√ SEO стратегия для интернет-магазинов (электронная коммерция)

  1. 1. Интернет-магазин SEO Onpage Стратегия
  2. 2. Интернет-магазин Offpage SEO стратегия

Не может быть отказано снова, если SEO один маркетинговая стратегия это должны сделать владельцы интернет-магазинов. К сожалению, SEO для интернет-магазинов действительно легко и сложно. Есть небольшая техническая разница, которая делает SEO для интернет-магазинов довольно сложным.

Как человек, который путешествовал в профессиональном мире, я немного знаю о концепции SEO для интернет-магазинов. Хотя это правда, как сказал Ом Wientor в эта статья У меня нет опыта непосредственно в SEO электронной коммерции, но в моей команде есть как минимум 2 человека по имени Удхи Сапто Виланата (SEO специалист по электронной коммерции в Индонезии) и Реза Ятника (SEO менеджер одного из цифровых агентств, который используется для управления клиентами электронной коммерции).

И это моя главная столица в создании моей электронной коммерции, Manjadda ,

И это моя главная столица в создании моей электронной коммерции,   Manjadda   ,

По сути, я лично (и, возможно, все SEO-игроки) придерживаюсь мнения, что SEO - это то, что правильно, вот и все, если оно не на странице, а на странице. Разница есть, да с точки зрения обработки. Вот и все .

SEO для интернет-магазина / электронной коммерции имеет значение, часто возникают проблемы с точки зрения содержания. Проблема ясна:

  • Трудности в написании контента, потому что описание продукта, которое можно изложить, очень короткое. Его можно продлить, но для интернет-магазинов это иногда будет выглядеть странно.
  • Многие варианты продукта вызывают у нас головокружение, что на первой странице иногда не является ожидаемой, возникает много ошибок из-за дублирования и т. Д.

Да, по крайней мере, две вещи выше, которые делают SEO для электронной коммерции действительно довольно сложным.

Но, грубо говоря, главное, на что мы должны обратить внимание при создании интернет-магазина, дружественного к SEO ?

1. Интернет-магазин SEO Onpage Стратегия

Страницы интернет-магазина могут быть довольно сложными, в дополнение к базовой странице, такой как заголовок и мета-описание , мы также должны быть умными, чтобы добавить дополнительные методы на странице, такие как богатые фрагменты (звездный рейтинг) и т. Д. Это очень поддерживает SEO в интернет-магазине, поскольку увеличивает рейтинг кликов (рейтинг кликов).

Канонические ссылки также очень важны для онлайн-бизнеса SEO, особенно если у нас много одинаковых вариантов продукта. Один из результатов исследования команды mastahseo.com показал, что Bukalapak допустил фатальные ошибки в этом секторе.

Помимо вышесказанного, сопоставление ключевых слов также играет очень важную роль в обеспечении устойчивости электронной коммерции SEO.

Для этого сопоставления ключевых слов мы можем наблюдать ключевое слово «продажа хиджаба» на картинке выше. Они очень сосредоточены на сопоставлении ключевых слов. Если вы не понимаете, что я имею в виду, я имею в виду страницу, являющуюся первой страницей большинства веб-сайтов, возможно, категорию / тег, а не страницу прямого товара.

И это важно для сопоставления ключевых слов, если у нас много вариантов продукта, таких как хиджаб. Если тот, который попадает на первую страницу, на самом деле является одним продуктом, то существует вероятность низкой конверсии, поскольку посетителям не предлагается много вариантов. Это также может привести к увеличению отказов .

2. Интернет-магазин Offpage SEO стратегия

Интернет-магазин Offpage SEO стратегия

Есть много вещей, которые обычно делают крупные интернет-магазины с точки зрения технической поддержки, их бюджет высок. Но я попытаюсь обобщить некоторые из того, что мы (маленькие игроки) все еще можем сделать.

- SEO конкурс

Конкурсы проводятся практически во всех крупных компаниях электронной коммерции, и мы можем им подражать. Я когда-то писал о SEO конкурсах здесь , Исходя из моего личного опыта, с бюджетом около 6 миллионов рупий, мы уже можем проводить SEO-конкурсы. С положениями первого победителя 3 миллиона рупий, второго места победитель 2 миллиона рупий и третьего места 1 миллион рупий.

- Платный обзор

Это точно, и стало публичным секретом, что большая электронная коммерция всегда опирается на платную стратегию рецензирования (иногда называемую размещением в блогах). Эта стратегия может быть достаточно честной, чтобы тратить достаточно глубоко, по крайней мере, мы должны подготовить 200 тысяч рупий / сообщение в блоге. Если это серьезный, но минимальный бюджет, мы можем делать это постепенно каждый месяц.

Помимо того, что эта стратегия полезна для вопросов вне страницы, она также полезна для повышения осведомленности и доверия потенциальных покупателей.

- PBN

Ах, похоже, что эта стратегия может быть довольно распространенной, но в такую ​​эпоху, как сейчас, PBN является лучшим решением для создания обратных ссылок.

- Попроси помощи, друг

На мой взгляд, это самая нелепая стратегия, но если у нас крепкий внутренний круг , можно сказать, что стратегия гостевого поста - очень эффективное бесплатное оружие. Ключ просто много друзей.

- сторонний веб

Я не буду упоминать здесь много списков, но, по крайней мере, мы можем создавать обратные ссылки на таких сайтах, как hipwee. Просто отправьте хорошую статью и ждите одобрения.

вывод:

  • Слабость интернет-магазинов обычно связана с ограниченными техническими вопросами на странице, для этого действительно необходимо усердно работать для бизнеса за пределами страницы.
  • Интернет-магазин, на мой взгляд, является долгосрочным активом, поэтому необходимо очень рутинное обслуживание . Продолжайте контролировать ошибки на странице с помощью инструментов для веб-мастеров .
  • Избегайте использования техник, которые обычно бывают черными, особенно если мы очень серьезно относимся к созданию интернет-магазина на длительный срок.

Вот и все ... и увидимся на вершине!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн