5 ошибок SEO оптимизации, которые влияют на ваше позиционирование

  1. Ошибка № 1: оптимизировать для неподходящих слов
  2. Ошибка № 2: путаница с оплатой за клик (оплата за клик) с SEO
  3. Ошибка № 3: дождитесь немедленных и эффективных результатов SEO для новых сайтов
  4. Ошибка № 4: Пугало для SEO трюков и стратегий черной шляпы
  5. Ошибка № 5: не используйте соответствующий текст привязки для внутренних ссылок
  6. выводы

Процесс оптимизации SEO может быть сложным. Кроме того, последствия могут быть серьезными, если это не сделано должным образом.

Если вы продолжаете делать те же ошибки, вы ничего не получите, вы получите нулевые просмотры - и такие результаты заставят вас отказаться от любых усилий.

Даже если мы живем в век информации, где у нас есть полная информация обо всем, что означает оптимизация SEO, несоблюдение правильных мер может иметь трагические последствия. Печально, но, к сожалению, правда.

Есть много блоггеров и специалистов по контент-маркетингу, которые пытаются привлечь органический трафик или сохранить свой рейтинг в поисковых системах. Но все они допускают фатальные ошибки, не адаптируясь к новым способам оптимизации, которые происходят часто.

Какие пять самых распространенных ошибок в оптимизации могут повлиять на позицию вашего сайта в поисковых системах? Список приведен ниже вместе с некоторыми рекомендациями по повышению эффективности результатов поиска.

Список приведен ниже вместе с некоторыми рекомендациями по повышению эффективности результатов поиска

Ошибка № 1: оптимизировать для неподходящих слов

В большинстве случаев мелкие вещи остаются незамеченными и все же имеют большое значение, когда дело доходит до успеха вашего онлайн-бизнеса.

Возможно, вы не знаете об этом, но не все ключевые слова, которые вы выбрали, помогают в развитии вашего бизнеса. На самом деле, некоторые могут даже быть вредными.

Ключевые слова помогают вам привлечь трафик и улучшить позиционирование. Типы с коротким хвостом обычно имеют больший ежемесячный объем поиска и могут показаться очень привлекательными и очень полезными для вашего онлайн-бизнеса.

Однако в некоторых конкурентных нишах сложно (или даже очень сложно) занять хорошие позиции по таким ключевым словам.

С другой стороны, для анализа ключевых слов длинного хвоста - удивительно или нет, они генерируют около 70% от общего объема поиска и неявно очень важный трафик, который удается преобразовать.

Люди во всем мире используют Google для поиска нужной информации, вводя конкретные ключевые слова в поле поиска.

Даже туристы или путешественники используют поисковые системы, когда им нужно забронировать билеты на транспорт или забронировать жилье, или чтобы найти лучший маршрут в новый город.

Согласно статистике Search Engine Watch, онлайн-поиски являются ориентиром для более чем 60% туристов (подробнее об этом статья ).

Успех любого бизнеса по поисковой оптимизации в Интернете начинается с правильных ключевых слов, выбранных для поисковой системы.

Если вы хотите узнать, как провести оптимальное исследование ключевых слов, вы можете узнать о здесь ,

Однако, если вы выберете способ оптимизации своего веб-сайта для каждого ключевого слова, которое вам приходит на ум, вы, скорее всего, не получите хорошего позиционирования в результатах поиска.

Хуже того, вы даже можете увидеть увеличение показателя отказов, так как пользователи, которые найдут ваш сайт, в конечном итоге покинут его, не предпринимая ожидаемых действий.

Я также знаком с термином: пого-наклеивание. Конечно, вы практиковали метод, но вы не знали, как он называется. Он вводит термин "показатель отказов" и представляет действие "возврата" с сайта, на который вы перешли, на страницу результатов поиска. Причина? Найденная вами информация вас не порадовала.

И пользователи, на которых вы ориентируетесь, практикуют этот путь, поэтому вам нужно будет внимательно следить за ключевыми словами: неподходящий процесс оптимизации ключевых слов сильно повлияет на ваш рейтинг в поисковых системах.

При выборе ключевых слов для оптимизации учитывайте следующие рекомендации:

  • не оптимизируйте глобальные ключевые слова, если предоставляемые ими услуги адресованы только локальным клиентам;
  • Не оптимизируйте общие ключевые слова, которые привлекают много посетителей; в большинстве случаев они не мотивированы, не актуальны и не полезны для вашего бизнеса;
  • оптимизирует как информационные, так и коммерческие ключевые слова; вы не сосредотачиваете свои усилия только на информации, потому что вы не сможете построить успешный бизнес, приносящий большой доход.

ВАЖНО: Если вы только начали процесс оптимизации, избегайте выбора ключевых слов с высокой конкуренцией, потому что очень трудно найти хорошие позиции. В большинстве случаев, даже если вам удастся их получить, маловероятно, что вы захотите получить уровень конверсии с верхних позиций.

Ошибка № 2: путаница с оплатой за клик (оплата за клик) с SEO

Не все пользователи Интернета знают, как отличить обычные результаты поиска от платных.

Несмотря на то, что это стало проще, благодаря тегу «Ad», помещенному перед результатом поиска (см. Фото), иногда возникает некоторая путаница.

Фото), иногда возникает некоторая путаница

Эта путаница заключается в том, что, когда пользователи нажимают на платное объявление, я полагаю, что они действительно получают доступ к обычным спискам, представленным в результатах поиска.

Чтобы избежать такой путаницы, предпочтительно использовать термины, которые включают ваш бренд в качестве ключевых слов, чтобы не дать конкурентам использовать ничего не подозревающих пользователей.

Если случайно вы и ваши конкуренты назначаете ставки на одинаковых условиях, если вы выбираете SEO-оптимизацию, а не платные объявления, Google предпочтет вас, потому что ваша целевая страница и сайт больше соответствуют ключевым словам, которые включают бренд КПК.

Ошибка № 3: дождитесь немедленных и эффективных результатов SEO для новых сайтов

Независимо от того, насколько вы знакомы с последними технологиями и стратегиями SEO и с последними модификациями алгоритма, вы не можете ожидать, что результаты ваших усилий по SEO появятся немедленно.

SEO в этом современном и постоянно меняющемся контексте фокусируется на длинных ключевых словах и удовлетворенности пользователей за счет предлагаемого контента.

Параллель между старым и новым способами выполнения поисковой оптимизации с точки зрения контента будет выглядеть примерно так:

Не пойми меня неправильно. Не говорите, что для желаемых результатов SEO вам придется ждать годами, если у вас есть новый веб-сайт, для которого вы хотите лучшую видимость. Мы столкнулись со случаями, когда новые сайты начали получать большой органический трафик и отличное позиционирование в Google после всего лишь трех месяцев поисковой оптимизации.

Некоторые делают это, но это не значит, что они не работают титанически. С другой стороны, есть другие, которые, вкладывая время и ресурсы устойчивым образом, создавая контент, продвигая его и получая ссылки, по-прежнему не получают высокие позиции в Google.

Чаще всего люди в вышеуказанной категории сдаются. Причина? Ближайшие ожидания у них есть!

Если у вас есть сайт с авторитетом в этой области в течение некоторого времени, вы можете ожидать, что результаты SEO будут появляться намного быстрее. Позиционирование ускоряется, а органический трафик увеличивается, особенно если вы сосредоточили свою стратегию на длинных ключевых словах.

С другой стороны, если ваш сайт является новым и занимает определенную нишу в определенном домене, вы должны забыть идею получения немедленных результатов. Вместо этого вам нужно сосредоточиться на предоставлении качественного контента, актуального для пользователей, и его продвижении во всех возможных средах.

ВАЖНО: не пытайтесь получить ссылки любой ценой! Это будет иметь негативные последствия, такие как штраф или окончательное исчезновение сайта Google. Если вы хотите получать быстрые конверсии, сфокусируйтесь на кампаниях с оплатой за клик через Facebook, Google AdWords, Instagram, LinkedIn и другие, наряду с постоянными усилиями по SEO.

Реальные преимущества процесса SEO если все сделано правильно, вы увидите их через 6 месяцев и более. Что оправдывает этот период? Время, которое требуется сайту, чтобы начать с качественного контента, привлечь пользователей, получить контекстные ссылки и рекомендации по качеству, а также собрать достаточно сигналов из социальных сетей. Все эти вещи требуют времени.

В этом разделе я могу дать вам одну общую рекомендацию: ПОМНИТЕ!

Ошибка № 4: Пугало для SEO трюков и стратегий черной шляпы

В большинстве случаев быстрые SEO-решения, которые обеспечивают потрясающие результаты за очень короткое время, включают в себя методы SEO черной шляпы. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вы должны дважды подумать, прежде чем применять такие стратегии.

Получение ссылок на страницу или сайт может быть очень простым, но привлечение качественных ссылок, которые предлагают и повышение позиций, может быть очень и очень трудным.

Успех приходит, когда вы больше не концентрируетесь на насущных потребностях (таких как получение ссылок, трафик и распространение в социальных сетях), и вы сосредоточены на повышении ценности контента. Это то, что ищут пользователи.

Трюки и стратегии SEO в черной шляпе могут показаться идеальным решением, но вам не нужно становиться их жертвой.

Google запустил обновление алгоритма Пингвина в апреле 2012 года по четко определенной причине: вознаграждение доверенных сайтов и наказание спамеров за получение позиций. Целью было наказание сайтов, которые покупали ссылки и получали выгоду от так называемых «ферм ссылок», чтобы получить лучшие результаты в поисках Google.

Короче говоря, веб-сайты, которые использовали методы SEO черной шляпы для манипулирования результатами поиска, были строго наказаны.

В этом смысле методам SEO, которые обещают быстрые и немедленные результаты, не нужно доверять вам, независимо от источников, из которых они получены.

Ошибка № 5: не используйте соответствующий текст привязки для внутренних ссылок

Якорный текст важен как для пользователей, так и для поисковых систем. Если это не так, Google не будет интересоваться ключевыми словами, которые вы используете в предлагаемом контенте.

С точки зрения внутренних ссылок и используемых якорных текстов я не рекомендую преувеличивать.

Когда дело доходит до внутренних ссылок, релевантность является ключевым словом. Если вы используете якорные тексты, такие как «Нажмите здесь», «Подробнее здесь» или «Посетить страницу ...», вам не нужно злоупотреблять. С точки зрения SEO, это просто пустая трата ресурсов.

Ключевые слова, побуждающие вас к действию, могут принести вам лучший CTR, но в долгосрочной перспективе они могут навредить вам. Предпочтительно использовать термины и ключевые слова, которые можно читать естественным образом и создавать в контексте, не вынуждая их принуждать.

выводы

В настоящее время, чтобы выделиться и выделить аудиторию, вы должны приложить огромные усилия - потому что в онлайн-среде публикуется много контента, объем которого растет день ото дня.

Помните, что читатели не ищут скучный контент и информацию.

Поставьте себя на место читателя: какие ожидания содержания возникают при поиске в Google?

Очевидно, вы хотите найти соответствующий контент, который будет отвечать на ваши вопросы и потребности.

Поэтому вам нужно сосредоточиться на создании контента, который стоит прочитать, рекомендовать и распространять.

Такая стратегия открывает множество возможностей: создать сеть качественных ссылок, которые рекомендуют ваш сайт, чтобы лучше видеть, лучше позиционировать в поиске - и отсюда множество клиентов (потенциальных но также реально), продажи и более высокие прибыли.

Чтобы воспользоваться всеми элементами, которые принесут вам успех, обязательно избегайте 5 ошибок оптимизации, упомянутых выше.

Какие пять самых распространенных ошибок в оптимизации могут повлиять на позицию вашего сайта в поисковых системах?
Причина?
Причина?
Что оправдывает этот период?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн