4 совета, как стать машиной, производящей контент и генерировать больше органического трафика

  1. 1. Планируйте заранее
  2. 2. Этапы производства содержимого партии
  3. 3. Сотрудничать
  4. 4. Перепрофилировать

Мы все знаем, что удивительный контент необходим для успеха в современном цифровом маркетинге, особенно когда речь идет об оптимизации поисковых систем (SEO). Проблема для большинства людей - найти время для его создания.

Многие из нас уже чувствуют себя не в своей тарелке, заняты ведением бизнеса и обслуживанием клиентов, поэтому трудно найти достаточно времени для создания потрясающего контента. И большинство находит почти невозможным найти достаточно времени, чтобы произвести много . Описывает ли это вас?

Я поделюсь небольшим секретом: однажды, это также описало меня.

Однако сегодня, помимо того, что я пишу о цифровом маркетинге в своем собственном блоге и на двух сайтах, посвященных SEO, я участвую в двух публикациях для строительной отрасли и часто размещаю посты на различных других сайтах. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что я стал достаточно эффективным в этом.

Теперь я собираюсь поделиться методами, которые я использовал, чтобы стать безжалостно эффективным в создании тонны удивительного контента. Это поможет вам повысить узнаваемость бренда и органический поисковый трафик, не говоря уже о том статусе авторитета, который облегчает получение тех сочных ссылок, которые действительно двигают стрелку в вашем рейтинге.

1. Планируйте заранее

Если вы хотите эффективно производить массу удивительного контента, который направляет вас к вашим стратегическим целям, то вам нужен план, потому что вопреки тому, что думает большинство людей, мы действительно не работаем лучше под давлением.

В агентстве цифрового маркетинга Spartan Media, которое я возглавляю, у нас есть процесс планирования, который имеет решающее значение как для нашего успеха, так и для успеха наших клиентов. Мы начинаем с определения стратегических целей, а затем определяем лучшую тактику для достижения этих целей. Затем мы планируем и планируем разработку контента, необходимого для выполнения этой тактики на следующие шесть-двенадцать месяцев.

Некоторые люди могут чувствовать, что такого рода структура может подавить их творческий потенциал, но я этого не делаю. На самом деле, я считаю, что это позволяет вам войти в состояние потока, что помогает вам придумывать больше идей для отличного контента. Кроме того, благодаря стрессу, связанному с постоянным появлением новых идей с ваших плеч, ваш ум будет свободно предлагать новые творческие идеи по пути, которые вы можете либо вставить в рабочий процесс, либо сохранить на потом.

Еще одним преимуществом планирования является то, что он позволяет нам намекать на будущий контент и дает возможность ссылаться на предыдущий контент, поэтому мы получаем большую отдачу от всего, что мы производим. И поскольку все спланировано, в последнюю минуту мы никуда не лезем, чтобы придумать идеи.

Если вы хотите сделать этот шаг дальше, вы можете даже использовать систему управления проектами, такую ​​как Basecamp или Teamwork, чтобы планировать всю работу, связанную с запланированным контентом. Это помогает вам эффективно управлять всем и, если вы работаете с командой, обеспечивает надежную систему отчетности.

2. Этапы производства содержимого партии

Говоря о состоянии потока, вы можете применять тот же принцип для создания вашего контента. Многие из нас (включая меня) имеют тенденцию редактировать, когда мы пишем, но это ужасно неэффективный способ создания контента.

Вам гораздо лучше разбить производство контента на три этапа:

Контур

Я обнаружил, что наиболее эффективный способ быстрого создания фрагмента контента - это сначала создать схему, которая превращает эту грубую концепцию, всплывающую в вашей голове, в структурированный документ для организации, прежде чем вы начнете писать.

Это помогает держать ваши мысли в нужном русле и уменьшает затраты времени и энергии на дикие касательные. Здесь не нужно слишком усложнять - я обычно просто создаю серию подзаголовков.

Производить

Затем начните писать под этими подзаголовками, но не поддавайтесь желанию редактировать, как вы идете. Пока игнорируйте опечатки и плохо сформулированные предложения, и вместо этого подходите к ним, как к мозгу, просто пытаясь донести свои мысли до экрана.

Как только я закончу содержание для своих подзаголовков, я возвращаюсь и пишу вступление и заключение. Запись их в конце, а не линейно, означает, что они будут более связными и будут переходить более плавно.

Редактировать (и отключить отвлечения)

Наконец, отредактируйте свое сообщение - в идеале, после того, как вы немного отдохнули.

Когда я проектирую или пишу код, у меня обычно играет музыка или телевидение, играющее на заднем плане, но когда я пишу, я устраняю любые отвлекающие факторы. Я закрываю ненужные окна, выхожу из социальных сетей, закрываю дверь, и я даже играю белым шумом - обычно дождь, а не музыка, чтобы помочь предотвратить бред моего ума, когда я попадаю в поток.

3. Сотрудничать

Совместная работа может быть использована для любой категории контента, а также помогает уменьшить вашу рабочую нагрузку, в результате чего больше контента для вас и для ваших соавторов, так что это беспроигрышный вариант.

Некоторые примеры контента для совместной работы могут включать:

  • интервью
  • цитаты
  • Точка / Контрапункт
  • облавы

Идея состоит в том, чтобы подходить к сотрудничеству не просто как к «бесплатному контенту», а, скорее, с точки зрения повышения уникальности вашей аудитории и повышения ее ценности для ваших партнеров по созданию контента. Это должно включать ссылки на веб-сайты ваших соавторов и профили в социальных сетях, обмен контентом в социальных сетях и, возможно, даже продвижение его с помощью платных объявлений.

Если вы сделаете это хорошо, ваши соратники, вероятно, будут стремиться снова работать с вами в будущем, поделятся контентом со своей аудиторией, будут ссылаться на него со своих собственных сайтов и, возможно, даже познакомят вас с другими людьми из своего круга, которые может быть стоит поработать с

Если вы не знаете, как найти партнеров для сотрудничества и убедить их инвестировать свое время, я предлагаю вам ознакомиться с моей недавней статьей о Роль традиционных связей с общественностью в SEO ,

4. Перепрофилировать

Этот замечательный пост в блоге, который вы написали, что всем нравится, не обязательно должен быть просто постом в блоге - вы можете переназначить его в видео или подкаст или даже переписать в качестве гостевого поста на других сайтах.

Я сделал именно это, когда написал гостевой пост под названием « Как даже великие веб-дизайнеры могут убить SEO », Который мы затем превратили в интервью Webcology , который я затем расширил в другом гостевом посте под названием « 10 опасных ошибок веб-дизайна, которые разрушают SEO «.

Это три удивительных материала в трех разных авторитетных изданиях, и я еще даже не касался этого видео. Я мог бы легко перепрофилировать этот предмет каждый месяц на следующий год, не надев его.

Ключевым моментом здесь является сделать его уникальным каждый раз, приспосабливая его к аудитории издания, в котором он появляется. Также важно, чтобы между датами публикации прошло некоторое время, потому что, если оно используется слишком часто или в слишком многих местах, оно будет выглядеть спамом; и если ссылки задействованы (как в случае гостевой публикации), скорее всего, это будет рассматриваться как неестественная связь ,

Мы говорили о планировании ранее - если вы это сделали, вы можете создавать посты в блоге в соответствии с вашим расписанием и одновременно создавать гостевые посты, видеоролики или эпизоды подкастов, начиная с конца вашего графика и возвращаясь назад, так что нет. Никаких совпадений.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Описывает ли это вас?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн