5 онлайн маркетинговых стратегий помимо SEO

  1. 1. Почтовый маркетинг
  2. 2. СМС маркетинг
  3. 3. Маркетинг в Facebook
  4. 4. Твиттер-маркетинг
  5. 5. Реклама мгновенных сообщений

Сегодняшняя SEO по-прежнему играет важную роль в стратегиях онлайн-маркетинга, так как веб-сайты, которые находятся на одной странице Google, содержат потенциальные ключевые слова, после чего на вашем бизнес-сайте может происходить поток трафика, лиды или продажи.

Но, как бизнесмен, конечно, у вас есть другое «ОРУЖИЕ», которое вы можете использовать в качестве альтернативы или резервной копии, на которое вы, конечно, можете положиться. Каковы 5 стратегий онлайн-маркетинга, кроме SEO

1. Почтовый маркетинг

Почтовый маркетинг

С давних времен на электронный маркетинг все еще можно положиться при оптимизации интернет-маркетинга и обслуживания клиентов или клиентов. Почтовый маркетинг - это не стратегия привлечения новых клиентов, а старый подход к клиенту, чтобы оставаться лояльными и быть потенциальными покупателями.

Почтовому маркетингу в первую очередь требуются данные электронной почты, которые можно получить из стратегии построения списка или создания списка и так далее. Эта маркетинговая стратегия по электронной почте довольно интересна, поскольку требует создания сетевой концепции при создании списков и копирайтинга в каждом письме, отправляемом в список.

2. СМС маркетинг

СМС маркетинг

SMS-маркетинг - это наиболее легко распространяемая маркетинговая технология с высокой скоростью открытия, но также потенциально не игнорируемая. СМС-маркетинг сам по себе обычно используется как средство поддержки клиентов.

Простейший пример - если у вас есть точные данные, вы можете автоматически поздравить своих клиентов с днем ​​рождения, небольшие примеры, но они имеют большое влияние, потому что клиенты чувствуют, что их ценят и дают такие высказывания.

SMS-маркетинг - это почти та же цель, что и не искать новых клиентов, а скорее ориентироваться на старых клиентов, более того, рассылка SMS-сообщений опасна, потому что это будет мешать другим людям.

3. Маркетинг в Facebook

Маркетинг в Facebook

Кроме SEO, на маркетинг в Facebook также можно положиться, почему? потому что пользователи Facebook в Индонезии очень многочисленны и активны. Это подтверждается новостями и многими другими вещами, которые помогают Facebook продолжать расти в молодом поколении Индонезии.

Маркетинг в Facebook также очень хорош для компаний, которые имеют страсть или интерес к вещам, могут быть хобби, лайки и многое другое.

4. Твиттер-маркетинг

Твиттер-маркетинг

В дополнение к Facebook, Twitter также имеет потенциал для создания действительно хорошего Buzz или мира рта. Может создать актуальную тему и, безусловно, повысить узнаваемость бренда вашего продукта. Вы можете использовать различные зуммеры, чтобы просто твитнуть о своем продукте.

Маркетинг в Твиттере достаточно эффективен, уровень пользователей твиттера в Индонезии, в том числе и тех, кто «суетлив». Да, индонезийцы могут быстро создавать «Тенденции» по всему миру.

5. Реклама мгновенных сообщений

Приготовьтесь войти в мобильную рекламу в Индонезии, индонезийские телекоммуникационные гиганты собрались, чтобы продвигать мгновенные сообщения, такие как Kakao Talk, Line, Whats App, We Chat и так далее. Цель состоит в том, чтобы они создали сообщество и, конечно, активных пользователей.
Приготовьтесь войти в мобильную рекламу в Индонезии, индонезийские телекоммуникационные гиганты собрались, чтобы продвигать мгновенные сообщения, такие как Kakao Talk, Line, Whats App, We Chat и так далее

Тогда какова цель? конечно для рекламных носителей. Так что подготовьтесь к тому, чтобы начать маркетинг через мобильный телефон, как это, рано или поздно это будет процветать в Индонезии. Из-за того, что индонезийцы очень активно используют подобные приложения.

Так достаточно ли вашей маркетинговой стратегии? или все еще удобно только с одной маркетинговой техникой? , Существует много способов сбыта продуктов через Интернет, поэтому есть также много средств массовой информации, которые поддерживают его, от SEO, E-MAIL MARKETING, SMS MARKETING, Facebook и Twitter Marketing до приложений для обмена мгновенными сообщениями.

Тогда какова цель?
Так достаточно ли вашей маркетинговой стратегии?
Или все еще удобно только с одной маркетинговой техникой?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн