10 хитростей SEO, которые вы должны знать - Часть I

  1. Ставка на некоторые хитрости для позиционирования в Интернете
  2. 10 хитростей SEO, которые вы должны знать
  3. 1. AMP: ускоренные мобильные страницы
  4. 2. Публикация контента, который не теряет юридической силы
  5. Как разместить контент, который не теряет законной силы?
  6. 4. Увеличьте рейтинг кликов для SEO.
  7. 5. YouTube: вторая по величине поисковая система
  8. Содержание видео

В позиционировании в поисковых системах всегда есть что-то новое, новая техника, которая может помочь вам, потому что она постоянно развивается и очень динамична
В позиционировании в поисковых системах всегда есть что-то новое, новая техника, которая может помочь вам, потому что она постоянно развивается и очень динамична. Вот почему сегодня Саламанка веб-позиционирования www.posicionamiento-web-salamanca.com Мы хотим показать вам эти 10 трюков SEO, которые вы должны знать . Следование лучшим практикам поможет вашему бизнесу. Продолжайте читать и узнайте больше.

Ставка на некоторые хитрости для позиционирования в Интернете

Как мы только что упомянули, SEO постоянно развивается и является очень динамичной практикой. Существует множество методов, которым вы можете следовать, чтобы позиционировать свой веб-сайт среди первых мест Google, но вы должны быть очень осторожны, чтобы не быть оштрафованными этой и другими поисковыми системами, в которых вы хотите достичь вершины.

Эти уловки, которые мы упомянем здесь, могут показаться вам риском. Но вы должны знать, как немного рисковать, чтобы иметь возможность выиграть в веб-позиционировании. Конечно, есть проверенные методы, такие как оптимизированный контент, использование социальных сетей, создание ссылок и оптимизация на странице среди других.

Хотя, если вы хотите выделиться, вы должны сделать что-то отличное от того, что делают все остальные. Всегда есть основные аспекты SEO, но вы должны также вводить новшества, стараться изо всех сил.

10 хитростей SEO, которые вы должны знать

Эти приемы для веб-позиционирования не все применимы. Итак, начните использовать их в своих интересах:

1. AMP: ускоренные мобильные страницы

Вы знаете что такое AMP ? Ускоренные мобильные страницы - это сокращение на английском языке, это проект Google, а также такие партнеры, как Twitter, WordPress и другие ..., основная цель которых - уменьшить количество кодов, чтобы показывать только основные, что позволяет загружать время значительно уменьшить

Это достигается за счет минимизации количества HTML и CSS и полного отключения JavaScript. Поэтому ждать, пока люди увидят сообщение или страницу на своих мобильных устройствах, не так уж много.

Идея заключается в том, что при применении AMP на вашем сайте пользователям легче читать ваши публикации. У веб-сайтов есть две версии, одна в AMP и одна обычная, версия AMP будет отображаться в результатах мобильного поиска.

Учтите, что скорость загрузки является одним из факторов, которые Google учитывает при позиционировании сайта. Кроме того, пользователи покидают сайты, загрузка которых занимает много времени.

В отчете SimilarWeb указывается, что на мобильные устройства приходится 56% трафика самых популярных сайтов. Повышая скорость зарядки на смартфонах, вы улучшите взаимодействие с пользователем, и ваш сайт станет более эффективным.

Применение AMP может помочь вам улучшить SEO, так как вы улучшите время загрузки вашего сайта и предложите пользователям больше возможностей. Так что Google учтет ваши усилия и улучшит ваше позиционирование.

через GIPHY

2. Публикация контента, который не теряет юридической силы

Хороший контент является базовым для позиционирования в Интернете, но публикация контента, который не теряет валидности, намного лучше. Это публикации, которые поддерживаются с течением времени. Они могут оставаться популярными и не перестают быть действительными, поскольку ваша целевая аудитория не теряет интерес к конкретной теме и потому, что формат контента соответствует определенным стандартам ясности и актуальности.

Контент, который не теряет свою актуальность, должен быть хорошо оптимизирован для SEO и демонстрировать свои знания в качестве блогера на заданную тему. Примите во внимание, что при публикации поста вы должны исследовать ключевые слова вашей ниши, которые будут теми же, которые вы используете в течение длительного времени. Статьи этого типа помогут вам получить много трафика в течение длительного времени.

Избегайте тем со статистикой, относящейся к определенному периоду. Новостные статьи. Контент ориентирован на текущие тенденции или события знаменитостей. А также модные тенденции. Подумайте, что если событие является новым сегодня, но имеет срок годности, то это не лучший вариант для статьи, которая не теряет силу.

Как разместить контент, который не теряет законной силы?

  • Выберите конкретную тему
  • Покажите свои знания и авторитет по этому вопросу.
  • Выберите формат, который легко читать.
  • Посетите снова старые сообщения и обновите их в соответствии с последними событиями или информацией.
  • Вдохновите действия в своих читателях.
  • Повторно используйте контент в соответствии с предпочтениями вашей аудитории и предложите им снова поделиться им.
  • Сосредоточьтесь на начинающих. Объясните, как делать вещи.

3. TF * IDF: термин частота-обратная частота документа

Это инструмент, созданный OnPage.org Принимая во внимание, что прежде чем создавать SEO контент, мы ориентировались только на плотность ключевых слов. Но теперь еще учитывается, как поисковые системы оценивают актуальность и важность ключевых слов.

  • TF или частота терминов: согласно OnPage это «частота, с которой определенный термин используется в одном документе». Если документ длиннее, термин может появляться больше раз, поэтому это значение будет зависеть от длины статьи. Значение TF получается путем деления количества появлений ключевого слова на общее количество слов в документе.
  • IDF или обратная частота документов : OnPage указывает, что «он измеряет важность конкретного термина с точки зрения релевантности текста на всем сайте». Статьи, предлоги и другие слова, которые часто повторяются, такие как «есть», «де» и т. Д ... исключаются. IDF получается путем деления количества документов на количество терминов в документе.

Идея состоит в том, что вы можете рассчитать с помощью этого алгоритма важность ключевого слова по отношению ко всему контенту.

TF * IDF может применяться к SEO , эта формула используется для оптимизации текстов, она используется в качестве замены плотности ключевых слов, потому что она предлагает более точные данные.

Это во многом связано с индексацией скрытой семантики (LSI). Потому что важно понимать, что поисковые системы анализируют семантические отношения между терминами. С помощью этого инструмента вы сможете оптимизировать контент, который вы создаете для своего сайта в отношении ключевых слов, и у вас будут условия поддержки для создания уникального контента.

4. Увеличьте рейтинг кликов для SEO.

Увеличьте цену за клик (показатель кликов) - это важный прием для позиционирования вашего сайта . Потому что, в конце концов, не имеет значения, сколько раз вы попадете в число первых результатов, если никто не нажмет на них, чтобы увидеть ваш сайт. Отсюда важность этой метрики. Потому что он не только показывает, насколько вы релевантны поиску, в котором вы позиционировали себя, но и сообщает поисковым системам, соответствует ли ваша цена за клик вашему рейтингу.

Хотя не все это клики. Если ваши посетители нажимают на ваш веб-сайт в результатах поиска, но затем быстро и часто возвращаются к поисковой выдаче, это будет сигналом для Google, что что-то не так, у вас будет высокий показатель отказов.

Вы можете использовать различные инструменты, чтобы понять, почему у вас такой высокий показатель отказов, но очень хорошим вариантом будет просто спросить ваших посетителей с помощью опроса.

5. YouTube: вторая по величине поисковая система

через GIPHY

Не стоит недооценивать важность YouTube в стратегии SEO, это вторая по важности поисковая система в Интернете. Это канал, на котором вы можете показывать контент со своего веб-сайта, предлагать что-то другое своим посетителям и вносить свой вклад в улучшение того, как пользователи видят вас.

SEO оптимизация для YouTube является важным моментом. Для позиционирования видео YouTube принимает во внимание содержание видео и вовлеченность пользователей. О контенте идет речь не только о аудиовизуальном, но и о таких элементах, как заголовок, описание, ярлыки ... мы подробно рассмотрим ниже.

Содержание видео

  • Название : является одним из наиболее важных факторов в SEO для YouTube, где вы должны включить ключевые слова. Это существенно влияет на показатель CTR, поскольку он заметно выделяется на странице результатов.
  • Описание : в этом месте вы можете объяснить, о чем видео, описать его. Это важно для людей, которые ищут в Google и YouTube.
  • Теги: разместите не менее 10 тегов с ключевыми словами и убедитесь, что они соответствуют видео.
  • Транскрипция: добавление субтитров улучшает пользовательский опыт.

Вовлечение пользователей

  • Количество просмотров : очевидно, что это важная часть для SEO.
  • Большой палец вверх, большой палец вниз и Избранное: вы хотите иметь больше очков в пользу, как я люблю Facebook.
  • Ссылки : время, которое вы вставляете или связываете свое видео, является важным фактором. Повысить авторитет вашего канала.
  • Поделиться в социальных сетях : легко обмениваться видео в социальных сетях являются признаком участия.
  • Комментарии : получите больше комментариев, отвечающих тем, кто комментирует в начале. Если вы создаете хороший контент, вы также получите обратную связь от вашей аудитории.

Идея состоит в том, что вы можете выполнить некоторые специальные маневры, чтобы позиционировать свой сайт среди первых мест Google. Вся работа, которую вы можете выполнять, при условии, что она находится в пределах того, что хорошо видно поисковым системам, будет способствовать вашему SEO и, следовательно, приведет к увеличению прибыли для вас.

Сегодня мы углубимся в 5 из 10 трюков SEO, которые вы должны знать. На следующей неделе мы подробно опишем остальные 5. В ожидании следующей публикации в наш блог ,

Как разместить контент, который не теряет законной силы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн