33 средства доставки электронной почты, чтобы улучшить вашу маркетинговую кампанию

  1. -> Список инструментов доставки электронной почты <-
  2. -> Инструменты мониторинга электронной почты <-
  3. -> Инструменты автоматизации электронной почты <-
  4. MassMailer
  5. Какой инструмент доставки электронной почты вы должны использовать?

Электронная почта не умерла и никуда не денется, по крайней мере, для маркетологов B2B Электронная почта не умерла и никуда не денется, по крайней мере, для маркетологов B2B.

Это великолепный маркетинговый инструмент, который предлагает персонализацию, автоматизацию, управляемую поведением, и сложную сегментацию для доставки ключевого контента в идеальное время. Это может помочь привлечь заинтересованную аудиторию, вырастить перспективы, закрыть продажи и сделать клиентов настолько счастливыми, что они превращаются в лояльных защитников бренда.

Электронная почта является третьим наиболее влиятельным источником информации для аудитории B2B, и в соответствии с Hubspot 86% профессионалов предпочитают использовать электронную почту при общении в деловых целях. Еще более впечатляюще, Монитор кампании сообщает, что каждый доллар США, потраченный в США на маркетинг по электронной почте, показывает возврат инвестиций в размере 44 долларов, что является статистическим показателем, значительно увеличивающимся по сравнению с прошлым годом.

Итак, что это значит для вашей компании? Проще говоря, это означает, что вы упускаете большие возможности, если электронная почта не является частью вашей общей маркетинговой стратегии.

В этом сообщении мы разберем 33 основные платформы доставки электронной почты, чтобы помочь вам решить, какой инструмент лучше всего подходит для ваших конкретных потребностей и целей.

Давай начнем!

-> Список инструментов доставки электронной почты <-

-> Список инструментов доставки электронной почты <-

Mailigen - это самый простой способ создавать, отправлять и автоматизировать почтовый маркетинг и информационные бюллетени.

Функции и инструменты Mailigen будут радовать ваших подписчиков каждый раз, когда они получают письмо от вашей компании. Это программное обеспечение для отправки релевантных и инициированных ответов.

Монитор кампании дает вам все необходимое для маркетинговой кампании по электронной почте в одном месте. Красиво оформленные, профессиональные маркетинговые кампании, которые помогут развивать ваш бизнес. Их простой конструктор электронной почты с помощью перетаскивания позволяет компаниям, не имеющим опыта в почтовом маркетинге, выглядеть как профессионалы.

MailChimp - одна из крупнейших в мире платформ автоматизации маркетинга. Эта платформа помогает небольшим магазинам крупным интернет-магазинам находить свою аудиторию, взаимодействовать со своими клиентами по электронной почте и создавать свой бренд. MailChimp работает хорошо, потому что их создатель кампании может создавать персонализированные электронные письма для продажи продуктов, обмена новостями, рассказывания историй или привлечения новых клиентов.

У электронной почты на Acid есть слоган избавления от стресса при отправке. Вы знаете это чувство, наведя указатель мыши на кнопку «отправить», но не уверены, стоит ли его отправлять.

Может быть, просто еще одно прочтение!

Этот инструмент помогает избавиться от страха отправлять электронную почту с помощью отличного дизайна, тестирования электронной почты и последующей отправки письма с новым спокойствием. Электронная почта на Acid используется как разработчиками, так и маркетологами и интегрируется с некоторыми из основных платформ почтового маркетинга, такими как MailChimp и Campaign Monitor.

HubSpot - это платформа для продаж и маркетинга, которая предлагает мощные функции почтового маркетинга, такие как автоматизированные рабочие процессы, которые помогают донести ключевой контент до вашей аудитории на основе их поведения. Это также позволяет легко оптимизировать ваши кампании с помощью A / B-сплит-тестов, чтобы вы могли определить заголовки и CTA, которые дают наилучшие результаты. Используйте глубокое понимание, предоставляемое Hubspot, наряду с интеллектуальными функциями персонализации и сегментации, чтобы развивать более тесные отношения с вашими покупателями и удивлять их индивидуально подобранным контентом.

Если логотип Litmus похож на Putsmail, значит, так оно и есть! Litmus купил Putsmail и продолжает предлагать его отдельно для своих маркетинговых предложений по электронной почте.

Лакмус делает вашу электронную почту лучше. Поскольку люди открывают электронную почту на разных устройствах везде, Litmus - это простой способ для команд создавать великолепно выглядящие электронные письма для каждого устройства.

Поскольку люди открывают электронную почту на разных устройствах везде, Litmus - это простой способ для команд создавать великолепно выглядящие электронные письма для каждого устройства

Pinpointe - это инструмент маркетинга по электронной почте, который соответствует вашим потребностям. Он имеет самую большую библиотеку предварительно протестированных, удобных для мобильных устройств, готовых к использованию шаблонов электронной почты в формате HTML. Это позволит вам быстро создавать фантастические почтовые кампании с помощью адаптивных шаблонов электронной почты. Для Pinpointe важно попасть в почтовый ящик. Они контролируют Репутация IP с поставщиками доставляемости, чтобы гарантировать, что входящие нормы приема высоки.

Они контролируют   Репутация IP   с поставщиками доставляемости, чтобы гарантировать, что входящие нормы приема высоки

Почтовый штемпель предназначен для отправки чувствительных ко времени транзакционных электронных писем вашим клиентам. Они знают, что достижение входящих сообщений недостаточно. Подписчики должны хотеть открыть электронную почту. При использовании Postmark вы получите подробную доставку, отслеживание открытий и ссылок, обработку входящей электронной почты и 45 дней полной истории контента. Этот инструмент доставки ориентирован на данные, и вам нужно знать данные, чтобы увидеть, работает ли ваша кампания или что нужно изменить.

Этот инструмент доставки ориентирован на данные, и вам нужно знать данные, чтобы увидеть, работает ли ваша кампания или что нужно изменить

Mailjet считает, что совместная работа и более разумная отправка - это решение электронной почты для быстро меняющихся команд. Этот инструмент позволяет всей вашей электронной почте быть на одной надежной платформе. Вы можете контролировать свою почтовую стратегию и отправлять надежные и масштабируемые электронные письма с помощью SMTP и API Mailjet. Вы также получите доступ к сервисам мониторинга в реальном времени для всего вашего почтового трафика. Как мы уже говорили, данные - это знания.

Как мы уже говорили, данные - это знания

SendGrid использует облачное решение для отправки транзакционных и маркетинговых электронных писем более чем 58 000 клиентов. Это позволяет компаниям сосредоточиться на своем бизнесе, а не на своей почтовой инфраструктуре. Независимо от того, являетесь ли вы стартапом или крупным предприятием, у SendGrid есть планы, которые будут работать с тем количеством писем, которое вы надеетесь отправлять каждый день.

Независимо от того, являетесь ли вы стартапом или крупным предприятием, у SendGrid есть планы, которые будут работать с тем количеством писем, которое вы надеетесь отправлять каждый день

Постоянный контакт не верит, что вам нужно быть экспертом по маркетингу, чтобы видеть эффективные результаты через маркетинговые кампании по электронной почте. С легкими пошаговыми процессами, Constant Contact покажет вам, как создать профессиональную электронную почту в кратчайшие сроки.

ConvertKit - это электронный маркетинг для создателей. Являетесь ли вы блоггером, автором, создателем, YouTuber, дизайнером или преподавателем, ConvertKit специализируется на почтовом маркетинге для вас. Одна из лучших функций этого инструмента доставки электронной почты заключается в том, что он легко объясняет, как перейти на ConvertKit от других поставщиков услуг электронной почты. Так что, если вы готовы перейти от бесплатной опции MailChimp, ConvertKit сделает это гладко.

Aweber для малых предприятий, стремящихся создать свою аудиторию, привлечь больше клиентов и стать профессионалом со своей страстью. Aweber позволяет вам настроить автоматическую серию электронных писем для вовлечения ваших подписчиков в нужное время с помощью более 700 мобильных адаптивных электронных писем и подписывать шаблоны форм на выбор.

GetResponse - еще одна универсальная онлайн-маркетинговая платформа с обещанием расширить свой бизнес. Используя GetResponse, вы узнаете, когда ваши контакты, скорее всего, вступят в контакт, а это значит, что именно тогда ваша электронная почта должна выйти! Кроме того, вы можете создавать электронные письма автоответчика, которые имеют индивидуальный характер и не похожи на автоматическую электронную почту.

ActiveCampaign - инструмент доставки электронной почты, который, кажется, имеет все это. Что касается маркетинга по электронной почте, они разбивают его на различные разделы: сегментация электронной почты, формы подписки, динамическое содержимое и сплит-тестирование. В дополнение к этому, есть автоматизация маркетинга, чтобы помочь автоматизировать ваш маркетинг, электронную почту и продажи.

Решения ReturnPath, основанные на данных, помогают маркетологам электронной почты понять их доставляемость, что помогает им принять меры, чтобы охватить максимальное количество клиентов и повысить их рентабельность. ReturnPath сотрудничает с более чем 70 поставщиками почтовых ящиков и решений для обеспечения безопасности, охватывающими 2,5 миллиарда почтовых ящиков.

Mailgun - это сервис электронной почты для разработчиков. Они используют мощные API, которые позволяют разработчикам легко отправлять, получать и отслеживать электронную почту. Благодаря журналам с возможностью поиска вы всегда сможете узнать, что происходит с вашей электронной почтой, а теги облегчают A / B-тестирование и составление отчетов о ваших данных.

Mail-tester - это простой инструмент доставки по электронной почте, который позволяет вам проверить «спам» ваших писем. Когда я говорю простой, я имею в виду простой. Сначала вы отправляете электронное письмо, которое планируете отправить на электронную почту тестировщика. После того, как вы нажмете кнопку «Отправить» в этом письме, вы сможете проверить ваш счет спам.

Основные функции GreenArrow обеспечивают высокую производительность и эффективную аналитику. GreenArrow использует мощные правила сегментации, A / B-тестирование, удаленные списки и специальные правила отправки, чтобы помочь вам доставить нужное сообщение ... в нужное время.

Благодаря надежной доставке электронной почты, углубленной аналитике и простой интеграции, электронная почта становится быстрой и простой с помощью SocketLabs. API платформы обеспечивают быструю и мощную интеграцию с различными приложениями, серверами и устройствами для отправки электронных писем.

Sendloop - это простое, доступное и эффективное программное обеспечение для электронного маркетинга. Этот инструмент автоматически связывается с потенциальными клиентами и клиентами, поэтому вам не нужно беспокоиться об отправке электронного письма вручную. Sendloop также обещает увеличить частоту ответов на электронные письма с учетом содержания и профессиональных электронных писем.

Spark - это почтовое приложение, которое возвращает вам время, которое вы теряете, когда живете в своем почтовом ящике. Этот инструмент имеет «умный» почтовый ящик, который помогает вам увидеть, что важно в вашем почтовом ящике, и очищает все остальное. Он сортирует личные, уведомления и информационные бюллетени в разные списки.

Как компания, рассылающая электронные письма, важно учитывать, используют ли ваши клиенты такой инструмент, как Spark. Это должно изменить способ написания и отправки писем.

Это должно изменить способ написания и отправки писем

Эмма - это средство доставки электронной почты, которое не просто вручает вам ключи и отмахивается от вас. Они обеспечивают пользовательскую адаптацию, которая поможет вам сразу же освоиться с программным обеспечением. Есть также внутренние эксперты, которые всегда готовы помочь вам, когда это необходимо. Эмма дает возможность полностью понять почтовый маркетинг и позволяет вам увидеть успех, поскольку вы находитесь на водительском месте.

-> Инструменты мониторинга электронной почты <-

-> Инструменты мониторинга электронной почты <-

MxToolbox немного отличается от других инструментов доставки по электронной почте в этой статье. Этот инструмент поддерживает работу в Интернете, предоставляя точные средства диагностики и поиска в сети. Вы будете подключаться к почтовому серверу, проверять обратные записи DNS и выполнять простую открытую проверку ретрансляции и измерять производительность по времени отклика.

Вы будете подключаться к почтовому серверу, проверять обратные записи DNS и выполнять простую открытую проверку ретрансляции и измерять производительность по времени отклика

Unlock Inbox - еще один инструмент для тестирования и мониторинга электронной почты. Вы узнаете, правильно ли настроена ваша электронная почта, как она выглядит в чьем-либо почтовом ящике, появляются ли вы в черных списках и сколько ваших электронных писем открываются. Эти данные чрезвычайно полезны при планировании почтовых кампаний.

Эти данные чрезвычайно полезны при планировании почтовых кампаний

Putsmail поможет вам проверить ваши электронные письма в формате HTML перед их отправкой. Это отличный инструмент, потому что никто не хочет открывать электронное письмо, чтобы узнать, что код не работает, ссылки не работают или есть орфографические ошибки. Это делает бизнес непрофессиональным, и никто не хочет так чувствовать.

Putsmail гарантирует, что название вашей компании и непрофессионалы никогда не будут использоваться в одном предложении относительно маркетинга по электронной почте!

-> Инструменты автоматизации электронной почты <-

-> Инструменты автоматизации электронной почты <-

Более 250 000 профессионалов используют Right Inbox с Gmail для повышения производительности электронной почты следующего уровня. С помощью Right Inbox вы можете писать электронные письма в удобное для вас время, а затем отправлять их в удобное для получателей время.

Заранее напишите ответы и запланируйте их отправку, если получатели не ответят на ваше первое письмо. Когда они это делают, последующие мероприятия автоматически отменяются.

Когда они это делают, последующие мероприятия автоматически отменяются

Отслеживание электронной почты, отслеживание документов или слияние? SalesHandy делает все! С SalesHandy вы можете с умом взаимодействовать с перспективами и заключать больше сделок.

С SalesHandy вы можете с умом взаимодействовать с перспективами и заключать больше сделок

Campaigner - это платформа автоматизации электронной почты, ориентированная на превращение электронных писем в доход. Его простые в использовании маркетинговые функции включают обмен электронными кампаниями по различным социальным каналам для повышения наглядности, создание рабочих процессов, геолокацию и локализацию, которые выводят глобальные кампании на местные улицы.

Его простые в использовании маркетинговые функции включают обмен электронными кампаниями по различным социальным каналам для повышения наглядности, создание рабочих процессов, геолокацию и локализацию, которые выводят глобальные кампании на местные улицы

Pardot - это автоматизированный почтовый инструмент, предоставленный вам Salesforce, мировой CRM-платформой №1. Он построен с учетом простоты использования, но не за счет масштаба. И, если вы фанат, вы можете объединить Pardot и учетную запись Salesforce, чтобы создать идеальную гармонию между маркетингом и продажами.

И, если вы фанат, вы можете объединить Pardot и учетную запись Salesforce, чтобы создать идеальную гармонию между маркетингом и продажами

Basecamp - это инструмент управления проектами, который имеет встроенную функцию электронной почты. Что может быть хуже, чем знать, что вы отправили электронное письмо клиенту, но не смогли найти его в предпочитаемом почтовом клиенте? Чтобы решить эту борьбу, Basecamp создал функцию под названием «Клиент», где вы можете отправлять электронные письма своим клиентам, запрашивать одобрения и планировать электронные письма с датами в одном месте. Это означает, что вы никогда не потеряете другое письмо. Он будет жить в Basecamp, пока проект не будет завершен и заархивирован.

Он будет жить в Basecamp, пока проект не будет завершен и заархивирован

Drip использует персонализированные электронные письма для привлечения новых покупателей. Легко отправьте по электронной почте заброшенную корзину, чтобы показать, что вы заинтересованы в том, почему они не покупали. Мало того, что вы узнаете больше о своем лидерстве, но это поможет стимулировать продажи и углубить ваши отношения с клиентами.

Мало того, что вы узнаете больше о своем лидерстве, но это поможет стимулировать продажи и углубить ваши отношения с клиентами

Yesmail является частью Yes Lifecycle Marketing. Платформа Yesmail360i помогает брендам разрабатывать и реализовывать программы почтового маркетинга в течение всего жизненного цикла, предназначенные для привлечения аудитории и успешного продвижения их через цикл покупок. Основные функции электронной почты Yesmail: нацеливание ,

MassMailer

MassMailer

MassMailer позволяет вам контролировать количество отправляемых вами электронных писем и принимать разумные решения по вашим коммуникациям с помощью подробных отчетов. Одна из лучших функций Mass Mailer - отсутствие ограничений на электронную почту. Посылайте электронные письма сверх предельных или дневных ограничений, как во многих инструментах доставки по электронной почте.

Какой инструмент доставки электронной почты вы должны использовать?

Вот вам 33 лучших инструмента доставки по электронной почте на рынке. Так какой из них подходит вам? Важно учитывать все потребности в функциях маркетинга электронной почты, определять количество отправляемых электронных писем и, конечно же, свой бюджет, поскольку эти инструменты могут варьироваться в диапазоне от бесплатных до десятков тысяч долларов в месяц.

Как только вы найдете какие-то потенциальные совпадения, обязательно позвоните в компанию, чтобы быть уверенным, что у них есть все необходимые вам функции. Это также хорошее время, чтобы спросить их об их дорожной карте компании, поскольку даже если они упустили что-то, что вы хотели бы, это может появиться в их следующем обновлении!

Молли Гибсон Кирби Молли Гибсон Кирби

Молли - копирайтер и специалист по маркетингу в Roketto , входящая маркетинговая компания, базирующаяся в Британской Колумбии, Канада.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн