▷ Бюджет SEO € €odge - Советы и цены, чтобы сделать это

  1. Зачем нанимать SEO?
  2. Прежде чем сделать бюджет SEO
  3. Основные шаги, чтобы сделать бюджет SEO
  4. SEO-аудит: анализ ситуации в сети и ее компетенция
  5. Изучение ключевых слов
  6. Редакционный календарь или контент-план
  7. SEO-действия на странице: оптимизация сайта
  8. Стратегия линкбилдинга
  9. Другие дополнительные задачи, чтобы сделать бюджет SEO
  10. SEO цены для веб-позиционирования
  11. 1. Цена SEO Консалтинга
  12. 2. Ежемесячная цена SEO для обслуживания
  13. Вы хотите SEO-предложение, адаптированное к вашим потребностям?

Сколько раз вы сидели перед компьютером или брали бумагу и ручку, чтобы попытаться настроить бюджет SEO в соответствии с реальностью конкретного проекта? вероятно мысли, такие как:

  • Это действие действительно стоит этой суммы?
  • Будет ли клиент считать предложенную цену чрезмерной?
  • Не будет ли это слишком много, и я потеряю возможность продавать?
  • Буду ли я нести дополнительные расходы?

Ну, не волнуйтесь, потому что если вы работаете в агентство цифрового маркетинга Вы SEO консультант - SEM или вам просто интересно узнать, каковы тарифы на услуги органического позиционирования, вы попали в хорошее место.

Как вы знаете, веб-позиционирование является одной из основных потребностей цифрового маркетинга, поэтому необходимо подробно знать, как сделать адекватный бюджет для SEO .

В этой статье я расскажу вам, каковы основные шаги и какие аспекты должны быть включены в бюджет для улучшения позиционирования в поисковых системах с целью полной адаптации к реальности.

Зачем нанимать SEO?

Прежде чем продолжить изучение этой статьи, я считаю интересным проанализировать, почему необходимо запрашивать бюджет SEO для веб-страницы. Как я полагаю, вы знаете, SEO позиционирование относится ко всем этим процессам и веб-оптимизации это необходимо сделать, чтобы получить первые результаты в поисковых системах.

Цель Google - и остальных поисковых систем - предоставить пользователям наилучший сервис, предлагая релевантные страницы для поиска, который они ранее делали. Цель SEO-позиционирования заключается в том, чтобы Google считал ваш сайт актуальным. И это достигается с помощью различных методов SEO на странице и SEO Off Page такие как оптимизация URL, использование ключевых слов, сокращение времени загрузки или улучшение взаимодействия с пользователем, среди других факторов.

Если вы думаете о найме SEO-услуг, мы рекомендуем эти 2 поста, в которых подробно рассказывается о том, как выбрать, а не делать ошибку:

  1. ТОП 2 в Google по "Прокат SEO агентства" - В этой статье мы поговорим о том, как шаг за шагом выбирать агентство и что ценить при выборе.
  2. ТОП 1 в Google по "Найм SEO" - В этом посте мы говорим о том, что вы должны ценить, чтобы нанимать SEO сервисы в целом.
  3. ТОП 1 в Google по "СЭМ бюджет" - В этом посте мы поговорим о том, как узнать, сколько нужно инвестировать в Google Ads.
  4. ТОП 1 в Google по "SEO сервис" - В этом посте мы объясняем, как оценить услуги позиционирования и как выбрать SEO агентство ,

Прежде чем сделать бюджет SEO

Многие клиенты, которые просят нас о предложении SEO, предупреждаются нашими торговыми партнерами относительно времени работы. Как минимум, чтобы увидеть результаты , требуется шесть месяцев работы , в отличие от того, что происходит с бюджетом SEM - практика оплаты рекламы в результатах поиска - поскольку кампания в Google AdWords, первые позиции этих рекламных результатов получены (хотя это не совсем верно и зависит от многих факторов). Тем не менее, это гораздо более быстрый процесс. Таким образом, запрашивать бюджет SEO на месяц не имеет никакого смысла, поскольку за четыре недели невозможно заметить большие результаты, хотя можно ощутить небольшое улучшение.

Контент-маркетинг и SEO идут рука об руку. По этой причине в NeoAttack мы работаем над веб-позиционирование через статьи в блоге сайта, внутренние страницы, Посадки локальных SEO и других более технических действий и процессов.

Иногда мы находим клиентов, которые ставят барьеры в этих областях: клиент, который не хочет публиковать определенный контент; клиент, который сам создает редакторский календарь, и тот, кому не хватает бюджета на статьи, и предлагает написать их сам. Ни один из этих трех типов клиентов не способствует достижению положительных результатов.

