10 лучших инструментов автоматизации маркетинга для улучшения ваших продаж

  1. 1. HubSpot
  2. 2. Постоянный контакт
  3. 3. eSputnik
  4. 4. Маркето
  5. 5. Пардо
  6. 6. GetResponse
  7. 7. Customer.io
  8. 8. AdRoll
  9. 9. Оракул Элоква
  10. 10. ActiveCampaign
  11. Заключительные слова

Растущее доминирование социальных сетей и цифровизации подорвало бизнес-маркетинг. Маркетинг сегодня стал креативным, динамичным и индивидуальным. Для бизнеса стало невозможным не отставать от постоянно меняющейся маркетинговой среды вручную. Стало критически важным внедрить автоматизацию в маркетинг для ориентированного на результат маркетинга. На рынке представлен широкий спектр инструментов автоматизации маркетинга. С ростом популярности автоматизации маркетинга регулярно внедряются новые инструменты. Как владелец бизнеса, становится трудно выбрать конкретные инструменты автоматизации маркетинга, которые подходят для вашего бизнеса. Итак, вот список из 10 лучших инструментов автоматизации маркетинга, которые могут помочь улучшить ваши продажи:

1. HubSpot

HubSpot является лучшей на рынке платформой для входящего маркетинга и продаж. Он помогает компаниям создавать маркетинговые стратегии, ориентированные на результат, которые привлекают посетителей, привлекают потенциальных клиентов и близких клиентов. Это не просто еще один инструмент автоматизации электронной почты, он предлагает широкий спектр функций, помимо маркетинга по электронной почте. HubSpot гарантирует, что владельцы бизнеса и маркетологи тратят меньше времени на повторяющиеся задачи и используют свое время более продуктивно. Инструмент также позволяет легко визуализировать, персонализировать и настраивать рабочие процессы. Это идеальный инструмент для различных конфигураций, включая целевые страницы, блоги, электронную почту, социальные сети, SEO, управление потенциальными клиентами и многое другое.

2. Постоянный контакт

Постоянный контакт является одним из лучших инструментов для создания эффективных маркетинговых кампаний по электронной почте. Наряду с почтовым маркетингом, его также можно использовать для создания других маркетинговых кампаний, предназначенных для достижения ваших бизнес-целей. Прекрасно выглядящие электронные письма - один из лучших способов связаться с клиентами и взаимодействовать с ними. Он предоставляет пользователям все инструменты и поддержку, необходимые для создания красивых, оптимизированных для мобильных устройств электронных писем. Они также предлагают оперативную поддержку и экспертное руководство, а также аналитику в реальном времени для отслеживания.

3. eSputnik

eSputnik Это система автоматизации маркетинга, которая помогает компаниям B2C автоматизировать свои рабочие процессы прямого маркетинга, выстраивать лучшие отношения со своими клиентами, улучшать удержание и стремительно увеличивать рентабельность маркетинга по электронной почте. Они предлагают большой набор функций, в том числе удобный редактор электронной почты с функцией перетаскивания, универсальную сегментацию, возможности динамической персонализации и аналитические отчеты с возможностью действий. Помимо электронной почты, eSputnik позволяет вам связаться с вашими подписчиками с помощью SMS, Viber и push-уведомлений, а также предоставляет интуитивно понятный редактор кампаний для автоматизации многоканального маркетинга. Все расширенные функции сразу же доступны по разумной цене, без каких-либо дополнительных платежей. Вишня на вершине, новые пользователи eSputnik получают приветственный пакет из 2500 электронных писем, 10 текстовых сообщений, пользовательский шаблон электронной почты и форму подписки для вашего сайта.

Рекомендуется для вас: Инструменты интернет-маркетинга, которые удвоят ваш доход ,

4. Маркето

Marketo является одним из самых мощных программ автоматизации, доступных на рынке. Считается, что он освоил искусство и науку цифрового маркетинга. Целью программного обеспечения является создание стратегий, которые привлекают клиентов и перспективы. Он ориентирован на маркетинг на основе учетных записей, включая социальные сети, электронную почту, цифровую рекламу, веб-управление и многое другое. Он предоставляет решения для любых потребностей цифрового маркетинга, от приобретения до адвокации. Они преобразуют цифровой маркетинг с активным сообществом, постоянными инновациями в продуктах и ​​надежной партнерской экосистемой.

5. Пардо

Pardot является одним из ведущих программ для автоматизации маркетинга B2B. Это позволяет отделам продаж и маркетинга создавать, управлять и развертывать маркетинговые онлайн-кампании. Это программное обеспечение автоматизации от Salesforce позволяет вам взаимодействовать с потенциальными клиентами различными способами. Компания предоставляет решения по автоматизации маркетинга по требованию для различных организаций, занимающихся продажами и маркетингом. Он предлагает полный набор инструментов, которые помогают маркетологам производить значимые связи. Кроме того, они позволяют им и дают возможность продажам заключать больше сделок.

6. GetResponse

GetResponse это масштабируемое программное обеспечение для автоматизации продаж, которое растет вместе с вашим бизнесом. Он предлагает набор инструментов, которые состоят из базовых и расширенных функций. С их мощным инструментом рабочих процессов можно спроектировать весь пользовательский опыт. Программное обеспечение предлагает готовые к использованию блоки, которые могут быть расположены по мере необходимости. Блоки могут быть классифицированы как условия, действия и фильтры. Программное обеспечение помогает создавать рабочие процессы, которые могут соответствовать вашим целям и KPI.

7. Customer.io

Customer.io автоматизированный инструмент электронной почты для бизнеса и маркетологов. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем компании или маркетологом, это программное обеспечение позволяет отправлять автоматические электронные письма, SMS, push-сообщения и веб-хуки. Стратегия будет зависеть от действий клиента в вашем приложении или продукте. Основной целью этого инструмента является отправка нужного сообщения в нужное время. Вы можете сегментировать свое сообщение в соответствии с различными атрибутами, событиями, электронной почтой и просмотром страниц.

8. AdRoll

Реклама является основным элементом любой маркетинговой кампании. AdRoll позволяет доставлять персонализированные объявления на основе нескольких факторов. Таким образом, вы можете персонализировать свое объявление в соответствии с характеристиками и поведением ваших клиентов. С этим программным обеспечением ваш бизнес не ограничивается вашим сайтом. Он объединяет некоторые из лучших маркетинговых тактик, таких как медийная реклама, рекламные сообщения и многое другое.

9. Оракул Элоква

Oracle Eloqua является отмеченным наградами программным обеспечением для автоматизации маркетинга. Это позволяет маркетологам планировать и проводить персонализированные маркетинговые кампании. Создавая динамичные кампании, маркетологи могут заинтересовать покупателей и привлечь их. Когда вы следуете этому подходу, становится возможным разумно адаптировать опыт, основываясь на действиях покупателя в реальном времени. Это дает маркетологам лучшие в своем классе кампании и инструменты управления лидерами.

10. ActiveCampaign

ActiveCampaign гарантирует, что ваш маркетинг сделан правильно. Это автоматизирует ваш маркетинг, таким образом, в свою очередь, автоматизирует продажи и ваш бизнес в целом. Программное обеспечение позволяет вам взаимодействовать с вашими клиентами с кампаниями электронной почты, инициированными на определенных событиях. В инструменте есть множество вариантов автоматизации.

Заключительные слова

Инвестировать в инструменты автоматизации маркетинга - умная идея! Это поможет вам создать привлекательный и полезный маркетинговые кампании без хлопот утомительных повторяющихся задач.


Раскрытие информации: некоторые из наших статей могут содержать партнерские ссылки; это означает, что каждый раз, когда вы совершаете покупку, мы получаем небольшую комиссию. Тем не менее, вклад, который мы производим, является надежным; мы всегда собираем и проверяем всю информацию, прежде чем публиковать ее на нашем сайте. Мы можем гарантировать, что вы всегда получите подлинные, а также ценные знания и ресурсы.

Рекомендуемый контент для вас:

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн