▶ 7 советов по платному SEO Adwords

  1. Зачем оптимизировать свои кампании AdWords?
  2. Советы по оптимизации ваших кампаний AdWords
  3. 1. Оптимизируйте свою целевую страницу
  4. 2. Используйте функцию "Минус-слова"
  5. 3. Понимать варианты соответствия ключевых слов
  6. 4. Отслеживание и корректировка кампании AdWords
  7. 5. Работа над текстовыми объявлениями
  8. 6. Отрегулируйте ставки с помощью геолокации
  9. 7. Подумайте о своих кампаниях AdWords на мобильных устройствах.
  10. Запомнить на платный поиск Adwords

Платный поиск или ссылки на SEA могут быстро получить высококвалифицированный трафик на веб-сайт с большой легкостью. Эти рекламные ссылки появляются первыми на страницах результатов поиска (SERP) поисковых систем Google, Bing или Yahoo. Google Adwords позволяет вам выбрать способ оплаты рекламы:
- CPM (цена за тысячу показов). Рекламодатель платит за количество показов.
- CPC (цена за клик): рекламодатель платит только тогда, когда пользователь нажимает
- CPA (цена за приобретение): рекламодатель платит только тогда, когда пользователь конвертирует (покупка, регистрация, лиды ...)

КПК является наиболее используемым и считается очень актуальным для большинства предприятий, которые хотят платные ссылки , Мы сосредоточимся на том, как оптимизировать свои платные кампании.

Зачем оптимизировать свои кампании AdWords?

Зачем оптимизировать свои кампании AdWords

Хорошая кампания AdWords - это эффективный способ увеличить количество посещений веб-сайтов, конверсии и продажи компании. Платный поиск позволяет получать квалифицированный трафик по конкретным запросам, идеально подходит для избежания ненужного трафика и увеличения показателя отказов (вредно для SEO). Кроме того, платный поиск дороже, чем SEO SEO: поэтому целесообразно продумывать и оптимизировать свои рекламные кампании Adwords, чтобы ограничить стоимость веб-маркетинга.

Советы по оптимизации ваших кампаний AdWords

1. Оптимизируйте свою целевую страницу

Целевая страница - это целевая страница, целевая страница на веб-сайте. Этот трафик может исходить из социальных сетей, электронной почты или рекламы из кампании Adwords. Если эта страница не работает должным образом, пользователь покинет сайт без каких-либо действий или оставит следы его прохождения. Оптимизация целевой страницы также является отличным способом повысить коэффициент конверсии.

Оптимизация целевой страницы также является отличным способом повысить коэффициент конверсии

Пример эффективной целевой страницы - Skype

Хорошая целевая страница позволяет компании настроить кампанию с оплатой за клики: дешевле, чем кампания CPA, и эффективнее, чем кампания CPM. Это золотая середина, чтобы получить лучшую рентабельность инвестиций. Простота конверсии (видимая кнопка, отзывчивый дизайн, контактная форма ...) и качество содержимого целевой страницы - это хорошие способы добиться хорошей конверсии, не тратя много денег. Вы должны создать большую гармонию между позиционированием по запросам, ключевыми словами вашей страницы и форматом рекламы и ее крючком. Это не позволяет пользователям нажимать на объявление, которое приводит к расходам и сразу же появляется без конвертации.

2. Используйте функцию "Минус-слова"

Google Adwords поможет вам создать релевантную и эффективную платную поисковую кампанию. Также его цель состоит в том, чтобы спрос и предложение встречались наиболее легко. Таким образом, вы можете составить список ключевых слов, которые вас не интересуют. Таргетинг более точен, вы видите только те ключевые слова, которые вам нужны.

Этот метод полезен, если ваши ключевые слова слишком общие или содержат несколько значений. Не забудьте исключить все синонимы, множественное число и возможные варианты для повышения эффективности. в узнать больше о минус-словах находится на сайте поддержки Google.

3. Понимать варианты соответствия ключевых слов

Параметры соответствия ключевых слов полезны для контроля того, какие запросы, какие поиски будут вызывать показ рекламы. Вы сможете выбрать тип корреспонденции, адаптированный к вашей стратегии приобретения.

Чем больше ваш выбор, тем больше будет показываться ваше объявление на более крупной цели и, следовательно, генерировать значительный трафик. Чем уже ваш выбор, тем больше будет показываться ваше объявление для небольшой, но высококвалифицированной цели. Этот инструмент является отличным способом повысить рентабельность инвестиций. Лучший способ успешно использовать параметры соответствия ключевых слов - это проверить и исправить.

4. Отслеживание и корректировка кампании AdWords

Ваша кампания AdWords никогда не бывает идеальной! Да, это правда. Не обязательно неправильно настроенная, ваша кампания AdWords зависит от пользователей и их потребностей. Постоянное отслеживание ваших кампаний AdWords позволяет понять, подходят ли контент, тип рекламы и таргетинг. Поправки, даже минимальные, повышают рентабельность инвестиций. (Возврат инвестиций).

5. Работа над текстовыми объявлениями

Пример текстового объявления

Любые исправления, которые вы вносите в кампанию, могут относиться к текстовым объявлениям. Это фундаментальные элементы успеха вашего платного поиска. Этот тип простой рекламы очень эффективен, если вы можете найти стимулирующий и точный контент. Adwords дает возможность отображать URL, заголовок и краткое описание в результате естественных ссылок (Title, Metadescription). Также возможно добавить пользовательские текстовые объявления для каждого пользователя или расширения объявлений для получения дополнительной информации.

6. Отрегулируйте ставки с помощью геолокации

Подобно SEO и локальному SEO, платный поиск также может использовать географические критерии, чтобы изменить ситуацию и улучшить кампанию Adwords. Мы должны скорректировать ставки с геолокации. Этот тип таргетинга особенно подходит для компаний с офисами, физическими точками продаж (ресторан, магазины, магазины ...) или любыми другими средствами определения местоположения деятельности. Таргетирование позволяет получить актуальность в поисковой выдаче и привлечь высококвалифицированный трафик, который легче конвертировать.

Даже если вы работаете в компании с цифровой деятельностью, такой как электронная коммерция, вы можете работать на аукционах, в которых указывается местоположение, основанное на продукте, который вы продаете. Например, на сайте электронной коммерции, где продаются сантоны, можно позиционировать себя по запросу как «бутик сантонов в Провансе» или «бутик сантонов в Экс-ан-Провансе».

7. Подумайте о своих кампаниях AdWords на мобильных устройствах.

Многие люди используют мобильные устройства для поиска в поисковых системах: более половины поисков Уже в 2015 году. Веб-пользователи ожидают рекламы AdWords для мобильных устройств. Если они не подходят, очень маловероятно, что они будут нажимать, потому что они будут считать, что ваш сайт не подходит. Увеличьте свою привлекательность, адаптировав свои объявления к мобильному формату! Этот формат относительно мало используется сегодня, так что для вашего бюджета: ставки менее важны. В среднем средняя цена за клик на 25% дешевле. Больше трафика и дешевле, сделка! Вы также можете воспользоваться возможностью, например, побудить пользователей загрузить мобильное приложение.

Запомнить на платный поиск Adwords

Хорошо настроенная кампания Adwords - отличный способ получить качественный трафик за короткое время. Тем не менее, это беспорядок ваших расходов на веб-маркетинг, если вы не можете их оптимизировать. Хорошее сопровождение и простые советы помогут быстро начать продажи и разумно потратить деньги. Обсудите ваш проект с нашими экспертами по кампании AdWords, чтобы изменить ситуацию к конкурентам!

Зачем оптимизировать свои кампании AdWords?
Зачем оптимизировать свои кампании AdWords?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн