3 способа CRM-системы улучшают результаты SEO

  1. Вот три способа улучшить ваши результаты SEO с вашей CRM-системой.
  2. 2. Узнайте, как ваша целевая аудитория описывает свои проблемы.
  3. 3. Анализировать данные клиентов, чтобы узнать тенденции покупок

эффективный   Стратегии поисковой оптимизации (SEO)   часто нацелены на повышение онлайн видимости и в конечном итоге увеличение продаж для организации

эффективный Стратегии поисковой оптимизации (SEO) часто нацелены на повышение онлайн видимости и в конечном итоге увеличение продаж для организации. Часто стратегии SEO предусматривают тщательный анализ ключевых слов, выявление тенденций и план внедрения, который соответствует передовой практике для предотвращения штрафов со стороны поисковых систем.

В то время как SEO-специалистам по существу поручается очень важная роль соединения вопросов (запросов) с соответствующими веб-страницами, которые отвечают на эти вопросы. Инструменты управления взаимоотношениями с клиентами, с другой стороны, собирают информацию от потенциальных клиентов, когда они решают сделать следующий шаг, запрашивая дополнительную информацию. Затем он служит центральным хранилищем для отслеживания всего взаимодействия с покупателями на протяжении всего цикла покупки.

Очевидно, что доступ к фактическим запросам клиентов через систему CRM обеспечивает непревзойденное преимущество, которое может улучшить ведущие маркетинговые усилия, такие как SEO.

Вот три способа улучшить ваши результаты SEO с вашей CRM-системой.

1. Запишите ключевые слова и разговоры.

Запись ваших ключевых слов и разговоров с вашими потенциальными и существующими клиентами дает предприятиям понимание, необходимое для сокращения циклов продаж, улучшения отношений с клиентами и повторения методологий продаж, которые работают. Запрашивая у ваших контактов информацию о том, как они нашли вас в Интернете, в частности, об используемых запросах по ключевым словам, вы сможете получить представление о том, как ваши лидеры находят ваш бизнес в Интернете, и о типе ключевых слов, которые вы должны оптимизировать. Например, если вы продаете программное обеспечение для электронного маркетинга, и, естественно, вы пытались найти место по ключевой фразе «программное обеспечение для электронного маркетинга». Хотя это, как правило, хорошее ключевое слово, к которому нужно стремиться, это ключевое слово может быть конкурентоспособным и может занять больше времени и усилия, чтобы увидеть значительные результаты. В ходе беседы с ведущим вы можете обнаружить, что он или она искали «программное обеспечение для маркетинга по электронной почте для малого бизнеса», а не просто «программное обеспечение для маркетинга по электронной почте». Так что в этом примере, если вы записали этот разговор в CRM с информацией Благодаря новой возможности ключевого слова для длинных хвостов вы можете позже запустить отчет о потенциальных клиентах и ​​использовать эту информацию, чтобы помочь своим специалистам по SEO получить лучшие результаты.

2. Узнайте, как ваша целевая аудитория описывает свои проблемы.

Ключевой элемент эффективного общения - чтобы каждая вовлеченная сторона чувствовала, что их поняли. Цифровые маркетинговые стратегии ничем не отличаются. А поскольку стратегии поисковой оптимизации направлены на предоставление ответов на проблемы конечных пользователей или поисковых запросов, с доступом к беседам, в которых описываются проблемы клиентов, специалисты по SEO могут создавать повышенную видимость в Интернете и соответствующие веб-страницы, сосредоточенные на предоставлении решений реальных проблем, которые ваши «настоящие» Клиенты имеют. Использование этих данных дает вашей компании возможность повысить релевантность и привлечь потенциальных клиентов высокого качества. Не забудьте написать подробные общие примечания, описывающие проблемные области для каждого потенциального клиента во время телефонного звонка обнаружения. Затем продолжайте отслеживать действия, используя вашу CRM, чтобы помочь улучшить знания по мере того, как вы найдете больше информации.

3. Анализировать данные клиентов, чтобы узнать тенденции покупок

Как правило, одно из ключевых преимуществ наличия центрального хранилища для всех ваших взаимодействий с клиентами, например, вашей CRM-системы, заключается в том, чтобы помочь вам обнаружить тенденции покупок. Например, вы можете легко создать отчет обо всех ваших продажах за определенный год и связанные с ними продукты, чтобы определить, когда ваши клиенты стремятся купить больше одного продукта по сравнению с другим. Знание этой информации также может помочь вам в планировании вашей маркетинговой деятельности SEO. Для бизнеса, который имеет много продуктов, у вас может быть множество целевых ключевых слов, с которыми вы работаете. Понимание тенденций покупок клиентов может помочь вам сконцентрироваться и лучше планировать свои усилия. Если клиенты, как правило, покупают один продукт в праздничный сезон, вам следует планировать, что вы подготовили соответствующие стратегии SEO, которые помогут вам добиться наибольшего присутствия в Интернете в то время.

Инструменты исследования SEO, такие как Гугл Аналитика Google Keyword Planner, среди прочего, помогает SEO-специалистам быстро получать информацию о том, как часто ищут определенные ключевые слова. Однако вы, возможно, упускаете ценную информацию, если не тратите время на то, чтобы связать точки между тем, что люди обычно ищут в Интернете, и тем, как ваши клиенты на самом деле находят вас. Использование информации из ваших CRM-систем может помочь вам замкнуть эту петлю, поскольку вы стремитесь найти потенциальных клиентов высокого качества и увеличить продажи.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн