Набор инсталляция и унитаз

Опубликовано: 08.02.2019

видео Набор инсталляция и унитаз

GROHE Sensia® IGS | Установка и подключение подвесного унитаза

Привнести новизну в организацию и оформление туалетной комнаты позволяют навесные унитазы, которые можно установить в любом месте, не занимая пространства пола. Для монтажа навесного унитаза используют специальные инсталляционные установки. Чтобы знать, как выбрать инсталляцию для унитаза, необходимо представлять будущее расположение чаши в санузле и способ ее крепления, на сайте Набор инсталляция и унитаз. Как раз об этом и пойдет речь в статье.

Инсталляция представляет собой металлическую раму, к которой крепится унитаз, биде, раковина как по отдельности, так и вместе. Установка монтируется к несущей стене и полу. Между рамой и стеной имеется небольшое пространство, в котором размещается смывной бачок, канализационные и водопроводные трубы.

Инсталляция зашивается гипсокартоном, создается фальшь-стена, поэтому никаких инженерных систем, смывных бачков не видно. Чаша унитаза, прикрепленная к инсталляции, поэтому недостает до пола и не опирается на него.

Несмотря на относительно новое направление в сантехнике, конструкции навесных чаш имеют модификации, различающиеся по способу крепления и месту установки.

Инсталляции можно классифицировать по двум основным факторам.


Установка подвесного унитаза на систему инсталляции Roca


Монтаж инсталляции Roca Duplo Compact для унитаза

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн

rss