Где купить билет на автобус в Болгарию

Опубликовано: 01.07.2019

видео Где купить билет на автобус в Болгарию

⭐БОЛГАРИЯ СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ И НОМЕР В ОТЕЛИ⭐

Давно закончились те времена, когда турист из России отвечал требованию «облико морале», как в известном фильме. Сегодня, наоборот, наши соотечественники довольно успешно теснят даже местных «мачо», стараясь оторваться за все то короткое время, проводимое в отсутствие семьи, перейдите сюда купить билет на автобус в Болгарию. Не будем укорять их, а рассмотрим объективно, что предоставляет в этом плане Болгария так называемому секс-туристу из России, причем любого пола. Ведь, как известно, хотя большинство грехов ложится на мужскую часть населения, женщины, оказывается, тоже не прочь завязать тайные курортные романы на стороне. Более того, по опросам, большинство туристок оценивают качество отдыха именно по этому критерию. Что же касается общих цифр: по данным заполнения анкет, при въезде в страну более 44% туристов сообщают, что настроены на секс-туризм в гостеприимной Болгарии.

Итак, бывшая братская Болгария, где даже нет ярко выраженного языкового барьера между туристом и местным населением. Уже это является плюсом уверенного общения. При этом стоит помнить некоторые очевидные вещи:

— Культуры наших стран и современная история близки, поэтому не следует ждать от Болгарии того, что обещает в секс-туризме, к примеру, Таиланд.

— Довольно дружелюбно здесь рассматриваются вопросы традиционных сексуальных отношений, а вот любители садо-мазо и ЛБГТ, BDSM могут вполне влипнуть в печальные истории. Впрочем, такие отношения почти во всех странах стоят на грани фола, и окружены криминальными лицами. Помните, что деньги сегодня делать умеют все и на всем, поэтому папарацци будут стараться вовсю, чтобы обрести снимки особо изощренных клиентов.


Как добраться в Болгарию. Автобусные и авиатуры из Украины


ВЛОГ. ТАЛЛИН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ на автобусе. УЮТНАЯ КВАРТИРА в аренду. ПРОГУЛКА по городу.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн

rss