12 рабочих мест SEO консультанта

Время чтения: 2 минуты   Google является требовательным и универсальным животным, но о, так мощно

Время чтения: 2 минуты

Google является требовательным и универсальным животным, но о, так мощно! Во Франции ей принадлежит не менее 93% доли рынка, что является квазимонопольной ситуацией.

Поэтому для качественной референции необходимо знать ее небольшие мании и, следовательно, в первую очередь, установить эффективные часы для отслеживания изменений в позе калифорнийского гиганта.

Параллельно с вашими часами, вот 12 рабочих мест консультанта по SEO, которые нужно реализовать сейчас:

  1. Для начала разыграйте карту популярности. Гугл как дети на детской площадке, он обожает популярность! Входящие ссылки, социальные сети, QR-код, рассылка кампаний по электронной почте, это не сложно, вам нужно рассказать о себе в максимальном количестве мест. Но будьте осторожны, в отношении ссылок, являются ли они входящими или исходящими, они должны быть актуальны. Эта актуальность будет учитываться в заметке, которая даст вам Google ... На эту тему я придумал небольшую игру: ищите ошибку в этой статье ...
  1. Теперь, когда вы популярны, попробуйте регулярно обновлять свой сайт. К вашему сведению, 73% французских сайтов не обновлялись более года, и Google это не нравится. И мы не любим обижать Google.
  1. Перейти на статистику. Нет SEO достойного названия без статистики. Поймите свою среду, узнайте, откуда приходят ваши посетители, проанализируйте пути, по которым они пошли к вам, узнайте вашего клиента.
  1. Забудьте о слишком длинных и нерелевантных URL, таких как: http://aubonjambon.com/1625/produit/tf45HJ/dtc/67384905443/patanegra. Предпочитаю URL, который в нескольких словах рассказывает реальную историю: http://aubonjambon.com/produit/patanegra , Ясно, коротко, точно, осмысленно.
  1. Упростите индексирование, не позволяя Google индексировать некоторые страницы, которые не совсем полезны для поисковых систем: администратор ваших страниц, контакт и т. Д. Риск состоит в том, чтобы найти их всех в результатах поиска, тем самым заглушая страницы, которые вы считаете важными.
  1. Тщательно продумайте свои ключевые слова, протестируйте их (для этого есть отличные инструменты, такие как Yooda's Insight) и подумайте о включении их в заголовки ваших статей. В случае этой статьи, основным ключевым словом является SEO, оно должно появляться в заголовке и многократно в тексте, без чрезмерной ставки, конечно.
  1. В том же духе будьте эффективны со своими ссылками. Лучше иметь старое доброе «вход на ярмарку колбасных изделий», чем прозрачное (на Googlelian языке) «нажмите здесь».
  1. См. Стр. 404. Лучший друг SEO, важно удовлетворить запрос, связанный с неверным URL. Без этой знаменитой страницы робот перестанет сканировать ваш сайт в случае некорректного URL.
  1. Забудьте свою старую фантазию о том, чтобы повсюду размещать flash или javascript. Столько же, чтобы дать палитру акварели слепому человеку, потому что Google их не видит. Это так просто. Если вы хотите немного облегчить свой дизайн, предпочтите HTML 5.
  1. И, вообще, полностью забудьте облака ключевых слов и скрытых ключевых слов (например, написав тысячу раз «колбасу» белым на белом фоне на ваших страницах, надеясь, что Google в конечном итоге найдет ваш сайт продаж в линия гастронома). Потому что слишком много ключевых слов, пахнет обманом. И Google сурово наказывает читеров.
  1. В уродливом жанре и, следовательно, подавленном, не поддавайтесь искушению дубликата контента. Ваша статья - это ваша статья, и вы не хотели бы видеть ее выше другой подписи, верно? Ну, представь, что другие думают так же, как и ты. Сумасшедший, нет? И, конечно же, Google тоже ...
  1. И еще одна вещь: когда-то, чтобы в лучшем случае ссылаться на колбасные изделия, нужно было выбирать варианты написания, которые могли бы позаимствовать пользователи Интернета (это давало мозговые штурмы абсурда с помощью колбас, черепа и т. Д.), сегодня все это закончилось! Мы пишем в обязательном порядке. И всем лучше в другом месте. О да, Google может даже наказать вас за орфографические ошибки.

И, наконец, чтобы закончить это небольшое введение в SEO, факт, который всегда выигрывает, нужно помнить: исцелить прежде всего ваш контент. Интересно, мы не сомневаемся, что это так. Но спросите себя, оптимизирован ли он для сети. Вес изображений и, следовательно, время загрузки, качество и логика написания в частности. Забудьте тезис, антитезис, синтез, который вы выучили в школе, и забудьте о дразнить. Ваша главная идея в виду. Никогда не забывайте, что если он не сразу найдет то, что ищет, пользователь будет искать в другом месте. Хороший реферер, привет!

Ваша статья - это ваша статья, и вы не хотели бы видеть ее выше другой подписи, верно?
Сумасшедший, нет?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн