300 самых влиятельных чернокожих генеральных директоров, исполнительного директора и других руководителей в Америке

Они являются одними из самых преобразующих лидеров бизнеса на планете.

Энн-Мари Кэмпбелл, EVP, US Stores for The Home Depot, управляет гигантской розничной торговлей, принося 95 миллиардов долларов годового дохода в 2016 году и управление примерно 400 000 сотрудников. Дэвид Хантли (David Huntley), старший исполнительный вице-президент AT & T и главный специалист по контролю за соблюдением нормативных требований, помимо прочего, занимается защитой данных о клиентах и ​​сотрудниках, а также репутацией гигантского телекоммуникационного гиганта, который принес 164 миллиарда долларов дохода в 2016 году и имеет фонд заработной платы, близкий к 270 000 по всему миру. И как президент Holland America Cruise Lines, Орландо Эшфорд управляет флотом из 15 судов премиум-класса, который ежегодно перевозит около 850 000 гостей на все семь континентов, помогая своей прибыльной материнской компании Carnival Corp., крупнейшему в мире круизному оператору, плавно перевалить до 16,4 миллиардов долларов в 2016 году. доходы.

доходы

В ролике «Человечность связи» рассказывалось о карьере нескольких руководителей AT & T, в том числе главного исполнительного директора по вопросам соответствия Дэвида Хантли (фото © Tony Powell)

И эти динамо-машины представляют собой лишь некоторые из нашей корпоративной элиты. Это потрясающая коллекция руководящих талантов, которые влияют на целый ряд секторов, включая тех, кто отвечает за производство автомобилей и самолетов, управление знаковыми брендами мирового класса, разработку революционных программных продуктов, наблюдение за гигантскими коммерческими транспортными системами, инвестиции в миллиарды активов и даже один руководит командами, которые проектируют и создают «экспериментальное программирование» для некоторых из крупнейших в мире торговых центров.

Это потрясающая коллекция руководящих талантов, которые влияют на целый ряд секторов, включая тех, кто отвечает за производство автомобилей и самолетов, управление знаковыми брендами мирового класса, разработку революционных программных продуктов, наблюдение за гигантскими коммерческими транспортными системами, инвестиции в миллиарды активов и даже один руководит командами, которые проектируют и создают «экспериментальное программирование» для некоторых из крупнейших в мире торговых центров

(Орландо Эшфорд. Изображение: Файл)

Познакомиться 300 самых влиятельных руководителей мужчины и женщины, которые обеспечивают лидерство на рынке своих корпораций за счет получения доходов, прибыльности, доли рынка и стратегического развития. Как таковые, они занимают руководящие и руководящие должности на всем предприятии; управлять основными дочерними предприятиями и подразделениями и поддерживать бюджетные полномочия на миллиард долларов. Позиции включают тех, кто контролирует операции, продажи, маркетинг, технологическую инфраструктуру, науку о данных, разработку продуктов и общее управление талантами и обучение.

Их роли не могут быть более жизненно важными в бизнес-среде с высокой скоростью, так как корпорации должны адаптироваться и применять технологии, которые, по-видимому, изменяются в течение наносекунд, потреблять данные, чтобы знать каждую демографическую и психографическую деталь клиентов и желать тысячелетний набор как клиентов, так и работников, разворачивается практически во всех сферах, от бренд-маркетинга до сферы труда.

Прошло пять лет с тех пор, как BLACK ENTERPRISE разработали список самых влиятельных руководителей. И мы расширили наш список со 100 старших менеджеров - наше число в 2009 и 2012 годах - до 300 топ-менеджеров. Безусловно, это было наше самое обширное исследование афроамериканского корпоративного лидерства с тех пор, как в 1988 году мы разработали 25 самых горячих менеджеров Америки - реестр, в котором не было ни одного черного генерального директора или женщины.

В этом году наша редакционная исследовательская группа провела обзор более 1400 компаний, в том числе 1000 крупнейших государственных корпораций, 100 международных компаний с крупным присутствием в США, всех компаний, включенных в S & P 500, и 250 ведущих частных компаний. В связи с изменяющимся ландшафтом в наш список также входят руководители из ранее исключенных категорий, такие как генеральный советник, директор по технологиям, специалист по глобальным кадрам или аналогичные организации.

Пока мы разрабатывали этот отчет, генеральный директор American Express Кеннет Шено - модель глобального корпоративного лидерства - объявил о своем уходе, оставив пост, который он занимал в течение 16 лет 1 февраля 2018 года. Прежде чем нас встретил этот рубеж, Урсула Бернс ушла в отставку. в качестве исполнительного директора корпорации Xerox после завершения корпоративной реструктуризации в начале этого года. Бернс представлял первую и единственную афроамериканку, назначенную генеральным директором компании S & P 500.

Эти отклонения сокращают ряды чернокожих руководителей, что приводит к тому, что крупнейшие публично торгуемые корпорации становятся горсткой. В число теперь входят Кеннет Фрейзер из Merck & Co .; Роджер Фергюсон из TIAA; Арнольд Дональд из Carnival Corp .; и Марвин Эллисон из JC Penney.

Хотя уход Шено уменьшает количество афроамериканцев, возглавляющих 500 крупнейших публичных компаний, мы нашли высшее лидерство среди большого числа публичных и частных компаний. Таким образом, в нашем списке вы найдете не только вышеупомянутых руководителей, но и лидеров публичных глобальных левиафанов, таких как Крейг Арнольд из Дублина, ирландская Eaton Corp. plc (годовой доход в 2016 году: 19,7 млрд долларов) и Тиджане Тиам из Цюриха, Швейцарская Credit Suisse (годовой доход в 2016 году: 19,87 млрд долларов).

Среди руководителей, представляющих колоссальные частные компании: Бернард Тайсон из Kaiser Permanente (операционная выручка в 2016 году: 64,6 миллиарда долларов), Джо Энн Дженкинс из AARP (операционная выручка в 2016 году: 1,6 миллиарда долларов) и Чарльз Филлипс из Infor Global Solutions (выручка в 2016 году: 2,8 миллиарда долларов США). ). Фактически, наш список включает в себя первого афроамериканца, который возглавил коммерческую авиакомпанию, торгуемую на бирже, хотя и временно: Бретт Дж. Харт, исполнительный директор и главный юрисконсульт United Continental Holdings, в течение шести месяцев руководил компанией в качестве исполняющего обязанности генерального директора после президента и генеральный директор Оскар Муньос перенес сердечный приступ в октябре 2015 года.

(Генеральный директор Kaiser Permanente Бернард Тайсон. Изображение: файл)

Откройте для себя других новаторов, которые можно найти на этом эксклюзивном список ,

Руководители должны были соответствовать следующим критериям для составления нашего реестра:

  • Каждый руководитель обладает общеорганизационным и общеотраслевым влиянием в следующих сферах: 1000 крупнейших публичных компаний; 100 крупнейших международных компаний со значительными операциями в США; компании S & P 500; и крупнейшие частные корпорации. Все компании имеют годовой доход в размере 1 млрд. Долларов или более.
  • Руководители высшего звена, которые служат корпоративными должностными лицами или членами команды высшего руководства.
  • Мужчины и женщины на должностях класса С, таких как генеральный директор (генеральный директор); Операционный директор (главный операционный директор); Финансовый директор (финансовый директор); САО (главный административный сотрудник); CIO / CTO (директор по информационным технологиям / директор по технологиям) или аналогичное назначение в руководящей команде своей компании, группе высшего руководства, исполнительном комитете или корпоративном совете.
  • Те, кто занимал должность главного сотрудника по соблюдению, главного юрисконсульта и главного юрисконсульта в качестве членов группы старшего руководства / корпоративной стратегии, также вошли в наш список.
  • Другие должности включают президента, генерального менеджера, исполнительного вице-президента или другую высокопоставленную должность со значительной управленческой ответственностью и бюджетными полномочиями.
  • Все руководители заняли свои должности с 1 ноября.
  • Редакторы также консультировались с ведущими руководителями, экспертами по управлению, профессиональными организациями и другими источниками в рамках процесса отбора.

Руководители исключены из нашего списка:

  • Неисполнительные корпоративные директора - независимо от должности совета директоров (председатель, главный директор).
  • Руководители, которые управляют местными и штатными подразделениями.
  • Руководители, работающие на государственные учреждения и организации, находящиеся под полным государственным контролем.
  • Независимо от включения в исполнительный комитет, высшее руководство несет единоличную ответственность за функции персонала, включая, помимо прочего, корпоративные коммуникации, корпоративные отношения, отношения с инвесторами, общественные дела, государственную политику, отношения со СМИ, государственные отношения, общественные дела, благотворительность и разнообразие. (У BE есть отдельный список для главных чиновников разнообразия.)
  • Хотя это жизненно важно для глобального бизнеса в целом, руководители и топ-менеджеры из BE 100 - крупнейшего черного бизнеса страны - не были включены. ( BE имеет отдельный рейтинг для BE 100 .
  • Лидеры корпоративных фондов.

Список исследований проводили Лиза Фрейзер, Миа Холл, Ролан Мишель, Делиция Пейсли-Смит и Тиамари Уитед.

Посмотреть весь список самых влиятельных руководителей в корпоративной Америке Вот ,

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн