3 причины, по которым вам нужно интегрировать свои стратегии SEO и контент-маркетинга

  1. 1. Они перекрываются:
  2. 2. Получить обратные ссылки:
  3. 3. Поддерживать последовательность:

Некоторые владельцы бизнеса рассматривают контент-маркетинг и поисковую оптимизацию (SEO) как два отдельных метода, которые могут или не могут использоваться вместе. Не удивительно, почему; бизнес-эксперты давно противопоставляют две маркетинговые технологии друг другу, пытаясь определить, какая из них лучше. Мы здесь, чтобы сказать вам, что не только SEO и контент-маркетинг и то, и другое важно для вашей общей маркетинговой стратегии, но эти два метода на самом деле работают рука об руку.

Если у вас нет надежной маркетинговой стратегии, которая использует SEO и контент-маркетинг , Вы пропускаете. Если у вас нет надежной маркетинговой стратегии, которая использует   SEO и контент-маркетинг   , Вы пропускаете

Сегодня мы собираемся развеять миф о SEO и контент-маркетинге и покажем вам, как эти две методики работают вместе, чтобы помочь вам получить наглядность, повысить рейтинг и продвигать свою целевую аудиторию.

Вот три причины Вы должны интегрировать свои стратегии SEO и контент-маркетинга.

1. Они перекрываются:

SEO обычно определяется как специфический маркетинг на основе ключевых фраз, тогда как контент-маркетинг направлен на более широкие концепции и идеи.

Хотя это разные методы, они по-разному пересекаются. Думайте об этом как о SEO и контент-маркетинге, имеющем «разговор» друг с другом. SEO требует определенных вещей, таких как использование ключевых фраз и контента. Контент-маркетинг отвечает этим требованиям. Например, вы пытаетесь присвоить ключевой фразе «пользовательские букеты цветов». Чтобы выполнить эту часть вашей стратегии SEO, вам нужен оригинальный контент, который использует ключевую фразу. Как и команда, SEO заявляет, что необходимо, пока контент-маркетинг обеспечивает, обе технологии дополняют друг друга.

2. Получить обратные ссылки:

Часть вашей стратегии SEO должна быть качественные обратные ссылки , Как вы получаете обратные ссылки? Иметь отличный контент, на который хотят ссылаться другие сайты! Будь то другой лидер отрасли, ссылающийся на ваш блог или посетитель, ссылающийся на вашу страницу сервиса, обратные ссылки могут дать вашему сайту значительный импульс SEO. Но без привлечения полезного контента вы не получите нужных обратных ссылок.

3. Поддерживать последовательность:

Чтобы быть эффективными, SEO и контент-маркетинг требуют согласованности. Точно так же, как вы не можете настроить свой бизнес и позволить ему работать самостоятельно, ваши стратегии SEO и контент-маркетинга требуют постоянного обслуживания и участия. Поисковые системы, такие как Google, хотят видеть ваш сайт активным с частыми обновлениями, новым контентом и ростом. Просто еще один способ, которым эти две технологии маркетинга работают рука об руку.

Если вы не интегрировали свои стратегии SEO и контент-маркетинга, ваш бизнес, несомненно, пострадает. Работая вместе, эти маркетинговые стратегии могут достичь максимального эффекта.

Готовы вывести свои стратегии SEO и контент-маркетинга на новый уровень? Профессионалы в MLT Group всегда готовы помочь. Имея большой опыт в SEO, контент-маркетинге, SEM и специальная команда, мы можем создать и реализовать интегрированную стратегию, которая поможет вашему бизнесу достичь поставленных целей. Дайте нам вызов на 507.281.3490 или по электронной почте нашей команде на [email protected] сегодня!

Готовы вывести свои стратегии SEO и контент-маркетинга на новый уровень?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн