1and1 Интернет стремится захватить канадский бизнес

Канадские малые и средние предприятия кажутся привлекательной целью для фирм, предлагающих услуги веб-хостинга, даже базирующихся в США.

29 марта Google Canada запустила Канада получи свой бизнес онлайн Инициатива, предлагая один год бесплатного хостинга веб-сайтов и инструментов дизайна для малого бизнеса. Услуга также включает в себя регистрацию доменного имени dot-ca.

Связанная история Google предлагает купить канадским небольшим фирмам веб-сайт

Но помимо нового сервиса Google, все еще существует множество конкурентов, предоставляющих аналогичные услуги по низким ценам, так как малые и средние предприятия все больше осознают, что поиск в Интернете имеет решающее значение для их роста.

В этом месяце американская компания 1and1 Internet Inc. официально запустила свой сайт MyBusiness, целью которого является обслуживание канадских фирм1. 1 Internet Inc. предлагает три пакета, предназначенных для того, чтобы помочь малым и средним предприятиям расширить свое присутствие в Интернете.

«Это интеллектуальная платформа, но ее легко понять, и она дает пользователям самое необходимое», - говорит Лорен Уитсон, представитель 1and1. «Мы знаем, что у малого и среднего бизнеса не всегда лучший уровень комфорта», - говорит она.

Действительно, интерфейс очень прост, позволяя пользователям вносить постоянные обновления на свой сайт, просматривая дизайн страницы в целом, а не множество кода или текстовых полей.

По словам Уитсона, пакеты сайта MyBusiness Site компании будут расти вместе с вашим бизнесом. Базовый пакет стоит $ 9,99 в месяц. Каждый пакет включает в себя один бесплатный домен, 200 учетных записей электронной почты, неограниченное веб-пространство и трафик данных, счетчик посетителей и гостевую книгу.

За $ 19,99 в месяц пользователи могут получить пакет MyBusiness Site Plus, который включает в себя библиотеку изображений, RSS-каналы новостей, инструмент для рассылки новостей, каталог продуктов и функцию поиска продуктов.

Сайт MyBusiness предлагает более 100 шаблонов для создания веб-сайта вашего бизнеса. Но, как и в случае с другими подобными службами, это может привести к тому, что несколько других компаний будут совместно использовать внешний вид вашего сайта, что может представлять проблему для брендинга.

Хорошо поисковая оптимизация (SEO) может помочь вашей компании заметить, Whitsonsays. Пакет MyBusiness Site Premium по цене $ 29,99 в месяц предлагает SEO-помощь для бизнеса от команды 1and1.

Связанная история - Не оставляйте свой веб-сайт для социальных сетей

Это агрессивный рынок для этих видов услуг, где постоянно появляются веб-сайты по конкурентоспособным ценам.

Например, группа «Желтые страницы» недавно выпустила 360-градусное решение для малого и среднего бизнеса. Theservice включает команду, которая поможет компаниям создать веб-сайт из одного из множества шаблонов, которые есть у YPG. Маркетинговые услуги также включены в сделку.

Простой поиск в Google предоставит огромное количество вариантов, начиная от популярного GoDaddy.com и заканчивая более неясными хостинговыми сайтами, предлагающими услуги всего за несколько долларов в месяц.

Так как же SMB выбирает услугу?

«У вашего хостинг-провайдера должна быть гибкость», - говорит Стюарт Кроуфорд, президент и директор по маркетингу Ulistic Inc. « Служба поддержки клиентов необходима. Можете ли вы поговорить с живым человеком, если что-то пойдет не так? »- говорит он.

Гибкость является ключевой целью услуг 1and1. «Каждый пакет основан на другом», - говорит Уитсон из MyBusinessSite. «За всем легко следить», - говорит она. «Это клик и строить».

«Одна из лучших вещей, которую вы можете использовать для брендинга, - это постоянно обновлять ваш веб-сайт», - говорит Уитсон. Она отмечает, что у малых и средних предприятий может не быть времени или ресурсов, чтобы ждать, пока кто-то обновит свои страницы. Быть способным сделать это самостоятельно намного проще.

По словам Кроуфорда, многие SMB не понимают сложностей SEO и связывания. Добавленные услуги SEO от провайдеров веб-хостинга могут только оптимизировать название вашей компании, что не так полезно, говорит она.

SEO может быть сложным и долгим процессом, поэтому он предлагает SMB по-прежнему искать сторонние фирмы, которые специализируются на этом типе работы. «Я всегда рекомендую обратиться к профессионалу», - говорит он.

Связанная история - Шесть грехов SEO, которые Google не простит

«Выясните, кто входит в тройку или четверку лучших в вашей отрасли, и посмотрите, что они делают», - рекомендует Кроуфорд при определении того, как малые и средние предприятия могут реализовывать веб-оптимизацию.

Одним из преимуществ этих самодельных веб-сайтов является процесс обучения владельцев бизнеса. «Вы лучше контролируете этот вид SEO, чем внешнюю маркетинговую фирму», - говорит Уитсон. Она говорит, что команда 1and1 готова помочь, но ее услуги также предназначены для того, чтобы владельцы бизнеса могли управлять собственным маркетингом.

Сайт MyBusiness также позволяет предприятиям просматривать трафик и эффективность своих сайтов. Программа компании указывает, откуда посетители главной страницы и какой контент они просматривают, с данными, которые ежедневно обновляются. Владельцы бизнеса также могут видеть страницы, с которых зрители чаще всего покидают свой веб-сайт, и с какими тегами веб-сайт был найден в поисковиках.

По словам Кроуфорда, при выборе хостинг-провайдера безопасность также имеет решающее значение, и качественная служба электронной почты имеет жизненно важное значение. Малые и средние предприятия должны учитывать безопасность своей информации при выборе услуги хостинга, которая также предлагает электронную почту (что большинство и делают).

Все услуги 1and1 проходят через центр обработки данных в Ленексе, штат Канзас, что, по словам Уитсона, является крайне безопасным.

Однако не у всех компаний это есть, поэтому Кроуфорд говорит, что важно исследовать, кто будет иметь доступ к серверу вашего хостинг-провайдера, где физически расположен его центр данных и зашифрована ли информация.

Также важно иметь надежный сервис, поскольку перебои в работе почтовой службы могут быть серьезным раздражением, говорит он. Кроуфорд часто рекомендует Siteground.com по этой причине. «Я был на нем пять лет, и я мог рассчитывать, с одной стороны, на поражения, - говорит он. И эти несколько отключений были очень короткими, говорит он.

Какие бы услуги они ни потребовали, Crawford рекомендует компаниям делать свою работу и очень осторожно выбирают поставщика.

Так как же SMB выбирает услугу?
Можете ли вы поговорить с живым человеком, если что-то пойдет не так?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн