5 лучших сериалов «Так джи-суб», которые очаровывают меня

  1. 1. Мы встречаемся сейчас (2002)
  2. 2. Что случилось на Бали (2004)
  3. 3. Призрак (2012)
  4. 4. Солнце Мастера (2013)
  5. 5. О, моя Венера (2015)

Так что фигура Ji-sub уже знакома поклонникам корейских драм. Этот 40-летний актер обладает шармом, который может очаровать поклонников всех возрастов. Неудивительно, что до сих пор Ji-sub все еще доверяют играть различные роли в драмах или сериалах.

Сам Джи-суб участвует в актерской деятельности с 1995 года и снимался в различных драматических фильмах и сериалах. Наконец, Со Джи-суб вернулся к драме после трех лет игры в драматическом сериале. Недавно Джи-суб вернулся в актерский сериал « Териус за мной» (2018). В драме снялись Со Джи-суб и старшая актриса Юнг Ин-сун ...

Для тех из вас, кто интересуется драматическим сериалом, в котором снялся Со Джи-суб, вот пять драматических сериалов, которые удивят вас. Давай, посмотри один за другим!

1. Мы встречаемся сейчас (2002)

Так что фигура Ji-sub уже знакома поклонникам корейских драм

через преимущественный

Этот 16-серийный драматический сериал представляет собой ром-ком, в котором представлена ​​история любви Чой Кё-ин от юности до совершеннолетия. Персонаж, которого играет Со Джи-суб, любит девушку по имени Хо Юнг. История между Kyo-in и Ho-jung и различными конфликтами раскрасит драму от начала до конца.

Драматический сериал на самом деле не дебют Джи-суб в главной роли в драматическом сериале. Первый дебют Ji-sub состоялся в драматическом сериале « Три парня и три девушки» (1996). Сериал также транслировался в Японии из-за растущей популярности актера So Ji-sub.

2. Что случилось на Бали (2004)

через преимущественный

Эта драма вращается вокруг предательства, борьбы и романтики в любовных отношениях. Таким образом, Джи-суб играет Канга Ин-Вука, сотрудника Pax Group, который был первоначально помещен в Джакарту. Из-за своего интеллекта его снова поместили в штаб-квартиру Pax Group в Сеуле. В драме также снимались Ха Чжи-вон и Джо Ин-сун.

То, что произошло на Бали, - это первая большая драма, в которой снялся Со Джи-суб. Эта драма успешно завоевала высокий рейтинг от начального эпизода до последнего эпизода. Джи-суб также получил награду «Самый популярный телевизионный актер» в премии «Baeksang Arts Award».

3. Призрак (2012)

через преимущественный

Призрак рассказывает о битве известных хакеров в Республике Корея. Проблема началась с трагической гибели модели, которая упала из окна его квартиры. Хотя его смерть была замаскирована под самоубийство, Ву Хен понял, что смерть модели оставила загадку. Джи-суб играет Ким Ву Хена, сына одинокого известного полицейского в Южной Корее.

Драма также показывает, что только один щелчок может парализовать кого-то, даже страну. Вам точно не будет скучно смотреть эту драму. Таким образом, Джи-суб играет в этой драме хорошо и оживляет роль, которую он играет. Ji-sub также получил награду «Лучший актер» в 2012 году на SBS Drama Awards.

4. Солнце Мастера (2013)

Via Special

Драма о женщине, которая может видеть и слушать призраков. У него есть эта особая способность после таинственного несчастного случая. Он всегда испытывает испуг, видя призраков, и надеется, что его способности могут быть потеряны. Джи-суб играет Джу Джунг-вона, парня, который не боится ничего особенно связанного с мистическими вещами.

Эта драма, пожалуй, лучшая драма Со Джи-суб. Как нет? Эта драма была популярна во время трансляции. Благодаря его потрясающей актерской роли ему удалось получить награду «Лучший актер» на SBS Drama Awards 2013.

5. О, моя Венера (2015)

через преимущественный

После двух лет не играть в драме, наконец, Джи-суб снова появился в драме « О, моя Венера» . В этой драме она была в паре с актрисой Син Мин-ах. О, Моя Венера рассказывает о женщине, которая раньше была очень красивой, но страдающей от ожирения. Джи-суб играет Ким Ён Хо, тайного тренера голливудского художника.

История, поднятая в этой драме, легка и не заставляет вас скучать, чтобы посмотреть ее. Химия между So Ji-sub и Shin Min-ah хороша и заставляет тебя пьянствовать. Эта драма также получила положительный отклик у зрителей.

***

Ну, это серия драматических сериалов в исполнении So Ji-sub. Вы можете видеть, верно, хотя он уже не молод, но он все еще способен играть различные роли в драматическом сериале. Более того, он уже довольно долго играет, что делает его еще более крутым. Из вышеперечисленных сериалов, где находится сериал «Так, Джи-суб», какой твой любимый?


Как нет?
Из вышеперечисленных сериалов, где находится сериал «Так, Джи-суб», какой твой любимый?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн