11 вопросов / ответов для отличной целевой страницы Google Adwords

  1. 2. Понимает ли клиент мою целевую страницу AdWords или Facebook в течение 10 секунд?
  2. 3. Настроена ли целевая страница AdWords и Facebook под ключевое слово объявления?
  3. 5. Вы сделали четкий дизайн целевой страницы до того, как она была заполнена SEO-контентом?
  4. 6. У вас есть уникальное торговое предложение (USP) на вашей целевой странице AdWords или Facebook?
  5. 7. Хотели бы вы предлагать одну и ту же Adwords и целевую страницу Facebook дважды с разным контентом?
  6. 8. Что произойдет, если клиент закажет на целевой странице AdWords или захочет воспользоваться услугой?
  7. 9. Должен ли я подключить Google Analytics и Google AdWords?
  8. 10. Должен ли я собирать данные от клиента на целевой странице Adwords?
  9. 11. Должен ли я также увидеть, как мои конкуренты создали целевую страницу AdWords?
  10. Целевая страница создания резюме

Создание хорошей целевой страницы для кампании AdWords или Facebook, безусловно, является одной из самых важных вещей . Даже самые лучшие настройки AdWords и ключевые слова мало что дадут, если целевая страница не впечатлит достаточно посетителей, чтобы предпринять дальнейшие действия, такие как покупка продукта. Целевая страница для Google Adwords должна быть построена как визитная карточка или магазин. Отличный дизайн, понятный контент и кнопка призыва к действию. Поэтому целевая страница для объявлений Google AdWords или Facebook должна создаваться так же, как кофе Dallmayr в Мюнхене. Уже при поступлении запах кофе должен выливаться, а кусочки торта надо смеяться над одним. Пол из темного дерева и хорошо одетые девушки, которые сразу же принесут вам меню и ждут, чтобы прочитать все пожелания из их глаз. Потому что и Facebook, и AdWords оценили коэффициент качества целевой страницы. Поэтому всегда следует добиваться добротности от 7 до 9. В Facebook это называется рейтинг релевантности.

Вот 11 вопросов / ответов для успешной целевой страницы в Google AdWords и Facebook Ads. Мы рады помочь вам в консультировании или настройке целевых страниц . Будь то для рекламных кампаний Google AdWords или других краткосрочных действий. Имейте в виду, однако, что вам нужно протестировать, и для достижения желаемых результатов необходимы целые настройки. Поэтому невозможно создать хорошую целевую страницу в качестве примера за 200 евро.

Создание хорошей целевой страницы для кампании AdWords или Facebook, безусловно, является одной из самых важных вещей

1. Как мне ответить на все вопросы клиента на целевой странице AdWords и Facebook?

Каждый продукт или услуга имеет выгоду, главное преимущество продаж. Здесь самое время сообщить об этом клиенту просто и понятно. Это увеличивает коэффициент конверсии. Каждая деталь на странице должна понравиться покупателю, а не владельцу магазина или отделу маркетинга. Здесь абсолютно клиент на переднем плане. Целевая страница предназначена только для целевой группы. Покупатель будет покупать товар только в том случае, если он решит проблему, сэкономит ему время или улучшит имидж. Возможно, имеет смысл подобрать заранее выбранного клиента и показать ему, в соответствии с его возрастом, правильную целевую страницу.

2. Понимает ли клиент мою целевую страницу AdWords или Facebook в течение 10 секунд?

Первое впечатление имеет значение. Так же, как Google измеряет показатель отказов и рейтинг кликов (CTR), клиент должен понимать навигацию и навигацию по целевой странице в течение 10 секунд. Это должно быть настолько легко, чтобы каждый пользователь мог найти свой путь. Содержание целевой страницы AdWords должно связывать посетителя, увлекать его, и он должен показывать именно то содержимое, которое он искал. (ссылаясь на ключевое слово) Сайт должен быть доступен для просмотра на любых устройствах.

3. Настроена ли целевая страница AdWords и Facebook под ключевое слово объявления?

Потенциальный опыт клиента с продуктом и качество сайта являются двумя ключевыми факторами в дешевой кампании Google AdWords или Facebook. Хорошие ключевые слова, хорошее написание рекламы и высококачественная целевая страница AdWords определенно увеличат показатель качества и уменьшат сумму, которую вы платите за рекламу AdWords. С вероятным одновременным увеличением рекламной позиции в Google. Все три пункта вместе обеспечивают успех целевой страницы. Потому что клиент приходит прямо туда, после того, что он искал. Это явно упрощает процесс покупки или завершения услуги. Целевые страницы с коэффициентом качества от 8 до 9 отображаются очень часто, а затраты на рекламу значительно ниже. Чем больше вы тратите на целевую страницу, тем больше вы экономите на снижении затрат на рекламу. В Facebook фактор качества называется рейтингом релевантности.

4. Что в любом случае должен содержать дизайн целевой страницы AdWords?

- Какие элементы включены в группу объявлений или ключевые слова
- Где находится кнопка призыва к действию
- Стиль написания у вас или у вас и какой шрифт и размер шрифта
- цвет фона (отнюдь не черный)
- Навигационное меню сверху, сбоку или снизу
- Есть ли бесплатные подарки?
- Куда в дальнейшем должны быть связаны?
- кнопка контакта, номер телефона, адрес электронной почты
- Если возможно, установите элементы доверия, такие как Trusted Shop или Google Shopping Reviews

5. Вы сделали четкий дизайн целевой страницы до того, как она была заполнена SEO-контентом?

Быть организованным - это секрет создания хорошей целевой страницы Google AdWords или Facebook в течение короткого времени. Инструкция для программиста должна быть понятной и однозначной. Четкий плоский дизайн, как на сайте Apple. А для создания целевой страницы вы должны четко определить рабочее время. Кому что-то нужно как долго? Потому что вы также можете использовать дизайн для других целевых страниц. Сократите расходы благодаря жесткой организации. Сайт должен быть быстрым, и если программист не может реализовать ваши идеи, вы меняете его.

6. У вас есть уникальное торговое предложение (USP) на вашей целевой странице AdWords или Facebook?

На целевой странице должно быть четко указано, что отличает ваш продукт или услугу от других конкурентов. И какую проблему это решает. Просто должно быть понятно, почему лучше покупать здесь, чем на конкурсе. На сайте должны быть представлены очки, которые отличают вас от конкурентов. (лучшее обслуживание, 24-часовая доступность, 100-дневный возврат, печать Trusted Shop ...) Если у вас нет ничего, что отличало бы вас от конкурентов, вы должны отложить объявление обратно и подумать, каков ваш USP (уникальный пункт продажи). Или один Наймите бизнес-консультанта , Потому что, если вы не можете четко определить, что отличает вас от конкурентов, вы, вероятно, попадете в неприятности в какой-то момент. Но даже эта небольшая неудача только приносит пользу их проекту / компании.

Учитесь на ошибках и используйте их как возможность. В этом также может помочь вопрос-инструмент. Это указывает на то, что клиенты ищут. Если вы хотите продать поездку на Мальдивы, вы найдете возможные вопросы на картинке. И если ваш продукт имеет ответ, вы должны использовать этот USP.

И если ваш продукт имеет ответ, вы должны использовать этот USP

7. Хотели бы вы предлагать одну и ту же Adwords и целевую страницу Facebook дважды с разным контентом?

Конечно, можно создать целевую страницу AdWords или Facebook и собирать плоды работы. Но разумной маркетинговой стратегией также может быть проверка различных текстов и кнопок. «Покупай», «Купи сейчас» или «Узнай сейчас» - это большая разница в CTR. Тестирование является основной причиной нет. 1 за успешную маркетинговую кампанию в Google Adwords и Facebook. Попробуйте найти ключ к успеху для этого продукта, а затем настройте другие ключевые слова для этой кампании. В начале имеет смысл создать две или три целевые страницы с одинаковым содержанием и наблюдать за поведением по клику и покупке. Также картинки должны быть разными.

8. Что произойдет, если клиент закажет на целевой странице AdWords или захочет воспользоваться услугой?

Типичным плохим примером может служить страница «Спасибо за ваш заказ», которая не просит покупателя продолжить просмотр магазина или домашней страницы. Может ему нужно больше? Пригласите клиента узнать больше о продукте или его бизнесе. Показать пункты, которые вносят и усиливают текущее действие с дальнейшими положительными аргументами. Также скажите интернет-пользователю, что делать сейчас. (Станьте, например, поклонником Facebook). Усовершенствуйте фирменное наименование своего сайта и еще более активно вовлекайте клиентов в свою компанию. Сделай Его послом . Например, он может получить купон, если отправит трем друзьям код открытия счета. Или принять участие в розыгрыше при публикации поста в социальных сетях.

9. Должен ли я подключить Google Analytics и Google AdWords?

Да, это важно для каждого ключевого слова и кампании в Google AdWords. Это единственный способ понять, какое ключевое слово достигает более высокого показателя отказов или коэффициента конверсии и какое ключевое слово закрывается на какой целевой странице AdWords. Часто лучше сделать перерыв и проанализировать данные, прежде чем начинать заново. Это действительно экономит деньги. Кроме того, вы можете видеть настолько идеальным, какое ключевое слово стоит только деньги, а какое приносит доход.

10. Должен ли я собирать данные от клиента на целевой странице Adwords?

Конечно. SEM, поэтому онлайн-реклама основана на данных . Установите Google Analytics или другую программу отслеживания. Должно быть, вы сможете узнать, что принесла реклама и целевая страница и насколько это выгодно. Данные - ваши лучшие друзья для оптимизации вашей стратегии AdWords. Получив прибыль, вы можете расширить кампанию Google Adwords. Нет ничего плохого в том, чтобы инвестировать в рекламу Adwords в десять раз больше, если вы всегда получаете положительный возврат инвестиций (ROI). Ограничение ежедневного бюджета может быть ошибкой. Даже те, кто не совершают оборота, могут создать фиктивный оборот за одно взаимодействие в один евро.

11. Должен ли я также увидеть, как мои конкуренты создали целевую страницу AdWords?

Для успешных коллег взгляд, безусловно, оправдан. Потому что что-то сделает конкуренцию прямо на своих целевых страницах и ключевых словах. Возможно, вы получите только несколько идей и предложений. Конечно, копирование идей не рекомендуется. Тест должен быть лучше конкурента и связывать ваши собственные идеи с предложениями ваших коллег. Если вы умны, проверьте ключевые слова конкурентов AdWords и включите их. Соответствующие инструменты отображают ключевые слова конкурента AdWords.

Целевая страница создания резюме

Создать целевую страницу для объявлений Google AdWords или Facebook нелегко. Но большинство рекламодателей даже не создали целевую страницу для рекламы AdWords с отслеживанием. Потратьте время, создайте целевую страницу, зайдите на фабрику немного медленнее и создайте целевую страницу, как описано выше. Не смей делать это, найми нас. Мы предоставим вам вашу целевую страницу SEO тексты и кнопка призыва к действию. В настоящее время мы создаем очень часто Отдельные страницы в плоском дизайне. Поговори с нами на. Вы сами решаете, станет ли целевая страница героем или нулем.

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

2. Понимает ли клиент мою целевую страницу AdWords или Facebook в течение 10 секунд?
3. Настроена ли целевая страница AdWords и Facebook под ключевое слово объявления?
5. Вы сделали четкий дизайн целевой страницы до того, как она была заполнена SEO-контентом?
6. У вас есть уникальное торговое предложение (USP) на вашей целевой странице AdWords или Facebook?
7. Хотели бы вы предлагать одну и ту же Adwords и целевую страницу Facebook дважды с разным контентом?
8. Что произойдет, если клиент закажет на целевой странице AdWords или захочет воспользоваться услугой?
9. Должен ли я подключить Google Analytics и Google AdWords?
10. Должен ли я собирать данные от клиента на целевой странице Adwords?
11. Должен ли я также увидеть, как мои конкуренты создали целевую страницу AdWords?
1. Как мне ответить на все вопросы клиента на целевой странице AdWords и Facebook?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн