5 лет как веб-дизайнер

  1. Время летит, когда тебе весело ...
  2. Благодарный опыт
  3. Непрерывный благодарный опыт ...
  4. Следующий уровень - Темы WordPress
  5. Итак, сегодня мы с некоторыми статистиками ...
  6. С этим я говорю… Спасибо!

С Днем Рождения BNE ... и лично мне. Я не только отпраздновал свой день рождения на прошлой неделе 25 октября, став большим 33 , но и отпраздновал свой 5-й год разработки веб-сайтов . Какая это была удивительная поездка! С самого начала не зная, как кодировать, чтобы теперь быть в состоянии построить полный Плагины для WordPress а также Темы WordPress ,

Темы WordPress

iWeb от Apple

Время летит, когда тебе весело ...

Я полагаю, немного фона в порядке. Я начал использовать очень популярный, но вскоре забытый конструктор сайтов для Mac под названием Iweb , По сути, это было приложение WYSIWYG, которое опубликовало действительно плохой код. Поначалу это было легко, но потом мне пришлось проявить творческий подход к разработке стандартов, как, например, SEO. Какая это была боль. Каждый раз, когда вы обновляете свой сайт, пользовательские изменения исчезают. Конечно, были iWeb SEO Tools и другие сторонние приложения, которые помогли сделать это проще, но это стало огромной болью.

Я не могу полностью обвинить iWeb в том, что он так ограничен, потому что это фактически заставило меня учиться. Я узнал, что такое SEO, как кодировать основные элементы HTML, что такое FTP и серверы, как добавить jQuery Slider и многое другое. Затем, около 3 лет назад, я закончил работать с компанией, которая также оказалась в одной лодке. Запуск облачной электронной почты / сервисов, который также использовал iWeb. Некоторые, как они нашли меня и попросили помощи с их сайтом. Мне удалось оптимизировать, глупое слово для iWeb, их сайт с помощью многих приемов, которые я узнал от других сторонников iWeb, таких как оптимизация и комбинирование изображений, SEO, карты сайтов и тому подобное.

Что на самом деле меня подтолкнуло, так это необходимость изучать еще больше HTML. Заставляю себя выйти за рамки и проявить творческий подход. Можно сказать, что мой босс был заново рожденным Стивом Джобсом . Всегда требующий совершенства. Он заставил меня взглянуть на дизайн, пространство, технологии и многое другое.

Благодарный опыт

После нескольких месяцев работы в этой компании я начал писать HTML с нуля. iWeb становился далеким воспоминанием, так как я собирался создать сайт с нуля. Нет визуального редактора, просто текстовый редактор. Это было, когда весь отзывчивый »И слова« мобильной сети »стали в центре внимания. В 2012 году я опубликовал свой первый полный HTML-фреймворк сладость , Это было здорово. Полностью отзывчивый и 100% код, написанный моими 10 маленькими пальцами. Возможно, это было мое самое большое достижение, которое действительно подтолкнуло меня перейти на следующий уровень, не говоря уже о том, что я также увлекался WordPress. Я взял на себя задачу перенести все свои предыдущие клиентские сайты из iWeb и в правильно написанный HTML со всеми преимуществами SEO, которые я мог использовать, и, наконец, мог сказать… «До свидания, iWeb».

Fast Forward to 2012. Я начал интенсивно работать над WordPress. Не то чтобы WordPress был настолько сложным для админа, но для кода это было сложно для меня. Мне пришлось выучить новый язык, PHP. В то время BNE Creative работал под управлением WordPress, используя тему из Themeforest. Это была отличная тема, сделал то, что мне было нужно в то время. Тем не менее, я хотел узнать больше, поэтому углубился в разработку Child Theme и научился превращать дизайн чужой темы в совершенно другой. С тех пор я так строю сайты. Использование гибкой темы и создание собственного стиля.

Это сработало хорошо. Я изучил PHP благодаря кодексу WordPress и удивительным разработчикам, таким как пепин а также Джейсон , Знания Пиппина о плагинах выдающиеся. Благодаря ему я смог заняться разработкой плагинов и создал свой первый плагин для WordPress, Отзывы BNE и через него на репо WordPress для любого, чтобы использовать бесплатно. Опыт Джейсона в разработке его тем - это то, за что я, пожалуй, наиболее благодарен. Благодаря его удивительной структуре тем, в первую очередь темам - Алиеске, Аките и Аркадиану, я смог научиться действительно использовать «Детские темы». Затем с его темой JumpStart, чистым холстом его тематической структуры, я смог узнать о действиях, фильтрах и даже больше о разработке дочерних тем из его обширной документации и онлайн-поддержки. С 2013 года вся моя разработка на WordPress строилась с ее использованием.

И теперь, из-за этих двух замечательных парней, в том числе бесчисленных других в сообществе, у меня теперь есть пара Доступны плагины для WordPress и впервые полностью написанная, опять же с моими 10 пальцами, внутренняя тема WordPress Theme Framework, которую я использую в будущем.

Непрерывный благодарный опыт ...

Наряду с опытом выше, постоянный и высоко ценится с моим нынешним деловым партнером, Мерт из Партнеры в локальном поиске , Мне повезло, что я встретил его через общего друга и с тех пор являюсь частью его команды. Этот парень знает SEO, и я очень рекомендую его для вашего интернет-маркетинга. Кроме того, я нашел его соответствующим и страстным другом. Именно он подтолкнул меня перейти на следующий уровень с созданием темы WordPress «с нуля», и я ему очень благодарен.

Следующий уровень - Темы WordPress

Если вы постоянный сотрудник или время от времени проверяли мой прогресс, вы, возможно, заметили новый внешний вид BNE Creative , Наш веб-сайт теперь создан с использованием нашей собственной тематической структуры, называемой «Сладость». Ранее я упоминал, что наш первый HTML-фреймворк также назывался Sweetness. Я чувствовал, что перенести имя на следующий уровень было бы здорово, так как оно имеет много смысла ... возможно, потому что я люблю сладости.

Итак, с этим, позвольте мне объявить Babia для WordPress , Наша первая тема WordPress для продажи. После 3 месяцев создания Sweetness, основной тематической структуры, и использования ее на ряде клиентских веб-сайтов, включая наш собственный веб-сайт. Мы уверены, что он готов к прайм-тайм.

В будущем наши темы WordPress будут включать Отзывы BNE PRO и плагин, не предназначенный для продажи ... на данный момент называется BNE Team Members. Полностью отзывчивый, Опции темы, WooCommerce Ready, поддержка Child Theme и многое другое.

Пожалуйста, сообщите нам свое мнение. Мы скоро выпустим его и на Creative Market.

Итак, сегодня мы с некоторыми статистиками ...

  • Опубликованных дизайнов сайтов для клиентов: 43 (из них 8 на стадии разработки)
  • Плагины WordPress для продажи: 3
  • Пользовательские плагины WordPress для клиентов: 15+
  • Темы WordPress для продажи: 1
  • HTML-шаблоны для продажи: 8
  • Чашки кофе: кто знает ... никогда не держал счет. Давайте просто скажем 3000+
  • Индивидуальные продажи в нашем хранить и другие торговые площадки с 2013 года: 154

Кто-то может подумать, что статистика «а»… но, честно говоря, большинство из них за последние 2 года. Я действительно не стал публичным до 2012 года. И магазин не заработал до 2013 года. Большую часть нашего времени уходит на работу с заказчиками, а не на продажи в магазине. Для нас магазин - это просто способ выхода на рынок и даже отдачи его сообществу, например, выпуск бесплатных плагинов в WordPress Repo.

С этим я говорю… Спасибо!

Спасибо всем за последние 5 лет, и особенно моим личным клиентам и семье. Без тебя я бы не был здесь сегодня. В качестве подарка ко дню рождения всем желающим предоставляется скидка 20% на все товары в нашем магазине. Используйте код «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» при оформлении заказа. Хорошо до 7 ноября. Начать покупки !

Вот до следующих 5 лет!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн