🛫 SEO факторы для улучшения интернет-трафика вашего жилья 🏡 🏨

  1. 🛫 SEO факторы для улучшения интернет-трафика вашего жилья 🏡 🏨 Опубликовано в 09: 13ч в SEO по...
  2. Что такое SEO?
  3. Почему SEO так важен для любого типа хостинга?
  4. Каковы некоторые из наиболее важных SEO-факторов для любой модели хостинга?
  5. 1. НАЧИНАЙТЕСЬ МАЛЕНЬКИМ: УНИКАЛЬНЫЕ И ОПИСАТЕЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ТИПА
  6. 2. УКАЗАТЬ СЛОВА И ФРАЗУ, СВЯЗАННЫЕ С РАЗМЕЩЕНИЕМ.
  7. 3. Убедитесь, что ваши страницы загружены быстро.
  8. 4. НАПИШИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ КОНТЕНТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ.
  9. 5. МАСШТАБИРУЙТЕ СВОЮ SEO: ПОЛУЧИТЕ ССЫЛКИ С ДРУГИХ ВЕБ-САЙТОВ.
  10. Какие еще лучшие практики SEO следует использовать любой модели хостинга?
  11. Вам нужна помощь, чтобы оптимизировать SEO вашего размещения?

🛫 SEO факторы для улучшения интернет-трафика вашего жилья 🏡 🏨

Опубликовано в 09: 13ч в SEO по Lisa-Marie

Органическое позиционирование или SEO - это один из самых мощных и качественных инструментов генерации трафика. Наш подход ясен, органическое позиционирование позволяет размещению получать естественный качественный трафик в соответствии с потребностями пользователей. SEO в модели входящего маркетинга облегчает структурирование пользователей трафика в ранее созданной воронке.

Что такое SEO?

Если вы не знакомы с концепцией SEO, вот краткое объяснение. Оптимизация контента для оптимальной индексации в поисковых системах, часто сокращается как SEO. Относится к набору процессов, с помощью которых веб-сайт улучшается для ранжирования или лучшего места в релевантных поисках . По сути, SEO - это все, что вы делаете, чтобы повысить вероятность появления вашего сайта, когда кто-то ищет фразу, связанную с ним, и, следовательно, захватывает онлайн-трафик, относящийся к вашему хостингу.

По сути, SEO - это все, что вы делаете, чтобы повысить вероятность появления вашего сайта, когда кто-то ищет фразу, связанную с ним, и, следовательно, захватывает онлайн-трафик, относящийся к вашему хостингу

Многие задачи и практики подпадают под эгиду SEO, потому что оптимизация вашего сайта может принимать разные формы . Вы можете услышать концепцию SEO, обсуждаемую одновременно с исследованием ключевых слов, созданием контента, копирайтингом, пользовательским опытом, организацией сайта, социальными сетями, интернет-маркетингом и т. Д. , Все эти методы каким-то образом связаны с SEO или косвенно влияют на рейтинг вашего сайта.

Теперь, когда вы знаете, что такое SEO, давайте приступим к деталям и позволим этим факторам SEO стать инструментами в повседневном управлении вашим хостингом.

Почему SEO так важен для любого типа хостинга?

Каждый раз, когда вы используете поисковую систему, например Google, для поиска чего-либо, за доли секунды принимается ряд решений, основанных на большом количестве факторов. Результаты, которые вы видите, классифицируются на основе этих факторов и сайта, который появляется на месте n. ° 1 может иметь лучший результат в одном факторе, чем в другом, поэтому он есть, а не в n. ° 2.

SEO позволяет нам улучшить эти классификационные факторы и показать более высокие результаты, которые лучше оптимизированы и имеют больший эффект. Это само по себе может показаться не таким важным, но согласно исследованию результатов поиска Google первый результат получает около 33% кликов, этот процент падает до 17% для второго результата, а для второй страницы даже не достигает 1%.

Значительное количество процессов бронирования инициируется поиском в Google , поэтому как в SEM, так и в SEO важно, чтобы изображение нашего жилья или нашего проекта занимало свое место. Таким образом, было бы интересно работать с нашим брендом и потенциальными ключевыми словами, тесно связанными с нашей бизнес-моделью.

Каковы некоторые из наиболее важных SEO-факторов для любой модели хостинга?

В Asiri Marketing мы собрали некоторые из наиболее важных факторов SEO, которые мы находим у наших реальных и потенциальных клиентов. Некоторые из них могут показаться простыми и простыми, но очень полезными для создания качественного трафика в нашем жилье со средними усилиями:

1. НАЧИНАЙТЕСЬ МАЛЕНЬКИМ: УНИКАЛЬНЫЕ И ОПИСАТЕЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ТИПА

Один из лучших и самых простых способов начать изучение SEO и усовершенствовать наш собственный веб-сайт - это обновить заголовки ваших страниц и метаописания. Каждая страница вашего сайта имеет уникальный заголовок и мета-описание, которое говорит людям, которые смотрят на результаты поиска того, о чем эта страница. Заголовок - это то, что отображается вверху каждой страницы или как самый большой элемент в результатах поиска, а мета-описание - это описание от 1 до 2 предложений, которое обычно отображается под заголовком в Google.

Наличие уникальных названий и метаописаний для каждой страницы или поста вашего веб-сайта помогает тем, кто ищет жилье или услуги, которые могут быть распределены из вашего отеля, кемпинга, общежития ....

В общем, вы можете редактировать заголовки своих страниц и метаописания в своей системе управления контентом (CMS) или системе управления гостиницей. Если у вас нет одного из них или вы не предоставили эту опцию, вы также можете сделать это вручную в HTML.

2. УКАЗАТЬ СЛОВА И ФРАЗУ, СВЯЗАННЫЕ С РАЗМЕЩЕНИЕМ.

Подумайте о ключевых словах, которые определяют жилье, место и виды деятельности, которые предлагаются из жилья. Какие слова и фразы вы ожидаете написать в поисковых системах, чтобы найти вас? Теперь посмотрите на ваш сайт. Появляются ли эти же слова и фразы хотя бы один раз на вашем сайте? (Курро очень прием-обслуживание клиентов )

Важнейшим компонентом SEO является использование правильных ключевых слов, то есть слов и фраз, которые люди используют для поиска веб-сайтов для приобретения нужного продукта . Хотя Google все умнее относится к семантическим факторам, местоположение или даже пользователь, вошедший в ключевые слова, по-прежнему являются фактором при поиске контента.

Вы должны не только добавить ключевые слова, которые вы подумали о сети - в заголовках своей страницы, при написании и т. Д. - вы также должны исследовать, чтобы убедиться, что вы сосредоточили все слова и фразы, которые люди фактически используют. найти жилье в вашем районе. Вначале исследование ключевых слов может быть немного сложным, но как только вы освоите его, оно может быть чрезвычайно полезным для захваченного трафика и связанных с ним резервирований.

Вначале исследование ключевых слов может быть немного сложным, но как только вы освоите его, оно может быть чрезвычайно полезным для захваченного трафика и связанных с ним резервирований

3. Убедитесь, что ваши страницы загружены быстро.

Внимательно посмотрите на сеть вашего проживания. Это полно фотографий комнат, окружения, действий и их местоположения? Если это так, то это не плохо: фотографии являются ключевой частью веб-дизайна жилья. Тем не менее, все эти фотографии могут вызывать медленную загрузку вашего сайта, что может повредить вашему SEO.

Небольшая часть SEO сети зависит от скорости его загрузки. Этот фактор имеет два аспекта: во-первых, Google учитывает, сколько времени требуется, чтобы ответить на сервер веб-сайта вашего отеля, когда вы пытаетесь загрузить страницу; Если доставка интернета занимает много времени, он может быть оштрафован. Во-вторых, возможно, что на уровне юзабилити пользователи, из-за медлительности загрузки сети, решат от нее избавиться.

Если на сайте имеется некоторое количество изображений или видео, рассмотрите возможность уменьшения его веса или размещения их на серверах с более быстрой загрузкой. Вы также можете проверить Инструменты расчета скорости сайта Google Пареа увидит, насколько хорошо или насколько плохо вы делаете на уровне скорости загрузки.

4. НАПИШИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ КОНТЕНТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ.

Стратегия, которую вы можете использовать для улучшения вашего SEO вашего размещения, включает в себя создание собственного контента и качества. По содержанию мы говорим о таких страницах: информативные статьи, посты в блогах, инфографика, видео и другие, которые могут привлечь людей, которые ищут информацию или пытаются найти что-то в Интернете.

Контент может стать важной частью вашей стратегии SEO, потому что это идеальное место для поиска ключевых слов, на которые вы ориентируетесь. Например, если вы поставите себе фразу «роскошный отель в Мадриде», «я мог бы написать страницу, оптимизированную для этого ключевого слова.

Важно помнить, что: путешественникам, которые занимаются более широкими вопросами, связанными с поездками, вероятно, нужен отель, общежитие или кемпинг , верно? Поэтому, если вы пишете статью о некоторых хороших ресторанах в Мадриде, туристических мероприятиях в Толедо или о том, что делать в самом городе (Мадрид), таким образом мы соединяем ценностный вклад с точки зрения путешественника, позиционирование контента и улучшение опыта ( 3 птицы из 1 выстрела SEO )

Поэтому, если вы пишете статью о некоторых хороших ресторанах в Мадриде, туристических мероприятиях в Толедо или о том, что делать в самом городе (Мадрид), таким образом мы соединяем ценностный вклад с точки зрения путешественника, позиционирование контента и улучшение опыта ( 3 птицы из 1 выстрела SEO )

5. МАСШТАБИРУЙТЕ СВОЮ SEO: ПОЛУЧИТЕ ССЫЛКИ С ДРУГИХ ВЕБ-САЙТОВ.

До сих пор четыре совета по SEO были базовыми и находились под контролем вашего отдела маркетинга. Однако это уже ускользает от внутреннего контроля и требует взаимодействия на рынке как на уровне стоимости, так и на уровне управления.

Создание качественных ссылок является одним из основных факторов, которые Google учитывает при принятии решения о том, как классифицировать сайты по любому поисковому запросу , принимая во внимание количество ссылок, на которые ссылается каждый сайт, и авторитет сайта. Сайт, на котором есть ссылки с разных сайтов, скорее всего, получит хорошую позицию, чем тот, который не имеет.

Построение ссылок или создание обратных ссылок подразумевает получение ссылок на ваш сайт с других сайтов. Это может включать ряд тактик, таких как прямой запрос ссылок, публикация гостевых статей в других блогах или создание вирусного контента, который естественно привлекает ссылки. (Что-нибудь идет, пока это естественно, и тряпка не выглядит слишком много перед Google)

(Что-нибудь идет, пока это естественно, и тряпка не выглядит слишком много перед Google)

Какие еще лучшие практики SEO следует использовать любой модели хостинга?

Мы рассказали вам хорошую часть, теперь мы расскажем вам о некоторых тактиках и действиях, в которые не удобно входить, так как мы можем оставить ожоги:

  • Никогда не используйте ключевые слова для заполнения. У Google есть лучшее чувство обоняния для этих проблем, и удобно генерировать хороший и оригинальный контент, не принимая ненужных рисков наказания.
  • Нет на покупку ссылок. Для пользователя существует более «белая шляпа» или более естественные действия, такие как создание контента, обмен естественными ссылками на ценный контент или создание альянсов между проектами, которые могут органично поддерживать SEO.
  • Чудес не существует в SEO. SEO требует времени, преданности и значительного планирования, чтобы выполнить это правильно. Мы рекомендуем работать SEO и SEM параллельно, чтобы смягчить процесс генерации трафика.
  • Подождите, пока изменения вступят в силу. SEO не является мгновенным, и потребуется время, чтобы увидеть результаты. Подождите несколько недель, прежде чем решить, что конкретное изменение или деятельность не оказали желаемого эффекта.

Вам нужна помощь, чтобы оптимизировать SEO вашего размещения?

Если у вас нет времени посвятить себя улучшению своего SEO своего отеля, сельского дома, туристических апартаментов ... и вы ищете какую-то помощь, мы понимаем это!, Уже есть компании, которые занимаются улучшением этого аспекта, и мы помогаем вам укреплять позиционирование в результатах поиска. Это не другая стратегия, которая генерирует качественный трафик на вашем сайте, чтобы дать вашей системе бронирования окно и повысить прямое бронирование.

Интернет Маркетинг Техника

родственный

Что такое SEO?
Почему SEO так важен для любого типа хостинга?
Каковы некоторые из наиболее важных SEO-факторов для любой модели хостинга?
Какие еще лучшие практики SEO следует использовать любой модели хостинга?
Вам нужна помощь, чтобы оптимизировать SEO вашего размещения?
Что такое SEO?
Почему SEO так важен для любого типа хостинга?
Каковы некоторые из наиболее важных SEO-факторов для любой модели хостинга?
Какие слова и фразы вы ожидаете написать в поисковых системах, чтобы найти вас?
Появляются ли эти же слова и фразы хотя бы один раз на вашем сайте?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн