🥇 🥇 SEO очень жив, и SEM также

  1. Что такое SEM?
  2. Различия между SEO и SEM:
  3. Итак, с чем мне остаться?

На прошлой неделе мы посетили одно из его самых сильных пробуждений за последнее время. Прибытие Google Penguin заложил основы «традиционного» SEO, который был более или менее исчерпан в течение нескольких месяцев, отразился и привел в движение энергичные умы профессионалов в этом секторе, всегда жаждущие новых вызовов.

Несмотря на все, часть тех, кто видел, как их страницы, которые были хорошо позиционированы благодаря своей SEO-работе, сильно пострадали от Пингвина , потеряв много позиций, теперь обсуждают, продолжают ли делать ставки на естественное позиционирование или дают бороться за потерю и перейти к Позиционирование оплаты, SEM.

Поскольку в Webpositer мы являемся экспертами в обеих позициях, мы попытаемся объяснить различия, с преимуществами и недостатками , между одним и другим.

Что такое SEM?

SEM в основном состоит из появления среди выдающихся результатов поисковой системы через прямую оплату за это место. Поскольку в этой поисковой системе Google является абсолютным королем, с долей рынка более 95% в Испании, важно подчеркнуть функционирование Google Adwords, рекламной платформы великой поисковой системы.

Поскольку в этой поисковой системе Google является абсолютным королем, с долей рынка более 95% в Испании, важно подчеркнуть функционирование Google Adwords, рекламной платформы великой поисковой системы

Работа Google Adwords относительно проста. Если мы хотим, чтобы наш веб-сайт позиционировался по определенному ключевому слову, мы просто должны войти в платформу и предложить цену за позицию. Там мы увидим, какова цена ключевого слова, которое мы выбрали, измеряется в ценах за клик (цена за клик, то есть то, что нам придется платить каждый раз, когда кто-то нажимает на наше объявление). Результаты будут показаны на основе того, что мы платим, выше обычных результатов или на вашем праве.

Различия между SEO и SEM:

  • Цена : цена SEO ниже и дольше. Стоимость SEO-кампании снижается до профессиональных сборов, которые оптимизируют веб-сайт, в то время как стоимость SEM-кампании включает, помимо оплаты труда эксперта, который ею управляет, собственную цену услуги, которая варьируется в зависимости от конкуренция и ключевые слова, которые мы хотим позиционировать.
  • Скорость : в этом разделе SEM выигрывает игру. Изо дня в день, и после оплаты, мы можем видеть наш веб-сайт, который венчает результаты Google, которые мы хотим. SEO, по самой своей концепции, медленнее. Как только процесс оптимизации завершен на нашей собственной странице, начинается тот, который должен быть выполнен за ее пределами, так что продвижение позиций происходит постепенно.
  • Результаты : здесь выигрывает SEO по двум причинам. Первый - экономичный, SEM более дорогой и, следовательно, менее прибыльный; Но это также то, что первая естественная позиция в Google получает гораздо больше посещений, чем одна из платежей. Предполагается, что 80% пользователей нажимают на органические результаты, прежде чем платить.

    Причина проста: естественное первое место опередили все фильтры качества Google, всегда заботящиеся об улучшении взаимодействия с пользователем, поэтому ему пришлось улучшить все возможные аспекты Интернета; в то время как результат оплаты там просто за деньги. Пользователь знает.

  • Контроль : SEM дает нам полный контроль, а в SEO мы находимся во власти Google. Что это значит? Когда мы платим, мы можем выбрать ключевое слово, которое мы хотим позиционировать, и откуда появится пользователь, чтобы мы могли подготовить ваше прибытие. С помощью SEO мы можем направлять позиционирование по определенным ключевым словам, но никто не может заверить нас, что Google не будет позиционировать нас по другим подобным или дополнительным причинам. Это также имеет свою положительную сторону, поскольку, когда мы достигнем ожидаемого результата, мы разместим другие связанные ключевые слова, которые мы не учли (и бесплатно!)

Итак, с чем мне остаться?

Решение во многом зависит от бюджета и срочности . Если мы начинаем продавать онлайн, и наш бизнес не зависит исключительно от этого, возможно, лучше всего сделать меньшие инвестиции в SEO и ожидать естественных результатов.

Если мы какое-то время ждали результатов, но есть некоторые ключевые слова, которые нам противостоят, было бы неплохо сделать несколько цифр, чтобы посмотреть, будет ли выгодно объединять обе стратегии.

И если у нас хороший бюджет и мы хотим быстро позиционировать наш сайт, как будто для конкретной кампании, SEM - лучший союзник.

Как всегда, вы можете есть веб-редактор нужен ли вам совет по естественному позиционированию, или если вы хотите решиться с Google Adwords. И если вы не знаете, что вам нужно, мы также готовы выслушать вас.

Что такое SEM?
Что такое SEM?
Что это значит?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн