2 Партнерские тематические исследования по продвижению

  1. Модный магазин больших размеров: консультация по стилю и раздача подарочных карт
  2. Ритейлер органических продуктов: день двойной комиссии
  3. Заключение

Менеджеры аффилированного маркетинга часто предлагают бонусные стимулы, чтобы стимулировать продажи или увеличить трафик. Моя фирма недавно проверила две разные стратегии поощрения бонусов, обе из которых были успешными. Эта статья описывает их.

Модный магазин больших размеров: консультация по стилю и раздача подарочных карт

Менеджеры аффилированного маркетинга часто предлагают бонусные стимулы, чтобы стимулировать продажи или увеличить трафик

Kiyonna - это модный ритейлер больших размеров.

Kiyonna является ритейлером больших размеров и клиентом моей фирмы. В январе мы разработали промоушен-активацию для партнеров, чтобы привлечь как можно больше неактивных партнеров, чтобы Kiyonna смогла представить бренд на этих партнерских сайтах в феврале, критическом месяце продаж.

Мы организовали рекламную кампанию таким образом, чтобы какой бы филиал ни занимал большинство продаж в январе, он получал персональную консультацию и подарочную карту на 200 долларов. Кроме того, любой филиал, совершивший хотя бы одну продажу, получил право на розыгрыш подарочной карты за 100 долларов. Таким образом, все участвующие филиалы, которые вели продажу, имели равную возможность выиграть, и гарантированно побеждал партнер, который показал лучшие результаты.

Восемь-три процента новых активных филиалов сделали хотя бы один клик. Из них 20 процентов использовали свой первый щелчок. Эта акция смогла активировать значительный процент ранее неактивных, не связанных партнеров.

С точки зрения продаж, 33 процента участников вели продажу. Когда мы видим, что 10 процентов партнерской базы клиента регулярно стимулируют продажи, мы считаем, что это хорошая, хорошо управляемая партнерская программа. Чтобы увидеть, что 33 процента избранной группы партнеров, ведущих продажи, говорят нам, что это продвижение работает. Кроме того, из участников, которые стимулировали продажи, 25 процентов из них осуществили свои первые продажи в рамках программы.

С этой рекламной акцией связаны остаточные преимущества даже после ее завершения. Партнеры создали несколько новых мест размещения и постов специально для этой акции. Поскольку эти места размещения и посты конвертированы, филиалы продолжают управлять ими. На сегодняшний день филиалы, которые участвовали в этой акции, остаются активными и продолжают конвертировать для клиента по желаемой ставке.

Ритейлер органических продуктов: день двойной комиссии

AbesMarket.com продает натуральные, органические продукты.

AbesMarket.com Другой клиент продает экологически чистые продукты. В то время как бренд ритейлера узнаваем не сразу, это бренды, которые они несут, в том числе Burt's Bees, Bear Naked Granola и King Arthur Flour. Задачей было привлечь внимание партнеров.

Мы разработали рекламную акцию, в которой за один день подписчики получат двойную комиссию за любую покупку. Так как размер комиссионного вознаграждения ритейлера был уже привлекательным на уровне 8 процентов, мы знали, что комиссионные в размере 16 процентов могут быть необходимыми филиалам. Этот шаг по сути уничтожил бы большую часть доходов ритейлера за этот конкретный день. Но если бы оно могло генерировать достаточно публикаций контента, эти места размещения продолжали бы приносить доход после того, как продвижение было закончено.

Это был рискованный, но успешный ход. Из филиалов, которые решили участвовать, 81 процент из них были желанными контент-сайтами, которые будут привлекать дополнительный трафик. Почти 70 процентов группы управляли трафиком, и из них 12 процентов использовали свой первый клик в программе. Это было важно.

Несмотря на то, что акция продлится только один день, посещаемость группы увеличилась вдвое в феврале по сравнению с январем, что имеет смысл, особенно если учесть, что февраль - короткий месяц, который включает праздничные выходные. А филиалы, которые участвовали в «Дне двойной комиссии», с тех пор продолжают демонстрировать хорошие результаты.

Заключение

При рассмотрении бонусной акции предложите стимул, который отличает вас от ваших конкурентов. Может быть, это свободный стиль макияжа; может быть, это один день возмутительных комиссий. Посмотрите на то, что вы предлагаете, и сделайте это в креативной партнерской акции. Также убедитесь, что вы правильно определили цель рекламной акции. Если вы пытаетесь привлечь партнеров, привяжите стимул к трафику. Если вы пытаетесь увеличить доход, привяжите стимул к продажам. И всегда проверяйте, насколько эффективно продвигается ваша реклама, чтобы знать, что работает.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн