4 самых важных шага к созданию бункера SEO

  1. Что такое структура силоса?
  2. Как создать силос для SEO
  3. 1. Определите основные направления вашего сайта
  4. 2. Организуйте навигацию так, чтобы она отражала ваши основные темы.
  5. 3. Постройте сильную внутреннюю структуру связи
  6. 4. Продолжайте добавлять соответствующий контент в каждый бункер
  7. Хотите улучшить архитектуру своего сайта?

Успешный SEO стратегия требует много разных элементов. Большинство маркетологов знают, что им нужно оптимизировать свои сайты с помощью соответствующих ключевых слов и создавать ссылки с сайтов с высоким авторитетом, но это только два шага в длительном и непрерывном процессе.

Есть много других, чтобы рассмотреть, и один из самых важных (все же упущенных) является структура сайта.

Организация вашего сайта играет важную роль в том, как поисковые системы сканируют и понимают это. Так что, если ваша система не структурирована таким образом, который имеет для них смысл, вы снижаете свои шансы на ранжирование по целевым ключевым словам.

SEO-бункеры - отличный способ решить эту проблему. На этой странице мы рассмотрим, чем они являются, и как вы можете использовать структуру бункера для логической организации контента вашего сайта.

Если вы хотите поговорить со специалистом о том, как создать SEO-бункеры, вы можете связаться с нами по телефону 888-601-5359.

Что такое структура силоса?

Ваш сайт, вероятно, содержит информацию о широком спектре продуктов или услуг. Со структурой бункера вы группируете все страницы вашего сайта по разделам по темам и строите эти отдельные группы информации.

Это отличается от стандартной «плоской» структуры, которую используют многие сайты, где большинство страниц размещаются непосредственно в корневой папке. Из-за отсутствия структуры сканеры поисковых систем затрудняются определить, что представляет собой ваш сайт, поскольку весь ваш контент перепутан в одном месте.

Объединяя связанные страницы и упорядочивая их в подпапках, вы помогаете поисковым системам определять основные темы вашего сайта. Вы также показываете, что ваши страницы имеют отношение к поискам, связанным с этими темами.

Кроме того, когда посетитель попадает на одну из ваших страниц, им будет легко находить дополнительную информацию в зависимости от темы.

Как создать силос для SEO

Создание и внедрение структуры бункера требует значительных временных затрат, но это оказывает одинаково существенное влияние на ваш общий успех в SEO.

Вот четыре основных шага, которые вам нужно сделать.

1. Определите основные направления вашего сайта

Первым шагом к созданию структуры бункера является определение основных тем вашего сайта. Если вы предлагаете отдельные услуги или продукт, это логические отправные точки.

Если вы, например, компания HVAC, вы можете создать отдельные бункеры для отопления, кондиционирования воздуха и сантехники, а также любые другие услуги, которые вы предлагаете. Затем разделите существующие страницы по этим темам на соответствующие группы.

Скорее всего, у вас будет несколько страниц, которые не вписываются в ваши установленные хранилища, и для некоторых из них это нормально. Например, ваши страницы «О нас» и «Контакты» могут оставаться в корневой папке.

Если у вас много оставшихся страниц, поищите общие темы среди них. Это простой способ определить дополнительные возможности для бункеров контента на вашем сайте.

2. Организуйте навигацию так, чтобы она отражала ваши основные темы.

После того, как вы выбрали основные темы, вы можете организовать контент вашего сайта в отдельные подпапки для каждой из них.

Придерживаясь приведенного выше примера HVAC, ваши папки будут выглядеть примерно так:

www.yourcompany.com/heating/

www.yourcompany.com/cooling/

www.yourcompany.com/plumbing/

Затем поместите каждую из ваших страниц в соответствующую папку. Так что, если у вас была страница об электрическом отоплении на www.yourcompany.com/electric-heat.html , эта страница теперь будет расположена в Затем, поместите каждую из ваших страниц в соответствующую папку. Так что, если у вас есть страница об электрическом отоплении на www.yourcompany.com/electric-heat.html, эта страница теперь будет расположена по адресу www.yourcompany.com/heating/electric-heat.html ,

После того, как вы упорядочите все свои страницы в соответствующие папки, настройте 301 переадресация для каждой из ваших перемещенных страниц и обновите навигацию вашего сайта, чтобы отразить изменения.

3. Постройте сильную внутреннюю структуру связи

Многие оптимизаторы ориентированы исключительно на получение ссылок с других сайтов, потому что они являются основным сигналом авторитета для поисковых систем. Но внутренние ссылки также важны для того, чтобы сканеры поисковых систем могли найти связь между вашими страницами.

Добавьте ссылки между страницами в каждом отдельном хранилище, где это уместно. Это показывает поисковым системам, что все эти страницы связаны друг с другом и что ваш сайт предлагает обширную информацию по их теме.

Эти ссылки также увеличивают вероятность того, что ваши посетители останутся на вашем сайте и узнают больше, потому что они облегчают поиск соответствующей информации.

4. Продолжайте добавлять соответствующий контент в каждый бункер

Успешный   SEO стратегия   требует много разных элементов

Процесс создания эффективных бункеров для SEO продолжается после реорганизации существующих страниц на вашем сайте. Эти группы являются отправной точкой.

Ваша цель должна состоять в том, чтобы обеспечить всестороннее освещение ваших тем в бункерах Изучите страницы в каждой группе и найдите пробелы в информации, а затем используйте их как идеи для новых страниц.

Оттуда вы можете сделать исследование ключевых слов определить дополнительные возможности для каждого из ваших силосохранилищ. Это должен быть постоянный процесс и основная часть вашего стратегия контент-маркетинга ,

Продолжая добавлять новые страницы в каждый из своих хранилищ, вы показываете поисковым системам, что вы являетесь авторитетом в выбранных вами темах.

Хотите улучшить архитектуру своего сайта?

Структура сайта чрезвычайно важна для SEO, а создание бункеров - эффективный способ организовать ваш контент таким образом, чтобы это имело смысл как для поисковых систем, так и для посетителей.

Если организация вашего сайта может использовать какую-то работу, WebFX может помочь. Мы помогли сотням клиентов создать эффективные стратегии SEO, и у нас есть многолетний опыт создания логических организационных структур для сайтов в различных отраслях.

Свяжитесь с нами сегодня поговорить со стратегом и получить бесплатное предложение!

Звоните 888.449.3239 или связаться с нами онлайн сегодня, чтобы увидеть, как WebFX может улучшить вашу производительность в Интернете.

Что такое структура силоса?
Хотите улучшить архитектуру своего сайта?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн