4 бесплатных инструмента отслеживания

  1. Что такое инструмент отслеживания?
  2. 1. Screaming Frog SEO Spider Tool
  3. Некоторые положительные аспекты :
  4. Некоторые негативные аспекты :
  5. Скачать :
  6. 2. Xenu Link Sleuth
  7. Некоторые положительные аспекты :
  8. Некоторые негативные аспекты :
  9. Скачать :
  10. 3. VisualSEO Studio
  11. Некоторые положительные аспекты :
  12. Некоторые негативные аспекты :
  13. Скачать :
  14. 4. GSiteCrawler
  15. Некоторые положительные аспекты :
  16. Некоторые негативные аспекты :
  17. скачать:

Многие профессионалы онлайн- маркетинга знают или когда-либо использовали инструмент отслеживания. В этом посте рассказывается о четырех настольных компьютерах (два хорошо известных и два не очень), которые имеют преимущество в том, что они бесплатны и работают в соответствии с обещаниями.

Что такое инструмент отслеживания?

Существует много разновидностей с различными функциями, но сегодня мы собираемся сосредоточиться на тех, которые особенно полезны для задач оптимизации страниц, поскольку они генерируют список всех страниц, которые составляют веб-сайт, и обрабатывают его для получения информации от каждой из них. Чтобы достичь этого, они используют систему, аналогичную системе поисковых роботов или отслеживающих ботов (Googlebot и компания): они переходят с одной страницы на другую, используя ссылки, которые они обнаруживают по пути .

Однако между ними есть важное различие, заключающееся в том, что эти инструменты отслеживания будут обрабатывать все страницы сети, если это указано в рекомендациях, установленных пользователем, в то время как боты поисковых систем посещают страницу и список. все содержащиеся в нем ссылки (так называемая граница отслеживания ), но не обрабатывают сразу все связанные страницы . Вместо этого они используют алгоритмические критерии и политика отслеживания установить приоритетные отношения между страницами и, таким образом, вернуться позже и обработать один или другой в зависимости от того, что устанавливают эти критерии.

1. Screaming Frog SEO Spider Tool

Screaming Frog SEO Spider Tool

Хотя он известен как кричащая лягушка, чтобы высохнуть, его полное название - Screaming Frog SEO Spider Tool и является инструментом, разработанным британским маркетинговым агентством Кричащая лягушка , который был запущен четыре года назад. Фактически, в воскресенье перед публикацией этой статьи он отпраздновал свою четвертую годовщину (23 ноября).

Некоторые положительные аспекты :

  • Очень динамичный интерфейс с многочисленными функциями и возможностями визуализации.
  • Он позволяет находить дублирующийся контент с помощью фильтра «Дублировать», который можно применять ко многим различным элементам, таким как заголовки страниц, метаописания , URI или заголовки.
  • Позволяет включать или исключать страницы из сканирования, используя использование регулярных выражений ,
  • Параметр «Пользовательский» позволяет найти любой определенный фрагмент кода в просканированной сети. Это очень полезно, например, для обнаружения, существует ли страница, на которой нет кода Google Analytics или любого другого внедренного кода отслеживания.

Это очень полезно, например, для обнаружения, существует ли страница, на которой нет кода Google Analytics или любого другого внедренного кода отслеживания

Некоторые негативные аспекты :

  • Бесплатная версия имеет ограничение в 500 URL-адресов в каждом отслеживании , поэтому, если мы собираемся использовать ее на больших веб-сайтах, данные, полученные с этих 500 страниц, должны быть взяты в качестве образца и экстраполированы на остальную часть Интернета.
  • Обычно он не обнаруживает все изображения .

Скачать :

http://www.screamingfrog.co.uk/seo-spider/#download

2. Xenu Link Sleuth

Xenu Link Sleuth

Xenu является проприетарным программным средством, прекращенным с 2010 года и разработанным Тилман Хаушерр что, помимо того, что он является разработчиком Xenu, любопытно, что он также является убежденным хулителем Церкви Саентологии, что можно увидеть на его личном веб-сайте и в некоторых его публичных выступлениях.

Некоторые положительные аспекты :

  • Его специальность - обнаружение неработающих ссылок и отчет, который он генерирует после отслеживания, предлагает много информации для их решения.
  • Очень умело обнаруживает изображения. Вы можете легко найти те, у которых нет альтернативного текста, поскольку они появляются в результатах Xenu как страница без заголовка.

Вы можете легко найти те, у которых нет альтернативного текста, поскольку они появляются в результатах Xenu как страница без заголовка

Некоторые негативные аспекты :

  • Интуитивно понятный интерфейс
  • Разработка прекращена с 2010 года.

Скачать :

http://home.snafu.de/tilman/xenulink.html#Download

Если вы предпочитаете скачать 64-битную версию для работы с страницами большого объема:
http://home.snafu.de/tilman/tmp/Xenu64.zip

3. VisualSEO Studio

VisualSEO Studio

Этот инструмент гораздо менее известен, чем предыдущие два, и все указывает на тот факт, что он идет с намерением в конечном итоге сопоставить его. Он был опубликован в 2012 году генуэзским разработчиком Федерико Сассо и хотя он все еще находится в бета-версии, большинство его функций доступно.

Некоторые положительные аспекты :

  • Очень простой интерфейс, в нем есть раздел рекомендаций по оптимизации , включающий дублированный контент, структуру URL и т. Д.
  • Позволяет получать скриншоты отслеживаемых страниц .
  • Это позволяет визуализировать структуру веб-каталогов с отслеживаемыми параметрами просмотра дерева и индекса . Это очень полезно для анализа архитектуры сети и проверки того, что она была построена в соответствии с адекватной оптимизацией SEO, чтобы определить, существует ли чрезмерный объем уровней навигации для перехода к интересующим нас страницам и т. Д.

Некоторые негативные аспекты :

  • Максимальный лимит составляет 75 000 URL на сканирование, чтобы избежать сбоев инструмента.
  • Он не позволяет применять фильтры , поэтому вы не можете выбирать, какие части сети являются теми, которые вы хотите отслеживать, а какие нет.

Скачать :

http://visual-seo.com/Download

4. GSiteCrawler

GSiteCrawler

Этот инструмент имеет своеобразную историю позади него. Ваш разработчик был не более и не менее чем Джон Мюллер то же самое, что сегодня стало новым видимым лицом Google благодаря Вебмастер центральный офис-часы тусовки где он отвечает несколько раз в месяц и в прямом эфире на вопросы веб-мастеров обо всем, что связано с органическими результатами поисковой системы.

Еще в 2005 году, за два года до начала работы в Google, у Джона в Швейцарии была своя собственная разработка программного обеспечения для МСП для физиотерапевтов (SOFTplus). Однажды корпоративный веб-сайт его компании был удален из Google из-за некоторой ошибки в коде, и в течение периода, в течение которого он изучал, как решить проблему и создать дружественный для поисковых систем веб-сайт, он обнаружил эффективность карты сайта . Так появился этот инструмент: поскольку на рынке не было ни одного человека, который бы соответствовал его потребностям, был создан его собственный.

Пару лет спустя и в результате его активного участия в форуме поддержки Google, Mountain View наняла его в качестве аналитика трендов для веб-мастеров :

Пару лет спустя и в результате его активного участия в форуме поддержки Google, Mountain View наняла его в качестве аналитика трендов для веб-мастеров :

Некоторые положительные аспекты :

  • В отличие от предыдущих, он готов обрабатывать очень большие полотна без блокировки. Мы проверили его на сайтах с более чем 120 000 страниц, и он работает без проблем.
  • Он имеет раздел статистики, который идентифицирует страницы с одинаковым содержимым (дубликаты, генерируемые параметрами URL и т. Д.).

)

Некоторые негативные аспекты :

  • Информация по оптимизации на генерируемой странице практически равна нулю . Он только определяет названия, цели и дублированный контент.
  • Это может стать немного медленным . Сканирование в Интернете с 120000 URL заняло более одного дня.
  • Он был прекращен с 2007 года .

скачать:

http://gsitecrawler.com/en/download/

Что такое инструмент отслеживания?
Что такое инструмент отслеживания?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн