Консьерж сервис в швейцарии

Опубликовано: 30.04.2019

видео консьерж сервис в швейцарии

Подобного в России НЕТ!!!

Если сравнивать ставки налогообложения, то видна их явная конкурентоспособность со всеми известными налоговыми системами развитых стран мира.

Так, налог на прибыль, взимаемый со швейцарских корпораций, варьирует в рамках от 3, 63% до 9, 8%. На федеральном уровне облагается налогами акционерный капитал, смотрите консьерж сервис в швейцарии. Всего 0, 825 %. Общий для всех кантонов налог с оборота колеблется в рамках от 6, 2% до 9, 3%.

Что касается НДС, в данном случае налогообложение приведено к общим стандартам, действующим в Евросоюзе. Ставка в 2018 году составляла 7, 6 %. Она не окончательна и имеет отношение не ко всем товарам и услугам. В отношении некоторых товаров и услуг действует несколько сниженный процент.

Если компания Швейцарии занимается торговлей за пределами страны, её прибыли могут не регистрироваться и не облагаться НДС. Из доходов, действующих в государстве учреждений, юридических и физических лиц, ассоциаций, не обладающих статусом юридических лиц, товариществ и т. д.

НДС взимается только в том случае, если годовой оборот налогооблагаемой деятельности превышает 100000 CHF. Если оборот не достиг указанной суммы, плательщик освобождается от уплаты НДС.


Банки Испании. Как открыть счет в Испании для нерезидентов (консьерж-сервис в г. Торревьеха)

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн

rss