В качестве последнего предупреждения, мы должны указать, что каждый клиент уникален. У каждого бизнеса своя ситуация и рынок, поэтому усилия и задачи для размещения веб-страницы они никогда не будут прежними. В этом смысле необходимо предварительно проанализировать, какова ситуация на сайте и какие задачи необходимо выполнить.

Основные шаги, чтобы сделать бюджет SEO

Когда дело доходит до составления бюджета для SEO, важно включить целый ряд аспектов.

SEO-аудит: анализ ситуации в сети и ее компетенция

Как я уже говорил в предыдущем пункте, важно провести аудит SEO, чтобы узнать, какова ситуация в проекте.

  1. Индексирование: анализируйте, какие страницы индексируются. Вы можете использовать поиск Google "site: tudominio.com". У вас есть Карта сайта ? И файл robots.txt ?
  2. Анализируйте мета-заголовки, мета-описания и URL-адреса.
  3. Знайте, какие ключевые слова уже расположены и в какой позиции они находятся.
  4. Сделайте первое исследование ключевого слова. Сделайте первый набросок ключевых слов, которые вас интересуют, ваш объем поиска и конкурентный анализ SEO .
  5. Анализ предметной области. Управляйте DA через MOZ и Поток доверия через величавый ,
  6. Контроль веса изображений и, если они включают ALT теги ,
  7. Проверьте, есть ли в Интернете дублированный контент.
  8. Проверьте объем и качество обратных ссылок. В NeoAttack мы используем Ahrefs , Внутренние ссылки, неработающие ссылки и 404 ошибки также важны.
  9. SEO штрафы через Инструменты Google для веб-мастеров ,
  10. Измерьте скорость загрузки в Интернете. Один из важных аспектов для хорошего позиционирования в Google.
  11. Правильный ли веб-дизайн? Вы должны проверить, есть ли на сайте адаптивный дизайн для разных устройств, как устроен веб, его структура, удобство использования, отклик пользователя, который является менеджером контента и проверяет уровень его конверсии.

Не пропустите этот пост если вы хотите узнать, сколько стоит SEO-аудит, подробно

Следующие пункты бюджета SEO позиционирования всегда одинаковы, хотя задачи, которые будут выполнены, будут зависеть от проведенного аудита.

Изучение ключевых слов

При составлении бюджета SEO следует изучить ключевые слова, которые интересуют позиционирование. Это исследование может быть сделано через SEMrush , Google Keyword Planner или другие справочные инструменты SEO. Ключом является поиск группы слов с большим объемом трафика и низким уровнем конкуренции. В свою очередь, будут помечены три типа ключевых слов:

Длинный хвост : это ключевые слова с несколькими словами (от 4 до 6) и низкой конкурентоспособностью. Благодаря этому возможно улучшить позиционирование в поисковых системах и получить квалифицированные посещения, представляющие ценность для веб-сайта.

Средний Хвост : это более общие ключевые слова, содержащие менее четырех слов и идеально подходящие для деятельности или ассортимента товаров.

Хвост головы Это очень общие слова (или наборы слов), которые будут генерировать большой объем трафика, но они не будут качественными посещениями.

Идея состоит в том, чтобы создать комбинированную стратегию, которая получает веб-трафик (необходимый для хорошего позиционирования в SEO), а также конверсии или потенциальных клиентов. В отношении ежемесячных отчетов все ключевые слова должны быть подробными, уровень их компетенции, количество ежемесячных поисков, стоимость позиционирования каждого и даже рентабельность инвестиций или возврат инвестиций.

В следующем видео вы можете увидеть, как искать ключевые слова длиннохвостый

Редакционный календарь или контент-план

контент-маркетинг Это важно для SEO позиционирования сайта. В этом смысле бюджет SEO должен включать статьи для блога. Если у вас нет блога, вы должны включить его создание и оптимизацию. В редакционном календаре отмечается количество ежемесячных статей и какие ключевые слова будут работать не менее 6 месяцев.

Очень интересно продвигать этот контент-план со стратегией в социальных сетях.

SEO-действия на странице: оптимизация сайта

Оптимизация SEO на странице должна проводиться в первый раз, но подробные последующие действия должны выполняться после публикации нового контента. Стоимость оптимизации текстов будет зависеть, очевидно, от объема контента, размещаемого на странице. Бюджет SEO должен отражать все эти рабочие часы, которые будут выполнены в течение первых месяцев и которые будут зависеть от проведенного аудита.

Некоторые задачи для выполнения и бюджета:

  • Пересмотр и внедрение этикеток, MetaDescription и metatitles на каждой странице.
  • Обзор и реализация Alt теги оптимизировать изображения на сайте и улучшить позиционирование в Интернете.
  • Распространение маркировки заголовков и субтитров ( H1 , H2, H3 ...) для обозначения иерархии содержания.

Стратегия линкбилдинга

Управление ссылками является одним из ключевых моментов бюджета SEO и одной из задач, которая приведет к увеличению стоимости, так как это требует много часов и будет зависеть от бюджета, который запрашивает клиент.

Важно различать получение ссылок путем регистрации в каталогах, поисковых системах и социальных маркерах чистого линкбилдинга. Эта стратегия должна включать анализ конкуренции, чтобы определить, какие ссылки нужны сети, где их получить и прибыльность каждой из них.

Выполнять эти задачи и не отслеживать результаты не имеет никакого смысла. Аналитика - это мощный инструмент для извлечения ключевой информации о посещениях и поведении пользователей.

Этот процесс мониторинга основан на индикаторах поведения пользователя (КПЭ ); контроль посещений и пользователей из Google Analytics и различные параметры измерения, такие как объем входящих ссылок, индексирование и количество размещенных ключевых слов. Эти детали должны быть отражены в ежемесячном отчете, который включен в бюджет SEO.

Другие дополнительные задачи, чтобы сделать бюджет SEO

После проведения аудита SEO можно выявить различные ошибки и предложить действия по их устранению. Например, изменение в веб-дизайне, платная реклама в поисковых системах или редизайн целевых страниц с целью достижения большего количества конверсий.

Кроме того, чем больше объем получаемого трафика, тем легче будет улучшить позиционирование в Интернете в Google и других поисковых системах. В этом смысле другие дополнительные задачи могут быть предложены в качестве стратегии в социальных сетях и SMO ​​(Social Media Optimization) или в маркетинговой кампании по электронной почте.

SEO цены для веб-позиционирования

Тарифы для улучшения органического позиционирования зависят от каждой компании, хотя значительный минимум в отношении цены за час SEO составляет 40 евро + НДС. Кроме того, бюджет кампании SEO может (или должен) быть разделен на две дифференцированные области.

1. Цена SEO Консалтинга

SEO-аудит проводится только в начале работы по позиционированию. Как мы объясняли ранее, важно проводить технический аудит сети, анализировать состояние сайта и извлекать задачи, которые необходимо выполнить.

Если вы хотите узнать больше о SEO-консультациях, мы рекомендуем вам: Что такое SEO-консультирование и как вы можете улучшить свое позиционирование?

И если вы заинтересованы в том, чтобы узнать ставки SEO-консультанта в этом посте, у нас они есть: SEO консультант: что это, цены и как выбрать лучшее

2. Ежемесячная цена SEO для обслуживания

Для клиента ежемесячный бюджет SEO должен быть как можно более конкретным, так как он поможет вам понять, какие действия будут выполняться и стоимость каждого из них. Уместно, что эти цифры являются предметом результатов, хотя они не всегда могут быть очень конкретными.

В этом разделе мы можем выделить три области:

  • Действия по линкбилдингу: количество связи и качество того же, что будет генерироваться. На данный момент вы можете рассмотреть стратегию гостевой блог в рамках бюджета SEO.
  • Генерация и управление контентом: количество статей, которые будут выполняться ежемесячно. Эти статьи должны собрать ряд аспектов, которые не все принимают во внимание. В NeoAttack мы специализируемся на контент-маркетинге благодаря установленным нами стандартам качества: минимум 1500 слов, предыдущее изучение ключевых слов, свободное написание и ценный контент для клиента, среди ряда параметров, оптимизированных для SEO.

Если вы хотите разместить свою веб-страницу на первой позиции поисковых систем, любой контент недействителен.

  • Действия SEO на странице: хотя многие из этих задач выполняются в первый месяц, во многих случаях их невозможно будет выполнить, а в последующие месяцы те, которые связаны с созданным новым содержанием, должны выполняться вместе.

Вы хотите SEO-предложение, адаптированное к вашим потребностям?

Взгляните на наши SEO сервис и не стесняйтесь обращаться к нам без каких-либо обязательств, если вы хотите быть на первой странице результатов Google.

на Сандра Мартин

Журналист и менеджер сообщества. Пройдя через Europa Press и Cambio16, я теперь работаю в NeoAttack. Мне нравится писать о туризме, сериалах, кино, компаниях, цифровом маркетинге и обществе.

  • дома /
  • учебные пособия /
  • Как сделать бюджет SEO? Шаги, советы и сборы

Вам понравился этот пост? Это может вас заинтересовать

Зачем нанимать SEO?
Будет ли клиент считать предложенную цену чрезмерной?
Не будет ли это слишком много, и я потеряю возможность продавать?
Буду ли я нести дополнительные расходы?
Зачем нанимать SEO?
У вас есть Карта сайта ?
Txt ?
Правильный ли веб-дизайн?
Вы хотите SEO-предложение, адаптированное к вашим потребностям?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн