3 способа улучшить вашу стратегию SEO.

  1. Ключевые слова зависят от намерения пользователя
  2. Длинные ключевые слова имеют жизненно важное значение для правильной стратегии SEO
  3. Голосовой поиск Google и естественный голосовой поиск
  4. Подберите стратегию ключевых слов на 2017 год

Кроме того, если бы это было идеально для быстрого заголовка кликбэйта - ключевые слова не мертвы.

громко Часы поисковой системы 93% онлайн-взаимодействия начинается с поиска, а поиск начинается со слов. Пока люди используют слова для общения с поисковыми системами, ключевые слова никогда не исчезнут. Однако то, как мы используем его в рамках стратегии SEO, постоянно меняется.

В качестве первого шага к современной стратегии ключевых слов вам необходимо понять интересы пользователей, стоящие за целевыми ключевыми словами. Оттуда вам нужно будет разработать ключевые слова с длинным хвостом и в конечном итоге включить поиск на естественном языке, чтобы соответствовать современным требованиям поисковых систем и текущему поведению пользователей.

Ключевые слова зависят от намерения пользователя

Обязательно нужно понимать намерения пользователей за ключевыми словами - и все же многие компании не имеют представления об этой стратегии или не знают, как рационально адаптировать свой контент к намерениям пользователя. В 2017 году маркетологам будет все более важно понимать, как они работают с поисковыми системами для предоставления контента, который действительно хотят пользователи.

Когда пользователи ищут, у них есть вопросы или вопросы, на которые они ищут ответы. Например, если пользователь входит в «Стороннюю логистику», хочет ли он узнать об индустрии логистики? Хотел бы он нанять стороннюю логистическую службу? Нужно ли ему точное определение? Этот неочевидный вопрос, стоящий за ключевым словом, заключается в том, что мы подразумеваем под «намерением пользователя».

Типичные намерения пользователя - «сообщить» (получить больше информации о чем-либо) или «получить» (купить что-то). Google в широком масштабе разработан, чтобы понять эти намерения и служить им. Возможность сделать это удерживает Google в авангарде рынка поисковых систем (и эта верхняя позиция увеличивает ценность рекламного места, которое является основным источником дохода Google).

Чтобы понять намерение пользователя, стоящее за вопросом о сторонней логистике, мы должны смотреть дальше, чем просто результаты поиска.


Чтобы понять намерение пользователя, стоящее за вопросом о сторонней логистике, мы должны смотреть дальше, чем просто результаты поиска

Лучшие результаты показывают не только информацию о сторонней логистике, но и очень базовые определения и, так сказать, «информацию для начинающих». Компания 3PL может подумать, что кто-то, ищущий стороннюю логистику, уже знает свое дело и ищет партнера по логистике, но Google обнаружил, что люди на самом деле ищут информацию - настолько, что выделенный фрагмент - один Определяет определение в результатах поиска.

Что это значит для вашей стратегии SEO, если вы являетесь сервисом 3PL? Если логистическая компания хочет получить высокий рейтинг в этом поиске, она должна предоставлять качественный контент, который определяет термины и объясняет отрасль, а также бизнес. В ходе дальнейших результатов поиска есть также некоторые хиты для логистических компаний, которые не обращают внимания на возможное размещение заказа. Кроме того, если это необходимо учитывать на втором этапе, компании из сектора 3PL может не помешать создать страницу продаж и информационную страницу для этого поискового запроса.

Длинные ключевые слова имеют жизненно важное значение для правильной стратегии SEO

Ключевое слово длинного хвоста - это поисковый запрос, который состоит из четырех или более слов. Интересно, что в Германии 70% всех поисковых запросов состоят из четырех и более слов. Это означает, что длинные ключевые слова невероятно важны для стратегий ключевых слов SEO.

Удивительно, но многие ключевые слова с длинным хвостом все еще не совсем соответствуют результатам поиска. Например, что происходит, когда пользователь ищет руководство по использованию программного обеспечения для автоматизации маркетинга, облегчающего внедрение? Простой поиск «Инструкции по маркетингу программного обеспечения для автоматизации» на самом деле не дает хороших результатов.

Простой поиск «Инструкции по маркетингу программного обеспечения для автоматизации» на самом деле не дает хороших результатов

Это означает, что, в принципе, ни один бренд не обеспечил себе это место, потому что результаты дают определения для маркетинга по электронной почте и автоматизации маркетинга. Но что, если никто не претендует на это место, потому что на самом деле никто не использует это ключевое слово длинного хвоста? Так что речь идет о поиске поисковых запросов, которые действительно задаются таким образом.

Маркетологи с ограниченным бюджетом или ограниченным количеством ключевых слов находят в Интернете некоторые бесплатные и ограниченные инструменты

Поиск ключевых слов : Введите базовое ключевое слово, и инструмент предложит длинные термины и некоторую информацию об объеме поиска. С помощью бесплатной учетной записи вы можете выполнять небольшое количество поисков в день.

Keyword.io : Этот инструмент также предоставляет вам список предлагаемых длинных терминов для существительного, которое вы вводите. Однако вы не получите никакой информации об объеме поиска здесь. Количество ежедневных поисков также ограничено без учетной записи.

В любом случае, я рекомендую подписаться на премиальный инструмент поиска по ключевым словам, такой как SEMrush или проводник ключевых слов из Moz, к которому у вас есть доступ с учетной записью Moz Pro. Здесь вы вводите ключевое слово для начала.

Теперь, если вы нажмете «Просмотреть все предложения», на следующей странице отобразится список ключевых слов, которые можно ранжировать по релевантности и приблизительному количеству запросов:

Прокрутите список вниз и запишите ключевые слова длинного хвоста. Вы также можете щелкнуть значок поиска рядом с каждым ключевым словом длинного хвоста и получить новый список предложений для этого термина. Этот второй список часто содержит больше ключевых слов длинного хвоста, чем исходный список.

Голосовой поиск Google и естественный голосовой поиск

Возможности голосового поиска Google и достижения в обработке естественного языка также влияют на стратегии ключевых слов. 20% мобильных запросов через голосовой поиск, и тенденция к естественному голосовому поиску привела к тому, что Google создал блоки ответов и панели графа знаний (блок в верхней части результатов поиска, который отображает ключевые факты с первого взгляда).

Естественный язык, будь то разговорный или печатный, все чаще появляется в поисковых запросах. Когда пользователи когда-то вводили «автоматизация электронной почты», сегодня они спрашивают «что такое автоматизация электронной почты?» Или спрашивают вместо «логистическая компания» сразу: «Есть ли логистическая компания в моем регионе?» ,

Эти вопросы, по сути, являются более длинными ключевыми словами для их стратегии контента SEO. Используйте его стратегически при планировании и создании контента:

  • Получить часто задаваемые вопросы для вашей отрасли, вашего продукта и вашего бренда. Сравните этот список с вашим существующим контентом. Если у вас есть страницы, которые отвечают на эти вопросы, убедитесь, что сами вопросы являются естественными и полными и выделены на этой странице.
  • Создайте страницы часто задаваемых вопросов для вопросов, на которые можно ответить одним-двумя предложениями. Включите вопросы в теги заголовков <h2>, чтобы они выделялись для поисковых систем, и убедитесь, что вы даете четкие и краткие ответы.
  • Создавайте насыщенный и полезный контент для вопросов или категорий вопросов, требующих более глубоких ответов. Используйте вопросы, чтобы направлять пользователей по сайту - от «Что?» До «Почему?», «Как?» - и форматируйте каждый вопрос в качестве вспомогательного заголовка, чтобы помочь пользователям и поисковым системам увидеть контент с первого взгляда. может.

Подберите стратегию ключевых слов на 2017 год

Следите за тем, как вы читаете в заголовках, что ключевые слова для SEO умерли, пока вы готовите свою стратегию на 2017 год. Понимание намерений пользователя и набор хороших длинных ключевых слов и терминов на естественном языке помогут вам переориентировать свое внимание в этом году. Поэтому начните вводить свои ключевые слова в Google и оценивать результаты с точки зрения намерений пользователя. Как только вы узнаете, чего на самом деле хочет ваша целевая аудитория, вы сможете лучше донести информацию, которую хотите.

Например, если пользователь входит в «Стороннюю логистику», хочет ли он узнать об индустрии логистики?
Хотел бы он нанять стороннюю логистическую службу?
Нужно ли ему точное определение?
Что это значит для вашей стратегии SEO, если вы являетесь сервисом 3PL?
Например, что происходит, когда пользователь ищет руководство по использованию программного обеспечения для автоматизации маркетинга, облегчающего внедрение?
Но что, если никто не претендует на это место, потому что на самом деле никто не использует это ключевое слово длинного хвоста?
Когда пользователи когда-то вводили «автоматизация электронной почты», сегодня они спрашивают «что такое автоматизация электронной почты?
» Или спрашивают вместо «логистическая компания» сразу: «Есть ли логистическая компания в моем регионе?
Используйте вопросы, чтобы направлять пользователей по сайту - от «Что?
» До «Почему?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн