31 источник ссылок Джон Купер

  1. 1. Запустите блог
  2. 2. Создать инфографику
  3. 3. Создать видео
  4. 4. Обучать студентов
  5. 5. Создать «органический» контент
  6. 6. Создайте электронную книгу
  7. 7. Играйте в эго (английское эго)
  8. 8. Создавайте руководства
  9. 9. Показать тематическое исследование
  10. 10. Создавайте интерактивный контент
  11. 11. Создайте рейтинг и / или список
  12. 12. Переосмыслите мифы
  13. 13. Создать конкурс
  14. 14. Дай скидку
  15. 15. Обновите старый контент
  16. 16. Используйте социальные сети для контакта
  17. 17. Настройте профили компании
  18. 18. Деловые каталоги
  19. 19. Измените ссылки на ваши профили
  20. 20. Проверьте ссылки конкурса
  21. 21. Неработающая ссылка
  22. 22. Пишите в других блогах
  23. 23. Восстановите ссылки, которые ведут на несуществующие страницы
  24. 24. Улучшение внутренних ссылок
  25. 25. Упростите ссылку на ваш сайт
  26. 26. Спонсор
  27. 27. Спроси своих клиентов
  28. 28. Проверьте упоминание вашего бренда
  29. 29. Проверьте, кто ссылается на вас
  30. 30. Отправить новостную рассылку
  31. 31. Отправить пиар-заметку
  32. Создание ссылок / Получение / Владение
  33. Хотите узнать больше?

21 ноября Джон Купер приезжает в Варшаву, чтобы поделиться своими знаниями о способах построения связей. Большинство людей, которые ежедневно занимаются линкбилдингом, хорошо знают Джона и его методы , которыми он делится в своем блоге pointblankseo.com. Для тех, кто не следит за его публикациями на регулярной основе, мы подготовили образец того, что можно ожидать на тренинге. Познакомьтесь с 31 источником ссылок , разработанных Джоном Купером!

Готовя следующий список, мы поставили цель представить эффективные способы получения ссылок . Некоторые из них могут показаться спорными - это все еще Link Building? Некоторые методы требуют большой подготовки, другие позволят вам быстро получить ссылки ... Дамы и господа. Джон Купер

1. Запустите блог

Создание блога на вашем сайте дает вам два преимущества. Новый контент не только позволяет добавлять больше ссылок, ведущих на критически важные для бизнеса страницы, но также дает вам возможность получать новые внешние ссылки .

Для того, чтобы развеять все сомнения - сам контент не приведет к появлению ссылок. Однако, имея контент, интересный для наших потребителей, вам будет проще продвигать ваш сайт в Интернете, чем «сухой» сайт компании / интернет-магазин.

Более подробную информацию о настройке и ведении блога можно найти по адресу problogger.net

2. Создать инфографику

Хорошая инфографика будет привлекать и привлекать пользователей и ссылки. Каждая инфографика может быть добавлена ​​в каталоги инфографики. Джон рекомендует этот список сайтов, на которых размещена инфографика созданный другим строителем, Пэдди Муганом.

На польском рынке есть также совокупные инфографические услуги, например, preser.pl , infografiki.pl

3. Создать видео

Видео является наиболее потребляемым контентом. Как и инфографика, видео имеет очень большой потенциал для распространения вирусов в социальных сетях.

Не ждите, пока ваше видео само раскрутится. Опубликуйте их на своем веб-сайте, а затем продвигайте их через социальные сети и тематические форумы. Подготовьте код для вставки и продвигайте блоги на своем сайте.

4. Обучать студентов

Подготовьте контент, который будет полезен для учащихся вашей отрасли. Вы наверняка знаете что-то, чему не научитесь в колледже и что будет для них полезным. Благодаря этому вы будете привлекать внимание, и вам будет легче получать ссылки с университетских сайтов.

5. Создать «органический» контент

Подготовьте материал для определенной группы пользователей , например, людей, которые ценят защиту окружающей среды. Обычно достаточно просто отбросить материал, и если он очень ценный, возможно, они пожертвуют всем постом в своем блоге.

6. Создайте электронную книгу

Подготовьте обширную публикацию в своей области (например, соберите сообщения в блоге, измените дизайн) и потратьте ее в виде электронной книги. В сети есть много мест, где вы можете разместить свою электронную книгу в обмен на обратную ссылку на страницу, например, e-booksdirectory.com , Вы также можете попробовать страницы из списка на ebookfreeway.com или добавить книгу в библиотека

7. Играйте в эго (английское эго)

Каждому нравится, когда его ценят и слышат о себе позитивное. Обратитесь к эго своей аудитории и помогите вашему контенту достичь нужной аудитории.

Если вы решите на этот тип внимания, прочитайте это руководство и быстро с экспертными заключениями по этому вопросу.

8. Создавайте руководства

Неважно, пишете ли вы о программном обеспечении, проекте «Сделай сам» или о чем-то еще - показывать людям, как они могут что-то сделать, чрезвычайно полезно.

это RSS гид выиграл более 6000 ссылок из почти 800 доменов!

9. Показать тематическое исследование

Всем нравятся положительные примеры. Реальные результаты, подкрепленные конкретными цифрами, сразу же привлекают внимание . Если вы предлагаете продукт или услугу, этот тип контента является одним из самых простых в создании. Если вы дадите совет, найдите кого-то, кто получил от него пользу и получил положительные результаты.

10. Создавайте интерактивный контент

Интерактивный контент - хит последних месяцев. Причина: такой контент фантастический, и мало кто его создает . Высокий барьер входа означает, что немногие маркетологи решают создать их, поэтому у любого креатива такого типа гораздо больше шансов выйти, чем у следующей инфографики.

Пусть это будет примером список певцов согласно их голосовой шкале - более 500 ссылочных доменов, 21 000 публикаций в Facebook, 47 000 лайков.

11. Создайте рейтинг и / или список

Люди любят письма и рейтинги . Создав рейтинг лучших инструментов, источников информации и подобных ресурсов, вы можете рассчитывать на получение большего количества ссылок. Чем более всеобъемлющая и ценная комбинация, тем популярнее вы будете наслаждаться.

Подумайте о возможностях, которые открываются, когда вы комбинируете эту технику с эго приманки!

12. Переосмыслите мифы

Если в вашей отрасли много мифов и неправды, представьте свою точку зрения на эти темы. Объясните, где лежит ошибка и в чем правда. Будучи выразительным, вы получите не только ссылки, но и авторитет .

13. Создать конкурс

Это один из самых простых способов рекламы. При создании конкурса вы должны пригласить участников написать о нем и дать ссылку на его сайт . Благодаря этому вы достигнете широкой группы получателей и увеличите число людей, вовлеченных в него.

Если вы хотите узнать больше о том, на что обратить внимание во время соревнований, см. этот пост ,

Совет для профессионалов: при поиске идей для конкурса выслушайте мнение пользователей социальных сетей о ваших продуктах.

14. Дай скидку

Информация о скидках быстро распространяется по сети . Мы рады поделиться ими с друзьями (конечно, если они ищут такой продукт). Принимая решение о предоставлении скидки, стоит, например, найти блогеров, которые информируют своих читателей об этом типе действий.

15. Обновите старый контент

Помогите администраторам сайтов обновить их содержание на своих сайтах. Ищите статьи, которые были написаны несколько лет назад и имеют трафик (например, они занимают высокие позиции в поисковых системах по конкурентным фразам), затем обновите их контент и свяжитесь с владельцем сайта с предложением вставить обновленную версию статьи. Не забудьте поставить ссылку на ваш сайт в новой версии.

16. Используйте социальные сети для контакта

Иногда электронной почты недостаточно, чтобы связаться с человеком, от которого мы хотим получить ссылку. Используя Facebook, Twitter, GoldenLine или Linkedin , мы сможем охватить больше людей, при этом этот контакт будет более личным.

17. Настройте профили компании

Создание профилей для вашего проекта - один из самых простых способов получить ссылки . В дополнение к самим ссылкам такой профиль, как Google+, может стать дополнительным каналом общения с клиентами. Ухоженные профили компаний - это также способ следить за имиджем компании в результатах поиска.

Примеры сайтов: plus.google.com , facebook.com , instagram.com , linkedin.com , goldenline.pl

18. Деловые каталоги

Ссылки, которые проще всего получить. Все, что вам нужно сделать, это добавить информацию о вашем сайте вместе с контактными данными в каталог, а взамен вы получите ссылку на ваш сайт. Эти типы записей могут также иногда появляться высоко, спрашивая о бренде. Добавление контактных данных (NAP) поддержит вашу запись в службе Google Local (если данные будут такими же, как на сайте).

пример: mmpoznan.pl , kbf.pl

19. Измените ссылки на ваши профили

Может случиться, что один из ваших социальных профилей или записей компании связан. Попросите их администраторов изменить ссылку, ведущую на ваш домен.

20. Проверьте ссылки конкурса

Использование таких инструментов, как ahrefs.com или majestic.com, вы быстро найдете сайты, которые решили разместить ссылку на сайты ваших конкурентов. Некоторые ссылки будет невозможно скопировать, например упоминание в новостях; однако другие легко скопировать , например, существует отраслевой каталог, о котором вы не знали.

Не просто останавливайтесь на анализе ваших прямых конкурентов - посмотрите на отрасль более широко и проверьте ссылки ваших поставщиков, получателей или услуг / продуктов, дополняющих вашу.

Экспортируйте все найденные ссылки, объединяйте их в Excel и сортируйте по метрикам, которые предоставляют отдельные инструменты (например, рейтинг домена в ahrefs.com).

21. Неработающая ссылка

Получение ссылок путем поиска неработающих ссылок на других страницах требует наличия соответствующего контента на вашем сайте, чтобы он мог заменить ресурс с истекшим сроком действия. Короче говоря, вам придется:

  • Найти страницы, которые могут добавить ссылку на вашу страницу
  • Поищи на них битые ссылки
  • Попросите администратора поменять неработающую ссылку на ссылку на ваш сайт

Руководство по этому методу можно найти здесь ,

Идеи о том, как организовать BLB можно найти в посте 5 креативных стратегий создания неработающих ссылок ,

22. Пишите в других блогах

У многих блоггеров иногда возникают проблемы при создании контента через регулярные промежутки времени. Затем вы можете помочь им и подготовить статью, которую они могут опубликовать на вашем сайте. Если блог довольно популярен, статья может стать источником не только ссылки, но и трафика на ваш сайт .

Однако вы должны помнить, что популярные блоггеры получают множество предложений такого типа, и, учитывая битву с гостевыми постами, о которых говорит Google, вы должны выделиться, чтобы позволить вам публиковать на своем сайте. Итак, помните:

  • Инвестирование в создание контента (например, только посты выше 1000 слов)
  • Добавление ссылок в статье не только на ваш собственный домен
  • Добавление внутренних ссылок на другие статьи в блоге
  • Добавление фотографий или видео

Джон также подготовил руководство по этой стратегии - Правила для блогов

23. Восстановите ссылки, которые ведут на несуществующие страницы

Внося различные изменения в сайт, вы можете забыть проверить, связаны ли ссылки со страницами, которые вы удаляете. Поэтому проверьте, если иногда у вас нет страниц, возвращающих ошибку 404, на которую ведут ссылки. В настоящее время это стало еще проще, чем раньше, благодаря новой функции в ahrefs - Broken Backlinks

24. Улучшение внутренних ссылок

Проверьте, правильно ли связаны ваши страницы. Вы имеете полный контроль над внутренними ссылками - от размещения ссылок до привязки текста этих ссылок.

Избегайте решений, предназначенных для автоматического размещения ссылки, когда в тексте встречаются определенные фразы. Вместо этого просмотрите всю страницу и свяжите статьи, которые соответствуют друг другу, например, статья «Сделай сам» о камине может быть связана со статьей о декоре коттеджа в горах. Не забудьте использовать разные якорные тексты.

Для публикаций, которые вы планируете, постарайтесь сразу подумать о вставке ссылок на другие материалы на сайте.

25. Упростите ссылку на ваш сайт

Если вы хотите, чтобы люди делали ссылки на вас, помогите им ! Создайте на странице раздел, с которого пользователь сможет скачать URL для вставки в форум / блог / комментарий.

Чем менее продвинуты пользователи в использовании интернета, тем больше этот элемент нужен на сайте.

26. Спонсор

Найдите организации, которые нуждаются в помощи . Вы можете спонсировать приюты для животных, строить кормушки и т. Д. Форма помощи будет зависеть от отрасли, в которой вы работаете.

27. Спроси своих клиентов

Когда кто-то только что что-то купил у вас, попросите его поставить ссылку на ваш домен и написать обзор продукта или услуги.

28. Проверьте упоминание вашего бренда

Когда ваш бренд указан на другой странице, попросите ссылку. Инструменты мониторинга сети, такие как sentione , Brand24 или Fresh Web Explorer

29. Проверьте, кто ссылается на вас

Если кто-то опубликовал ссылку на ваш сайт в прошлом, вполне вероятно, что он захочет сделать это снова. Познакомьтесь с этими людьми и убедитесь, что они в курсе публикуемого вами контента.

План действий в этой тактике состоит в непрерывном сборе информации о том, кто естественным образом ссылается на страницу (например, с использованием инструментов из предыдущего пункта), а затем об установлении отношений с ними (достаточно обычного «спасибо») и информировании время от времени о что происходит на вашем сайте.

30. Отправить новостную рассылку

Включение ссылок в новостную рассылку - отличный способ привлечь трафик на сайт. В дополнение к вашему собственному списку рассылки, найдите другие популярные информационные бюллетени из вашей отрасли и попробуйте получить ссылку на свою страницу в следующем письме .

Совет для профессионалов: узнайте, кто отправляет рассылку, и изучите отправителей.

31. Отправить пиар-заметку

Старый, хороший пресс-релиз - отличная идея, если у вас есть что-то интересное / новаторское для показа. Если вы не хотите нанимать PR-агентство, рекомендуется выбрать людей, которым вы отправляете заметку , и написать сам запрос, чтобы изложить ее в сжатой форме.

Создание ссылок / Получение / Владение

Просматривая приведенные выше способы получения ссылок на страницу, невозможно не разделить их на 3 раздела - ссылки, которые:

  • вы строите
  • вы получаете
  • у вас есть

Те, что вы создаете , появляются благодаря вашим усилиям по рекламе сайта - вы добавляете его в каталоги, делитесь с целевой группой, запрашиваете ссылки - и таким образом распространяете информацию о нем в Интернете.

Те, которые вы получаете, появляются автоматически благодаря тому, что вы создали контент, которым люди хотят поделиться.

Наконец, у вас есть те, над которыми вы имеете полный контроль - внутренние ссылки или профили компаний.

Хотите узнать больше?

Если вы хотите узнать, как создавать ссылки на имеющийся у вас контент, чтобы получить больше их, обязательно посетите 21 ноября тренировку Джона Купера в Варшаве.

Какой из вышеперечисленных методов вы считаете наиболее эффективным? Или, может быть, некоторые из них совершенно не правы? Дайте мне знать в комментариях.

Вам понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку,
и вы будете в курсе.

Некоторые из них могут показаться спорными - это все еще Link Building?
Хотите узнать больше?
Какой из вышеперечисленных методов вы считаете наиболее эффективным?
Или, может быть, некоторые из них совершенно не правы?
Вам понравилась статья?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн