20 недель УЗИ

  1. 20-недельное УЗИ - это медицинское УЗИ, предназначенное для выявления аномалий у вашего ребенка. ...
  2. Какие аномалии видны при 20-недельном УЗИ?
  3. Не все видно с 20-недельным УЗИ
  4. Вещи, о которых вы должны подумать до 20-недельного УЗИ:
  5. Беспорядки от 20 недель УЗИ

20-недельное УЗИ - это медицинское УЗИ, предназначенное для выявления аномалий у вашего ребенка.

С помощью ультразвука можно обнаружить многие отчетливо видимые нарушения (открытая спина, пороки сердца, аномалии почек, скелетные аномалии, открытая брюшная стенка, волчья пасть и т. Д.).

Двадцать недель УЗИ входит в базовый пакет медицинского страхования. Это означает, что каждая беременная женщина может потребовать УЗИ около 20 недель. 20-недельное ультразвуковое сканирование также называется структурным ультразвуковым исследованием (SEO).
Этот ультразвук, в зависимости от обучения, которое проводила ваша акушерка, может проводиться у вашей акушерки, в больнице или другом ультразвуковом центре.

Цель 20-недельного УЗИ - проверить, видны ли аномалии у ребенка.

Так что это не забавное эхо, когда вы можете сделать компакт-диск или получить всевозможные фотографии. Определение пола также не является целью этого ультразвука, если ваша акушерка или специалист по ультразвуку может увидеть пол, она скажет вам, если вы хотите, но она не будет искать его отдельно.
20-недельное УЗИ предназначено исключительно для исключения видимых дефектов у вашего ребенка.

Какие аномалии видны при 20-недельном УЗИ?

Не все аномалии видны на УЗИ, поэтому синдром Дауна очень часто не виден, но также аномалии, такие как спастичность или аутизм и многие другие психические аномалии не видны на УЗИ.
Отклонения, которые можно увидеть с помощью ультразвука:
• открытая спина
• череп слишком маленький или отсутствует часть черепа
• дефекты брюшной стенки
• аномалии скелета
• аномалии почек
• водяная голова
• закрытие желудка
• отверстие в диафрагме
• пороки сердца
• заячья губа или небо

Не все видно с 20-недельным УЗИ

Возможно, что у вашего ребенка есть одна из вышеперечисленных патологий, но это не видно на УЗИ. Обнаружение или отклонение аномалии с помощью ультразвука во многом зависит от того, насколько велика аномалия и насколько хорошо изображение. Иногда случается, что ваш ребенок расположен так, что определенный орган не может быть правильно оценен. Часто ультразвук будет сделан снова в более позднее время, чтобы оценить этот орган.

Поэтому 20-недельное УЗИ не является 100% гарантией того, что у вашего ребенка не будет вышеуказанных нарушений. Кроме того, есть много аномалий, которые нельзя увидеть с помощью ультразвука.

Хотите знать все?
Для некоторых нарушений очень важно знать перед рождением, есть ли у Вашего ребенка эта ошибка. Например, если это касается расстройства, которое несовместимо с жизнью, вы все равно можете решить, хотите ли вы продолжать беременность. Прерывание беременности разрешено в Нидерландах до 24 недель беременности.
Кроме того, может быть важно знать, есть ли у вашего ребенка дефект, чтобы выбрать лучшее место для родов. В случае определенных отклонений может быть целесообразно рожать в больнице или даже в академической больнице, чтобы ваш ребенок мог получить оптимальную помощь сразу после рождения.

Несмотря на то, что вы имеете право на 20-недельное УЗИ (и от УЗИ может быть получено много важной информации), все равно важно решить, хотите ли вы этого.

Конечно, вы говорите ДА изначально. В конце концов, это замечательно смотреть на вашего будущего ребенка. Но поймите, что это действительно не пре-эхо. Результат также может быть гораздо менее веселым, чем вы думали раньше.

Вещи, о которых вы должны подумать до 20-недельного УЗИ:

• Что, если выяснится, что вероятность врожденного дефекта повышена, проведено ли у вас последующее исследование?
Как вы относитесь к ребенку с (серьезным) физическим дефектом?
Собираетесь ли вы прервать беременность, если окажется, что обнаружена серьезная аномалия?
Если обнаружено что-то, что во время беременности не может быть определено, насколько это серьезно, можете ли вы справиться с этой неопределенностью в течение остальной части беременности?

Беспорядки от 20 недель УЗИ

Часто бывает так, что "расширенный почечный таз" виден слева и справа на столько сантиметров.

Это обычно восстанавливается самопроизвольно, во время беременности или в первый год жизни ребенка. Диагноз, если он окажется, важен для ребенка. Если ребенок заболевает сразу после рождения или на первом году жизни, диагноз ставится гораздо быстрее, например, если это инфекция мочевыводящих путей, если известно, что имеется расширенный таз почек. Если это не обнаружено, это может привести к повреждению почек. Таким образом, диагноз дилатированного почечного лоханки не вызывает серьезного беспокойства. Вероятность спонтанного выздоровления высока. Но бдительность к функционированию почек (мочеиспускание!) Имеет большое значение для этих детей. Хорошо знать заранее, есть ли расширенная почечная лоханка.

Поймите, что результат не всегда приятен.
Вы должны задать себе вопрос, хотите ли вы сделать 20-недельное УЗИ; Что мы будем делать, если получится плохой результат? Предположим, что найдено такое отклонение (вероятность, конечно, очень мала), что ваш ребенок не сможет выжить после рождения, вы хотите знать об этом во время беременности? Или вы предпочитаете беззаботную беременность и вынуждены сталкиваться с фактами после рождения?
Короче, подумайте, прежде чем закончить исследование, которое также может иметь менее приятный результат. В конце концов, вам не нужно делать все, что вам предлагают.

Отклонение видно на 20 неделе ультразвука
Если во время 20-недельного УЗИ с вашим ребенком наблюдается что-то ненормальное, не всегда сразу ясно, каковы последствия того, что вы видите. Как правило, требуется дополнительное расследование. Для этого последующего обследования ваш акушер или врач направит вас к специалисту по ультразвуковому обследованию в академической больнице. Иногда это показывает, что необходимо, например, сделать пункцию околоплодных вод.
Во время последующего расследования может показаться, что с вашим ребенком все в порядке, но результат также может быть серьезным. В этом случае вы будете подробно информированы специалистами о (им) возможностях лечения. Иногда необходимо рожать в специализированной больнице, чтобы ваш ребенок немедленно получил наилучший уход, но в очень серьезных случаях вы также можете столкнуться с выбором, хотите ли вы продолжить или отменить беременность. Осознайте все это, прежде чем сказать ДА на 20-недельном УЗИ.

Специалист по УЗИ
20-недельное УЗИ не является специализированным УЗИ, на которое вы имеете право, например, на основании определенных отклонений, которые возникают в вашей семье, или потому, что вы видите акушерские отклонения во время проведения 20-недельного ультразвукового исследования. Для специализированного УЗИ вас направят в специализированный центр, как описано ниже.

Ультразвук специалиста сделан в больнице, где есть гинеколог, который прошел обучение специально для обнаружения таких нарушений. Поэтому не каждый сонограф / акушер / гинеколог обучен видеть такие отклонения.
Вы можете иметь право на УЗИ специалиста, потому что в семье есть определенные расстройства, но также возможно, что при «нормальном» УЗИ появляется что-то подозрительное, так что вас направляют на специальное УЗИ.

В Нидерландах прерывание беременности разрешается на срок до 24 недель. Если на специализированном УЗИ обнаруживается ненормальность, несовместимая с жизнью, то еще есть достаточно времени для принятия правильных решений.

Если на специализированном УЗИ обнаруживается ненормальность, несовместимая с жизнью, то еще есть достаточно времени для принятия правильных решений

Какие аномалии видны при 20-недельном УЗИ?
Какие аномалии видны при 20-недельном УЗИ?
Хотите знать все?
? Как вы относитесь к ребенку с (серьезным) физическим дефектом?
? Собираетесь ли вы прервать беременность, если окажется, что обнаружена серьезная аномалия?
? Если обнаружено что-то, что во время беременности не может быть определено, насколько это серьезно, можете ли вы справиться с этой неопределенностью в течение остальной части беременности?
Вы должны задать себе вопрос, хотите ли вы сделать 20-недельное УЗИ; Что мы будем делать, если получится плохой результат?
Предположим, что найдено такое отклонение (вероятность, конечно, очень мала), что ваш ребенок не сможет выжить после рождения, вы хотите знать об этом во время беременности?
Или вы предпочитаете беззаботную беременность и вынуждены сталкиваться с фактами после рождения?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн