10 самых распространенных проблем SEO с нигерийским бизнесом

  1. Изображение без альтернативного текста.
  2. Как оптимизировать изображения для SEO?
  3. Веб-форма является еще одной распространенной проблемой SEO
  4. Как веб-форма становится проблемой SEO?
  5. Еще одной распространенной проблемой SEO является веб-ссылка
  6. Какую проблему SEO вызывают обратные ссылки?
  7. XML Sitemap может быть проблемой для SEO
  8. Как XML Sitemap является распространенной проблемой SEO?
  9. Как создать XML Sitemap для моего бизнес-сайта?
  10. Как я могу отправить свой XML Sitemap?
  11. Перенаправления 301 и 302 тоже могут быть проблемами SEO
  12. Насколько хорошо бизнес-сайты Нигерии используют редиректы 301 и 302?
  13. Как перенаправления 301 и 302 могут быть проблемой SEO?
  14. Какой редирект более эффективен для SEO?
  15. Повышение квалификации в области цифрового маркетинга Обзор

10 самых распространенных проблем SEO с нигерийским бизнесом продолжаются. Это заключительная часть, хотя. Я рассмотрю оставшиеся 5 проблем с SEO, которые я наблюдал на большинстве нигерийских бизнес-сайтов.

проблемы поисковой оптимизации Ранее обсуждались вопросы индексации веб-сайтов, файла Robots.txt, канонизации URL-адресов, мета-мета-роботов NO INDEX и скорости страниц.

Это другие распространенные проблемы SEO среди малого бизнеса.

Изображение без альтернативного текста.

Существуют различные способы, с помощью которых изображения могут создавать неудобства SEO, если они не оптимизированы должным образом. Каждый нигерийский бизнес использует изображения на своих веб-сайтах и ​​в блогах, но сколько из них действительно оптимизируют эти изображения для обычного поиска?

Нигерийские предприятия теряют возможность для органического трафика из поиска, когда имя изображения и текст Alt не оптимизированы (для ключевого слова). Кроме того, когда изображения на веб-сайте являются властными, они замедляют работу сайта.

Вы уже знаете последствия медленного сайта. Hun?
Чтобы слишком много изображений не замедляло работу вашего веб-сайта, установите срок действия ваших изображений. Может быть, 90 дней, может быть 120 дней, вы можете быть уверены, что некоторые изображения исчезают, когда они менее полезны, чтобы поддерживать размер вашего сайта достаточно хорошим для быстрого открытия. Вы также можете сжать свои веб-изображения, чтобы контролировать их размер.

Чтобы оптимизировать ваши веб-изображения для обычного поиска, убедитесь, что ваш фокус или содержание вашей веб-страницы / содержимого содержатся в имени файла, альтернативном тексте и заголовке. Это эффективный способ сообщить поисковым системам, что говорят изображения.

В зависимости от вашей отрасли, о чем вы пишете в блоге, некоторые темы приводят к большому количеству результатов поиска в обычном поиске. У вас больше шансов получить органический трафик через оптимизированные изображения, когда ваше сообщение не попадает в топ результатов поиска.

Проверьте изображения на вашем сайте, прямо сейчас!
У них есть ключевое слово в именах файлов, подписях и альтернативных текстах?

Как оптимизировать изображения для SEO?

  • При сохранении изображения на вашем компьютере, включите соответствующее ключевое слово в имя файла
  • Вы можете переименовать уже сохраненное изображение, чтобы включить ключевое слово
  • Включите ключевое слово в заголовок изображения в вашей CMS
  • Включить ключевое слово в изображение Alt (альтернативный) текст в вашей CMS

Смотрите пример ниже:
Оптимизация вашего веб-изображения для обычного поиска выглядит следующим образом:

Ваша CMS может выглядеть иначе, убедитесь, что вы включили свое ключевое слово в имя файла, заголовок и тэг alt. Вот что имеет значение.

Веб-форма является еще одной распространенной проблемой SEO

Веб-форма, флэш-контент, PDF-документ относятся к числу веб-содержимого, которое не доступно для поисковых роботов. Я не думаю, что это сделает заголовок новостей.

Будет ли он?

Как веб-форма становится проблемой SEO?

Веб-формы, флэш-контент, PDF-документ относятся к числу веб-контента, который не виден поисковой системе. Они становятся проблемой SEO, когда вы включаете информацию, которую вы хотите сканировать, индексировать и оценивать в них.

Что бы ни содержало это «невидимое» веб-содержимое, сканеры поисковых систем не могут использовать их для ранжирования вашего сайта.

Короче говоря, чтобы не потерять возможности ранжирования поиска для веб-форм, флэш-содержимого, документов PDF и другого «невидимого» веб-содержимого, объясните их содержимое на веб-страницах и включите соответствующие ключевые слова в теги HTML.

Многие нигерийские сайты по-прежнему загружают флэш-видео. Помимо того, что их размер после накопления может замедлить работу вашего сайта, контент такого флэш-видео не имеет никакого значения для SEO.

Hun?

Используйте свои целевые страницы, чтобы объяснить содержание вашего предложения, если посетители должны заполнить веб-форму, чтобы получить ваше предложение. Все, что находится за веб-формой, не может быть прочитано сканерами поисковых систем.

Вы хватаете?

Еще одной распространенной проблемой SEO является веб-ссылка

Веб-ссылки включают внутренние ссылки, исходящие ссылки и обратные ссылки. Внутренние ссылки помогают навигации по сайту и сообщают поисковым паукам важность определенных веб-страниц.

Пауки сканируют Интернет с одного сайта на другой, используя внутренние и исходящие ссылки. Веб-страницы с неработающими внутренними ссылками не будут сканироваться и индексироваться. В то время как обратные ссылки - это способы сотрудничества с вами других веб-сайтов.

Думайте об Интернете как об имуществе, а обратные ссылки - как о дорожной сети в поместье. Посетители легко найдут свои пункты назначения, если дорожная сеть свободна и названия улиц имеют хорошие возможности для их направления.

Связывание вашего веб-сайта с другими соответствующими веб-сайтами помогает поисковым системам чаще находить ваш веб-сайт и считать его заслуживающим доверия.

Сломанные обратные ссылки истощат авторитет и негативно скажутся на поисковом рейтинге. Сканирование сайта для выявления неработающих ссылок. Переадресация прервана - это путь для сайтов через Интернет. Обратные ссылки говорят поисковой системе, насколько они актуальны и авторитетны на других сайтах.

Какую проблему SEO вызывают обратные ссылки?

Обратные ссылки могут привести к потере рейтинга поиска во многих отношениях. Одна критическая проблема SEO с обратной ссылкой состоит в том, что вы можете быть оштрафованы за спам-ссылки, указывающие на ваш сайт. Из-за этого вы должны быть осторожны с тем, с кем заключаете свой SEO-контракт.

Если ваш SEO-эксперт создает обратные ссылки на ваш сайт, используя методы черной шляпы, ваш веб-сайт может быть оштрафован алгоритмами поисковой системы во время обновлений Google.

Штраф за создание обратных ссылок спама может затопить ваш сайт навсегда, если не позаботиться .

Будьте осторожны со ссылками, пожалуйста.

Количество обратных ссылок на ваш сайт не так важно, как качество ссылок. Обратные ссылки с авторитетных веб-сайтов, таких как .edu и .gov, настолько сочны, что их не хочется.

Будьте стратегичны при поиске обратных ссылок с заслуживающих доверия веб-сайтов, убедитесь, что ссылки на вас имеют отношение к вашему веб-сайту, а читатели переходят по этим ссылкам.

XML Sitemap может быть проблемой для SEO

Что такое XML Sitemap?

Карта сайта - это специальный файл, в котором вы или веб-мастер можете перечислять веб-страницы, содержащиеся на вашем веб-сайте, чтобы сообщить Google и другим поисковым системам об организации страниц вашего веб-сайта.

Файлы Sitemap в формате XML необходимы для поиска в качестве указателей для поисковых роботов поисковых систем. Создание и отправка вашего XML-файла Sitemap означает, что вы предоставляете путеводителю поисковых систем, когда они пересекают ваш сайт.

Как XML Sitemap является распространенной проблемой SEO?

Веб-сайт с менее чем 20 веб-страницами может не ощущать эффект наличия или отсутствия XML Sitemap. Тем не менее, сложные веб-сайты, такие как электронная коммерция или другие онлайн-компании с ежедневными операциями транзакций, будут сильно упускать возможности поиска с точки зрения поиска различных веб-страниц категорий и подкатегорий.

Если вы не создадите и не отправите XML Sitemap для своего бизнес-сайта, вы покинете поисковые системы, чтобы выяснить сложность вашего сайта, НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Представьте, что вы посещаете какое-то место впервые, и у вас нет четкого описания этого места, ни одна достопримечательность не приходит на ум. Насколько легко будет ориентироваться в этом районе?

Соискатели могут объяснить это лучше. Получение краткого уведомления об интервью от компании, которую вы едва знаете, местонахождение которой также не очень хорошо объяснено, является типичным сценарием для нигерийских бизнес-сайтов, которые не создают или не отправляют свои файлы Sitemap XML в Google.

Если вы создали и отправили свой XML-файл Sitemap в Google, Goodluck.
Если вы соответственно не обновляете свой XML-файл Sitemap, проголосуйте за ИЗМЕНЕНИЕ!

Как создать XML Sitemap для моего бизнес-сайта?

Ваш веб-разработчик может создать и отправить ваш XML Sitemap для вас, или вы используете генератор XML Sitemap. Существует много генераторов XML Sitemap, которые вы можете использовать для его создания.

Как я могу отправить свой XML Sitemap?

  • Добавьте ваш XML Sitemap в ваш robots.txt.
  • Войдите в консоль Google (инструмент для веб-мастеров).
  • Отправьте ваш XML Sitemap с помощью Google Search Console.

Как я могу проверить мой сайт XML Sitemap?

  • Откройте свой веб-браузер
  • Введите: 'sitename / sitemap.xml'
  • Нажмите Ввод

Пример:
Я открыл браузер Chrome
Я набрал "www.google.com/sitemap.xml"
Смотрите результат ниже:

Перенаправления 301 и 302 тоже могут быть проблемами SEO

Либо веб-страница не работает постоянно, либо на некоторое время, вам нужно перенаправить посетителей на активную страницу, используя HTML-коды. Это когда вы выбираете между 301 и 302 перенаправления

Насколько хорошо бизнес-сайты Нигерии используют редиректы 301 и 302?

301 используется для перенаправления посетителей с веб-страницы, которая постоянно закрыта на активную веб-страницу на сайте, в то время как 302 используется для перенаправления с веб-страницы, которая некоторое время не работает, может, над ней работают ,

Как перенаправления 301 и 302 могут быть проблемой SEO?

Если какая-либо из ваших веб-страниц не работает постоянно или некоторое время, и вы не перенаправляете ее на активную страницу, показатель отказов для этой страницы увеличит показатель отказов вашего веб-сайта. Ваш сайт потеряет органический трафик, не может найти нужную информацию, которая привела их к веб-странице.

Это повлияет на ваш рейтинг в поиске, прежде чем вы это узнаете. Hun?
Потеряв органический трафик, вы теряете поисковый рейтинг. Не дай бог!

Органический трафик приносит больше продаж квалифицированных клиентов, потому что они уже определили потребность для вашего бизнеса.

Мы хороши?

Какой редирект более эффективен для SEO?

Это не в камне, но со временем, редирект 301 помог веб-сайту с поврежденными веб-страницами добиться большего успеха в отношении SEO.

Таким образом, рекомендуется использовать перенаправление 301 для ваших веб-страниц, которые не работают.

Надеюсь, вы узнали, как определить некоторые проблемы SEO, которые могут повлиять на ваш сайт в органическом поиске. Не читай и не спи на нем. Найдите проблемы SEO с вашим сайтом и решите их. Давайте поговорим в камеру, если у вас есть дополнительные вопросы.

Если у вас есть какие-либо проблемы с SEO, которые вы определили, но не можете решить, или вы хотите, чтобы я написал о них. Пожалуйста, оставьте свой комментарий ниже. Следите за более проницательными публикациями по вопросам SEO на местах, таким как исследование ключевых слов и оптимизация каждого веб-контента и тегов для релевантных ключевых слов.

Это будет здесь в один миг!

Наш курс повышения квалификации по цифровому маркетингу скоро появится.

К середине апреля, если быть точным, наша команда опытных инструкторов по цифровому маркетингу, которые сертифицированы и имеют большой опыт работы с несколькими клиентами «голубых фишек», будут на месте, чтобы научить вас поднимать вашу работу или бизнес на новый уровень с онлайн-каналами, инструменты и эффективные стратегии.

Повышение квалификации в области цифрового маркетинга Обзор

Программа повышения квалификации по цифровому маркетингу, разработанная Wild Fusion Digital Center, представляет собой практическую программу, предназначенную для расширения возможностей отдельных лиц и оказания помощи предприятиям в совершенствовании своих навыков привлечения потенциальных клиентов и привлечения клиентов.

Цифровой маркетинг проник в каждую сферу бизнеса и личной жизни, став ключевым компонентом общей маркетинговой стратегии большинства организаций.

Независимо от того, ставит ли бизнес-цель повышение осведомленности, повышение вовлеченности и продаж продуктов и услуг, организации быстро осознают необходимость создания компетенций по цифровому маркетингу внутри компании, и, следовательно, необходимость приобретения опыта обучения.

Просмотры: 3 238

Как оптимизировать изображения для SEO?
Как создать XML Sitemap для моего бизнес-сайта?
Как я могу отправить свой XML Sitemap?
Как перенаправления 301 и 302 могут быть проблемой SEO?
Какой редирект более эффективен для SEO?
Каждый нигерийский бизнес использует изображения на своих веб-сайтах и ​​в блогах, но сколько из них действительно оптимизируют эти изображения для обычного поиска?
Hun?
У них есть ключевое слово в именах файлов, подписях и альтернативных текстах?
Как оптимизировать изображения для SEO?
Будет ли он?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн