4 SEO-инструмента для улучшения вашего контент-маркетинга

С проблемами естественные ссылки контент-маркетинг становится все более важным, чем когда-либо. Но чтобы заставить его работать должным образом, требуется некоторый уровень работы, помимо создания самого контента. Чтобы упростить процесс, вот 4 SEO инструменты улучшить свой контент-маркетинг.

Если вам нравится писать контент, который отвечает как требованиям людей, так и поисковых систем, то это SEO плагин для тебя. Это позволяет не только оптимизировать контент, но и измерить успех оптимизированного контента.

Squirrly позволяет вам искать ключевые слова, не выходя из текстового редактора, и сопровождает вас на протяжении всего написания, давая вам оценку SEO вашей статьи.

Он также проводит регулярный аудит вашего сайта, чтобы сообщить вам о возможных проблемах, которые необходимо исправить, чтобы повысить ваш трафик.

Хотя инструмент планирования ключевых слов Google Keyword Planner в основном связан с сетью AdWords и платой за клик (PPC), вы можете использовать ее для улучшения своей стратегии контент-маркетинга.

Google Keyword Planner предлагает два ключевых элемента, которые очень актуальны для контент-маркетологов:

- Поиск по ключевым словам: эта функция полезна для создания идей контента. Когда вы вводите слово в строке поиска, инструмент генерирует новые ключевые слова и идеи контента, которые связаны между собой.

Отлично подходит для поиска интересных идей, о которых вы могли и не подумать в начале. А также разработать список ключевых слов "длинный хвост".

- Получайте ежемесячный объем поиска и прогнозы трафика: статистика, такая как объем поиска, может помочь вам решить, какие ключевые слова следует запомнить или исключить, чтобы отвечать на запросы самых популярных пользователей в вашей сфере деятельности. и, таким образом, увеличить ваш трафик.

Статистика по уровню конкуренции по ключевому слову (высокий, средний или низкий) также важна для целей SEO вашего контент-маркетинга.

Статистика по уровню конкуренции по ключевому слову (высокий, средний или низкий) также важна для целей   SEO   вашего контент-маркетинга

Google Trends позволяет узнать, как часто в поисковой системе Google вводится термин, с возможностью просмотра этих данных по регионам и языкам. Представленная в виде графика, абсцисса показывает временную шкалу год за годом, начиная с 2004 года.

В последнее время Google Trends был улучшен, теперь он учитывает данные в режиме реального времени (смещение всего 10 минут) и позволяет отображать кривые со статистикой спроса в Google менее чем за час, четыре часы или день, который может быть очень интересным во время непредсказуемых событий или шума.

Один из способов создания отличного контента - найти контент, которым больше всего делятся пользователи в вашей нише, и попытаться воспроизвести то же самое для себя.

Инструмент SEO Ahrefs Content Explorer поможет вам сделать это. С помощью этого инструмента вы можете найти наиболее эффективный контент с точки зрения обмена в социальных сетях. Это поможет вам создать контент, который превзойдет конкурентов или, по крайней мере, даст схожие результаты.

Обозреватель контента довольно прост в использовании: просто введите ключевые слова в строку поиска, и инструмент отобразит наиболее распространенный контент на основе введенного вами ключевого слова. Помимо контента, Ahrefs очень полезен для веб-маркетологов, которые работают netlinking несколько сайтов в день и для SEO, которые делают все возможное, чтобы улучшить SEO их сайта.

С правильными инструментами в ваших руках, вы можете улучшить свой контент-маркетинг, сделать свой сайт или блог более эффективным в создании целевого трафика.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн