3 хитрости SEO, чтобы лучше позиционировать свой блог в Google

  1. 1. Содержание
  2. 2. Создание ссылок
  3. 3. Ключевые слова
  4. Хауме Висент

3 очень простых трюка для улучшения SEO наших страниц и блогов. Вы поощряете себя, чтобы улучшить положение вашей страницы со мной?

Сегодня я поделюсь с вами всеми тремя очень простыми приемами, чтобы улучшить SEO наших страниц и блогов. С помощью этих советов мы улучшим положение наших страниц в Google, что сделает нас более заметными для поисковой системы, чтобы нас было легче найти. Как говорит один мой друг: «Лучшее место в мире, где можно спрятать тело - это вторая страница Google» . И у вас есть каждая причина в мире, сколько раз вы беспокоились о продолжении поиска за пределами первой страницы результатов? Конечно, никогда.

SEO не предлагает вам чудесных результатов, вам нужно иметь авторитет, привлекательный контент и многое другое. Тем не менее, SEO обеспечивает основные принципы ... В конце концов, я уверен, что вы не мечтали бы спроектировать здание, не имея представления об архитектуре, верно? Ну, это в основном то же самое. Итак ... Мы начинаем?

1. Содержание

Как я уже говорил, контент является основой всего SEO. Содержание будет то, что привлекает читателей . Если ваш контент скучный или непривлекательный, ваши читатели попадут на вашу страницу, прочитают пару строк - максимум абзац - и они уйдут. Контент - это главное в новом SEO, поэтому вы должны обязательно писать статьи, которые добавляют какую-то сущность.

Конечно, даже не думай об этом копировать или плагиат другого контента , Прошло много лет с тех пор, как закончилось вырезание и вставка. Google наказывает, и много, за дублированный контент. Работайте над своим контентом, обращайтесь к источникам, делайте заметки. Не торопись.

Ваши читатели хотят свежий контент и, прежде всего, что они вечнозеленые . Это: они никогда не выходят из моды. Он всегда старается писать на постоянные темы: в какой-то момент хипстеры выйдут из моды, а литература прослужит долго. Важно, что ваша страница - и ваши профили в социальных сетях -, может показать переработанный контент, который остается таким же полезным сегодня, как и два года назад.

Поиграйте со структурой вашей статьи. Используйте H2 и H3, так вы говорите Google, что ваш контент важен , так как он разделен на разделы. Поисковая система также любит виньетки, поэтому не бойтесь их использовать.

Позаботьтесь о правописании и языке, который вы используете. Потратьте некоторое время, чтобы просмотреть структуру, отредактировать текст. Не пропустите орфографические ошибки. Позаботьтесь о синтаксисе, алгоритм Google уже способен читать как личность, поэтому вам следует позаботиться и отшлифовать каждый элемент. Помните: никому не нравится Оркография .

2. Создание ссылок

Ссылки - это кровь вашего блога . Привязка других страниц к ссылкам заставит ваш блог подниматься вверх, как пена в поисковой системе. Чем больше входящих ссылок, тем лучше вы будете думать о Google, поэтому поисковой системе будет легче рекомендовать вас.

Это имеет свои ноки. Это не стоит никаких ссылок, если вы связаны страницами с низким рейтингом или страницами с сомнительной репутацией, которые были оштрафованы Google, например, это накажет вас. Как я уже сказал, лучше иметь несколько качественных ссылок Это происходит из-за того, что они ссылаются на страницы и имеют хорошие позиции, чтобы иметь миллион ссылок на страницы с небольшим авторитетом или сомнительной репутацией.

И, конечно же, даже не думайте о покупке ссылок или типичных рулетках ссылок, которые нам продавали blackhateros . Все это наказывается Google, и вы только потеряете авторитет.

Ваши собственные ссылки также будут сообщать Google, какой контент наиболее интересен в вашем блоге. Убедитесь, что вы создали правильную архитектуру ссылок, связывая те элементы, которые вы считаете важными.

3. Ключевые слова

Ключевые слова - душа вашего блога, никогда не забывайте это . Ключевое слово - то, что определяет вас и что привлечет людей к вашей двери. Если вы посвятите себя написанию о терроре, это будет вашим ключевым словом: напишите ужас.

Используйте ключевые слова с головой. В настоящее время больше не нужно перезагружать текст ключевых слов. Это также не поможет раздувать надписи на изображениях ключевыми словами. Точно так же, как это происходит со ссылками, вы должны создать соответствующую структуру .

Оптимизируйте заголовки своих статей, чтобы показывать ключевые слова, которые вас интересуют. Сделайте то же самое с URL-адресами, WordPress дает вам возможность редактировать ваши URL-адреса, предоставляя им небольшую копию. Не забывай про Alt теги для изображений многие люди упускают из виду этот пункт, и это очень важно, потому что Google любит изображения, также дает им немного SEO, модифицирует ярлыки. В ссылках также должны отображаться ваши ключевые слова, как якорный текст, так и статья, ссылки на которую должны содержать ключевые слова.

Мы остаемся с наиболее распространенными ключевыми словами. Во многих случаях лучше использовать ключевые слова с длинным хвостом , которые являются более длинными ключевыми словами, например: как написать роман ужасов. Эти слова, хотя они и позиционируют себя хуже, имеют более длинную траекторию, и с ними легче получить доступ к нашей идеальной аудитории.

Конечно, это только некоторые основные заметки; 3 простых трюка для улучшения нашего SEO. Чтобы правильно расположить нашу страницу, нам нужно учитывать много других вещей , Мы должны генерировать комментарии, взаимодействовать с нашими читателями, делиться контентом в социальных сетях, иметь отзывчивую страницу ... Многое еще.

Однако в этих 3 советах я попытался резюмировать, что для меня является сущностью позиционирования. Я надеюсь, что вы найдете это полезным, и если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить комментарий.

Хауме Висент

Следуйте за Jaume в Excentrya
Вы поощряете себя, чтобы улучшить положение вашей страницы со мной?
И у вас есть каждая причина в мире, сколько раз вы беспокоились о продолжении поиска за пределами первой страницы результатов?
В конце концов, я уверен, что вы не мечтали бы спроектировать здание, не имея представления об архитектуре, верно?
Мы начинаем?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн