4 соблазна сопротивляться, чтобы повысить ваш SEO! : Траншея

  1. Что такое SEO в черной шляпе ?
  2. Маскировка, маскировка в сети
  3. Тонна контента без написания слова
  4. Покупка обратной ссылки
  5. Точное доменное имя
  6. заключение

Что общего между JC Penny, BMW и Forbes?

Все эти компании стоят миллионы, да, я даю вам, но все же?

Это 3 компании, которые в прошлом были оштрафованы Google за то, что занимались SEO .

Что такое SEO в черной шляпе ?

Это техника естественной ссылки на неэтичное, наказуемое поисковыми системами, а иногда даже незаконное. Проще говоря, все, что вы делаете, противоречит правилам Google.

Конкретный пример: пользователь нажимает на органическую ссылку Google и сразу же автоматически перенаправляется на другую страницу.

Идея заключается в том, чтобы использовать слабые стороны алгоритма, чтобы быстрее добиться лучшего естественного позиционирования.

Я сделал вам небольшой рисунок, чтобы вы лучше поняли:

С другой стороны, это белая шляпа SEO, как вы видите прямо на моем рисунке.

Вы видите среднюю линию? На самом деле она довольно расплывчата и постоянно двигается.

Стратегии SEO серая шляпа не одобрены Google, но менее вероятно, что будут оштрафованы. Конечно, они более рискованные, чем техники белой шляпы .

Пребывание в середине может дать вам лучшие результаты во времени, но вы должны быть настороже в тот момент, когда эта техника переходит с серого на черный для Google.

Практика SEO в черной шляпе иногда может оказаться эффективной, но она рискованна, когда плохо контролируется, потому что она может спровоцировать санкции со стороны двигателей, когда их обнаружат или осудят. Представьте, что Google решает заставить вас потерять 30 мест в рейтинге или, что еще хуже, деиндексировать ваш сайт. Aouch!

В этой статье я расскажу вам о 4 методах SEO в черной шляпе .

Маскировка, маскировка в сети

Клоакинг в SEO можно перевести как камуфляж.

Это пример, который я дал вам во введении.

Это то, что BMW сделала в 2006 году, что дало индексацию Google для немецкого сайта в 2006 году.

Поисковая система Google увидела эту страницу с ключевыми словами:

Однако браузер пользователя автоматически вызвал перенаправление JavaScript на другой URL, который выглядел следующим образом:

Об этом говорит Мэтт Каттс, возглавляющий спам-сайт Google. в своем блоге , если вы хотите узнать больше.

Я наткнулся на это замечательное изображение (на английском, к сожалению), которое прекрасно объясняет операцию:

( источник )

Тонна контента без написания слова

Мы все знаем, что создание контента является ключом к SEO. И, к сожалению, да, это долгое время написание контента.

Представьте себе, что вы платите за инструмент, который делает все это за вас ... Он существует! Есть даже инструменты, которые будут генерировать контент на вашем сайте автоматически через контент с других сайтов. Они будут использовать разные каналы данных и RSS-каналы.

Но это не очень хорошая идея ... Вы можете увидеть, что ваш сайт оштрафован или даже полностью деиндексирован Google.

Это способ наполнить ваш сайт без особых усилий, без какого-либо оригинального контента. В конце концов, это скопированный контент, а Google его ненавидит. И есть большая вероятность, что ваша аудитория тоже будет ненавидеть ваш контент.

Google заходит так далеко, что утверждает, что страницы, в которые вставлен подкаст или видео, могут рассматриваться как плагиат, если только автор не добавит свою точку зрения на эту же страницу.

Хороший способ узнать, достаточно ли вы добавили ценность, - это удалить весь скопированный (или не с вас) контент вашей страницы и посмотреть, что осталось. Это все еще приносит ценность?

Чтобы узнать больше о качественном контенте, я предлагаю вам прочитать эта статья ,

Один из способов помочь вам создать контент в своем блоге - использовать гостевые статьи. Это хороший метод, но вы должны иметь четкие инструкции со своими гостями. Статьи не должны быть ниже ваших стандартов, иначе они подорвут ваш авторитет.

Также предлагается не допускать внешних ссылок в тексте ( теле ). Если автору нужна ссылка на его веб-сайт, то ее следует разрешить в нижнем колонтитуле статьи, как это делается для гостевых статей в The Trench, которые вы можете увидеть в моей биографии в нижнем колонтитуле. ,

Если у вашего гостевого сайта нет хорошего DA, вы всегда можете сделать ссылку «nofollow». Вы также можете предложить ему ссылку на его страницу в Facebook или на его профиль в LinkedIn, это всегда безопасно .

Но в конце концов, это не ссылка, которая имеет значение. Если у вас есть хороший авторитетный сайт с качественным контентом, то для ваших гостей размещение статьи на вашем сайте будет более ценным, чем ссылка внизу статьи.

Покупка обратной ссылки

Есть несколько более или менее религиозных методов получения ссылок на ваш сайт (это хорошо для SEO, я говорю об этом в эта статья ).

Одним из них является комментировать спам. То есть вы умножаете искусственные комментарии в блогах, форумах или пространствах комментариев статей прессы, вставляя ссылку (обратную ссылку) на ваш сайт. Вы можете сделать это вручную или заплатить за робота, который сделает эту работу за вас.

Плохая идея, потому что 1 - сайты борются с ним, модерируя комментарии 2 - они используют атрибут «nofollow» и 3 - Google придает все меньшее и меньшее значение внешним ссылкам, присутствующим в пространствах комментариев.

Другой способ - купить ссылки на другие сайты в вашей нише. Это намного проще, чем заставлять вас писать качественные статьи и скрестить пальцы, чтобы они были доступны на других сайтах, признанных в вашей нише! Это экономит время и вы получаете быстрые результаты.

Вам нужно только написать «Купить обратную ссылку» в Google, и тонна сайтов предлагают этот вид услуг.

Итак, пойдем? Минутку друга. Это против политики Google. Поэтому это рискованно.

Тем более, что многие сайты продают кардинальные обратные ссылки, на поддельных сайтах, для арахиса. Это очень легко узнать для Google. Не хуже, чем если бы ссылка пришла с заслуживающего доверия сайта, в вашей нише ...

Короче говоря, имейте в виду, что это существует, что это обычная практика, но все же рискованно.

Точное доменное имя

plombierpascher.xyz, depannageserrurier.xyz, achatermedicamentenligne.XYZ ... это все доменные имена, которые, как говорят, являются точными. То есть доменное имя идентично поисковому запросу.

В прошлом наличие доменного имени с ключевыми словами помогло повысить ваш рейтинг в Google. Очевидно, что если вы ищете дешевого сантехника, вы напишите в Google «дешевый сантехник», и первым сайтом, который будет выпущен, будет (несправедливо для других) plumber.xyz.

Этот подход давно имеет смысл: ключевые слова, включенные в доменное имя, повышают релевантность SEO, поэтому сайты с точным доменным именем легче позиционировать среди первых результатов.

Люди доводят дело до крайности, покупая такого рода доменные имена, которые не обязательно совпадают с названиями их компаний, а лишь повышают их рейтинг.

Это допускало несправедливое конкурентное преимущество.

Google, наконец, решил оштрафовать точные доменные имена за низкое качество, говорит спам. Начиная с 2012 года, обновление Google, EMD Update, преследует цель оштрафовать сайты с плохим контентом, которые полагаются исключительно на доменное имя с отработанными условиями выражения.

Если случается, что название вашей компании является точным доменным именем, это не значит, что вы обязательно будете оштрафованы Google. Если у вас есть качественный контент в вашей нише, диверсифицированные обратные ссылки и качество, вы не рискуете бить красный сигнал тревоги в Google!

заключение

В этой статье я рассказал вам о 4 распространенных практиках SEO-блэкхета:

  1. маскировка
  2. Создание контента роботами
  3. Покупка обратной ссылки
  4. Точное доменное имя

Что запомнить:

  1. Будьте креативны . Лучшие маркетологи самые креативные. Это не означает, что вы должны нарушать правила Google (вы не должны). Это просто значит мыслить нестандартно .
  2. Подумайте надолго. Описанная выше тактика - это все методы, которые дают быстрые результаты, но в конечном итоге они дерьмовые, когда вас поймают, и все будет начинаться с нуля.
  3. Изучите техники черной шляпы. Я не говорю вам копировать эти методы, но учиться на них. Вы можете превратить белую шляпу в технику и применить ее в своем бизнесе. Просто будь креативным (# 1)!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн