15 цитат, которые помогут нам стать той переменой, которую мы хотим видеть в мире

Цитаты духовных героев немного пугают Цитаты духовных героев немного пугают. Они столкнулись с такими ошеломляющими проблемами, и наши проблемы могут показаться обыденными в сравнении. Но я дорожу этими цитатами, потому что они вдохновляют рост нашего сознания.

«Я стою непоколебимым среди крушения разрушающихся миров», сказал Парамханса Йогананда который приехал в Америку из Индии в 1920 году, не зная никого. Он спровоцировал духовную революцию, обучая американцев йоге и медитации во время Второй мировой войны.

Махатма Ганди с жесткой любовью противостоял британскому правительству: «Если нас арестовывают каждый день, если нас эксплуатируют каждый день, если мы попираем каждый день, никогда не позволяйте никому притягивать вас так низко, чтобы ненавидеть их. Мы должны использовать оружие любви.

Я еще не знаю, что я готов сразиться с танками и пытками с любовью. Будь то последние новости или ежедневные испытания жизни, мои миры рушатся, и я дрожу.

Как работающая мама, последние три недели были катастрофой. Мой сын был дома болен в течение недели, а потом до меня дошло, что следующие две недели он будет дома для весенних каникул. Все это время я был затоптан деталями на новой работе. У меня не было 3 недель свободного времени, чтобы побыть с ним. Сначала я ненавидел конкурентов за внимание.

Должно быть гармоничное решение. Я принял этот конфликт и попросил помощи в посредничестве и молитве. Я решил, что, несмотря ни на что, я выполню все с любовью и отвечу на каждый запрос моего сына и моих коллег. Я бы присутствовал на миллионе маленьких моментов и верил, что поддержка придет.

Мама и сын делали перерывы и вздремнули. Мы смотрели друг другу в глаза, смеялись и играли, затем вернулись к работе. Друзья пришли вперед с датами игры.

Я чувствовал, что моя ярость несколько раз поднималась, когда в воздухе висело слишком много деталей, но я открыл свое сердце и служил родным передо мной. Я упустил несколько деталей, но люди были добрыми, и я снова поднял их.

Мои миры на самом деле не сломались. Более того, моя авария стала благословением, так как мое сознание просветилось, чтобы позволить всему течению и пребыванию в данный момент.

Когда мы обязуемся жить с более высоким сознанием, чтобы полностью присутствовать в каждый момент, мы должны начать с того, где мы находимся. Мирское или монументальное, это все практика.

Маленькие поты тонизируют наши сердца, не сжимая их. Мы становимся более устойчивыми, способными спотыкаться, не падая. Сострадание расширяется - к себе и к окружающим. Когда-нибудь мы столкнемся с танком.

Как великий крия йог, Лахири Махасая сказал: «Решай все свои проблемы с помощью медитации ... У Божественного голоса есть ответ на все вопросы жизни».

Когда кто-то открыл свое сердце в ответ на самые сложные проблемы, которые может устроить мир, я прислушиваюсь более внимательно. Как будто в меня стреляют в лицо и отвечают: «Моя душа говорит мне: будь спокоен и люби всех». Я слушаю, Малала Юсуфзай , Мое сознание поднимается с вашей реакцией интенсивной личной и политической атаки.

Ганди - один из наших самых известных духовных героев, но не первый, не единственный и не последний. Духовные герои в христианстве, иудаизме, исламе, йоге, буддизме, суфизме, традициях коренных американцев и многих других призвали наше высшее Я восстать.

Нам нужно вдохновение духовных героев.

Пусть эти 15 цитат помогут нам всем стать тем изменением, которое мы хотим видеть в мире.

  1. «Не теряйте внутреннего спокойствия ни за что, даже если весь ваш мир кажется расстроенным». ~ Святой Франциск Ассизский
  2. «С тьмой всегда нужно бороться положительно». ~ Парамханса Йогананда
  3. «Если мы хотим спасти мир, у нас должен быть план. Но никакой план не сработает, если мы не будем медитировать ». ~ Далай Лама
  4. «Мир - это не просто отдаленная цель, к которой мы стремимся, но средство, с помощью которого мы достигаем этой цели». ~ Мартин Лютер Кинг младший.
  5. «Эффективное действие всегда исходит из чувства внутреннего покоя». ~ Свами Криянанда
  6. «Если в нас будет энергия сострадания и любящей доброты, окружающие нас люди будут находиться под влиянием нашего образа жизни и жизни». ~ Thich Nhat Hanh
  7. «Не разочаровывайтесь своей неспособностью рассеять тьму из мира. Зажги свою маленькую свечу и шагни вперед. Амма
  8. «Чем глубже Самореализация человека, тем больше он влияет на всю вселенную своими тонкими духовными вибрациями». ~ Шри Юктешвар
  9. «Моя душа говорит мне: будь спокоен и люби всех». ~ Малала Юсуфзай
  10. «Вчера я был умен, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняюсь сам ». ~ Руми
  11. «Мир во всем мире будет распространяться по одному человеку за раз. Это начинается с вашего собственного духовного поиска и возвышенного сознания ». ~ Наясвами Джйотиш
  12. «Решите все свои проблемы с помощью медитации ... У Божественного Голоса есть ответ на все вопросы жизни». ~ Лахири Махасая
  13. «Давайте объединимся в этой волне социальных преобразований и посредством нашей практики медитации создадим дух глобального единства, который может привести к прочному миру». ~ Наясвами Деви
  14. «Слова - только оболочка; медитация - это ядро ​​». ~ Бахья ибн Пакда
  15. «Мы не наследуем землю от наших предков. Мы заимствуем это у наших детей ». ~ Главный Сиэтл

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн