Недвижимость в швейцарии

Опубликовано: 27.02.2019

видео недвижимость в швейцарии

Обзор Хай-Тек квартиры в Швейцарии – Цуг | Тревел Влог #12

Для любого россиянина прилагательное «швейцарский» ассоциируется с чем­-то стопроцентно качественным, монолитно надёжным и безумно дорогим. Отсюда многие делают вывод, что «всё швейцарское» должно быть ещё и непомерно роскошным. А вот это уже совершенно зря, ведь жители Гельвеции (латинское название государства) больше всего ценят не показной шик, а простоту, основательность и надёжность, перейдите недвижимость в швейцарии. И сегодня мы докажем это на примере самого интересного для нас местного «брэнда» – швейцарского дома.

Вспомним из школьного курса географии, что Швейцария – государство в самом центре Западной Европы. Благодаря резким сменам ландшафта и климата туристы в шутку называют её карманной версией Европы. Ведь только здесь в течение дня из окна автомобиля можно увидеть и легкомысленные пальмы в южной части страны, и суровые заснеженные вершины на севере!

Исходя из этого важного обстоятельства, можно представить, что конфигурации домов и стройматериалы, из которых они сделаны, в каждом из 23 кантонов будут резко отличаться друг от друга. С другой стороны, здесь прекрасно развито сельское хозяйство, и большая доля швейцарцев проживает в живописных деревнях, каждая из которых гордится собственным сортом сыра и хлеба. Ещё один важный момент – местные жители бережно относятся к своим традициям и истокам, и, пожалуй, именно это обстоятельство в своё время больше всего повлияло на внешний вид швейцарского загородного дома. Почему?


Недвижимость в Швейцарии: виды, стоимость, особенности


наша новая КВАРТИРА в ШВЕЙЦАРИИ

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн

rss