4 причины, почему вашему SEO нужно серьезно относиться к голосовому поиску

  1. 1. Распространение и растущее усыновление виртуальных помощников
  2. Тенденции AI Статьи:
  3. 3. Голосовой поиск помогает извлечь выгоду из мобильных микро-моментов
  4. 4. Голосовой поиск Повышает конверсию длиннохвостого ключевого слова

Для тех из вас, кто еще надевает боксерские перчатки, чтобы правильно настроить поиск и таргетинг по ключевым словам, противодействуя периодическим алгоритмическим изменениям Google, на арене SEO появился новый тяжеловесный игрок, за которого вам нужно отчитаться. Голосовой поиск, становящийся бронзовым и становящимся с каждым годом, стал ключевым определяющим фактором в ваших усилиях по SEO.

Столь стремительный рост голосового поиска таков, что, по оценкам, около 50% всех поисков, выполненных в 2020 году, будет осуществляться с помощью голоса ,

Вот 4 основных причины, по которым ваш бренд должен быть оптимизирован для голосового поиска как часть вашего SEO-набора:

1. Распространение и растущее усыновление виртуальных помощников

Что общего между Google Assistant Google, Microsoft Cortana, Alexa Amazon, Apple Siri и Samsung Bixby?

Все это виртуальные помощники с поддержкой голосовой связи, разработанные одними из крупнейших поставщиков технологий на планете. То, что начиналось как новинка «тест-воды», быстро стало конкурентным отличием, поскольку целевой рынок во всем мире продолжает расширяться. На самом деле, Рынок распознавания голоса вырастет до 601 миллиона долларов к 2019 году ,

Продажи устройств с поддержкой голосовой связи (интеллектуальные аппаратные средства, на которых интерфейс человек-машина вращается вокруг голоса) увеличились в разы, только за 2016–17 годы вырос на колоссальные 310% , Это подчеркивает растущую полезность таких устройств, особенно в домашних условиях, таких как Google Home и Amazon Echo.

Увеличение глобального принятия также является функцией спроса от регионов с высокой плотностью пользователей, расположенных ближе к дому, таких как Китай и Таиланд, где использование голосового помощника составляет 64% и 57% соответственно ,

Рост использования и использования означает, что все больше пользователей, вероятно, будут искать товары и услуги в Интернете, используя голос как средство ввода запросов.

Тенденции AI Статьи:

Еще в 2015 году, когда устройства с поддержкой голоса впервые появились на сцене, многие пользователи изо всех сил пытались ввести свои поисковые запросы из-за нечеткого распознавания речи. В то время как язык был проблемой время от времени, диалекты и акценты были проблемой в другое время. Это создало разочаровывающий пользовательский опыт, который подорвал ценность этих виртуальных помощников.

Но скорость распознавания речи продолжала улучшаться с Распознавание английского слова Google в настоящее время составляет впечатляющие 95% , Частота появления ошибок, вероятно, снизится на платформах с поддержкой AI, обслуживающих несколько языков и акцентов.

Все это означает, что больше пользователей, вероятно, будут выполнять поисковые действия со своих интеллектуальных устройств с большей степенью надежности, когда дело доходит до результатов. Лучшее распознавание речи приводит к большей зависимости от использования, обусловленной удобством.

3. Голосовой поиск помогает извлечь выгоду из мобильных микро-моментов

Если ваша веб-платформа или платформа приложений не оптимизирована для мобильных устройств, у вас могут быть серьезные проблемы. Учитывая, насколько повсеместным и повсеместным стал смартфон в нашей повседневной жизни, очень важно, чтобы в вашей стратегии SEO учитывался голосовой поиск с помощью этого устройства, особенно когда речь идет о быстрых запросах.

Согласно Google, 65% пользователей смартфонов «Искать наиболее актуальную информацию независимо от того, какая компания ее предоставляет, при проведении поиска, голосовой связи или иным образом».

На этом фоне оптимизация под мобильные устройства поможет вам использовать эти «микро-моменты»; то есть те ключевые моменты времени, когда пользователь мгновенно ищет информацию или планирует предпринять действия в ближайшем будущем.

Поиск ресторанов в непосредственной близости от пользователя, бронирование билетов в ближайшем кинотеатре или поиск информации о ценах на определенные товары - вот некоторые примеры микро-моментов.

На самом деле, Google классифицирует эти мобильные микро-моменты на 4 типа -

Что делает голосовой поиск универсальным каналом запросов на смартфонах, так это удобство и скорость. Простая математика (и смысл!) Скажет вам, что быстрее войти в голосовой поиск, чем печатать его пальцами.

Оптимизация мобильных устройств также должна иметь более высокий приоритет в вашей стратегии SEO, учитывая стремление Google к мобильности в первую очередь. Это означает, что мобильная версия вашего веб-сайта (и его содержимое) теперь будет считаться опережающей версию для настольных компьютеров в алгоритме рейтинга Google.

По сути, это делает вашу мобильную версию вашей основной версией, отображаемой в поисковых запросах на смартфоне!

4. Голосовой поиск Повышает конверсию длиннохвостого ключевого слова

В то время как традиционный поиск, основанный на типизировании, предполагает использование целенаправленных, интенсивных ключевых слов со стороны пользователей, голосовой поиск, естественно, носит более разговорный характер. Правильные вопросы и заявления - больше норма. На самом деле, почти 70% запросов, которые получает помощник Google, на естественном языке ,

Это открывает возможность для вас ориентироваться на ключевые слова с длинным хвостом, более релевантные поиску, поскольку они легче поддаются ставке, экономичны и значительно повышают рейтинг, поиск и конверсии поиска в мобильных браузерах.

Например, пользователь, использующий голосовой поиск на своем смартфоне, с большей вероятностью спросит: «Каковы лучшие кафе в Сингапуре?» … В отличие от обычного типичного поиска, который будет включать такие ключевые слова, как «Кафе» + «Сингапур» .

По сути, 2018 год может стать годом, когда голосовой поиск устареет. Измените свою стратегию SEO, продолжая использовать более оптимизированный для мобильных устройств подход, чтобы по-настоящему раскрыть онлайн-потенциал вашего бренда.

https://upscri.be/8f5f8b

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн