5 полезных фактов о трафике StumbleUpon

StumbleUpon, возможно, был некоторое время, но маркетологи были неоднозначны в своих советах по его использованию. Насколько социальные медиа инструменты иди, это сильно отличается от большинства. Вместо того, чтобы допускать взаимодействие, он используется в качестве инструмента обнаружения. Вы вводите людей на свой сайт через этот рандомизатор, увеличивая вероятность того, что ваши пользователи найдут вас, исходя из того, сколько страниц вы хотите поделиться.

*** Примите участие в обсуждении: Подходит ли SstumbleUpon для привлечения трафика на мой сайт?

У них также есть платная рекламная программа. StumbleUpon Платное открытие Сервис связывает людей непосредственно с вашими страницами без каких-либо переходов от рекламы. Предполагается удалить самый сложный шаг, так как многие пользователи испытывают затруднения в связи с реальной рекламой благодаря увеличению количества теневых всплывающих окон и боковой рекламы.

Как работает платное обнаружение StumbleUpon

Использовать платный инструмент Discovery достаточно просто. Вы регистрируетесь, а затем платите ставку за Stumble, поэтому вы платите только за людей, которые видят вашу ссылку. Существует базовая оплата, а затем вы добавляете корзину на основе спецификаций.

Например, базовый Stumble составляет $ 0,10 каждый. Добавление таких вещей, как ориентация на местоположение и возраст, составляет от 0,02 до 0,06 долл. США, что увеличивает цену каждого Stumble до 0,35 долл. США за штуку.

В конечном итоге вы платите за трафик, исходящий непосредственно от StumbleUpon. Но стоит ли это того? Вот пять фактов о трафике StumbleUpon, которые вы можете использовать, чтобы определить, является ли он подходящим инструментом для вашей кампании.

  1. SU по-прежнему является социальной платформой : не делайте ошибку, полагая, что StumbleUpon - это просто еще один маркетинговый инструмент. Это все еще социальная платформа, которая с каждым месяцем увеличивает свою базу пользователей. Людям нравится социальная сеть, основанная на контенте, так как она предоставляет уникальную формулу, которая выводит ее из обычных микро или соединительных сфер (например, Facebook, Twitter, Google+ и LinkedIn). Это более удобно для категорий Pinterest и YouTube, так как именно он направляет трафик через сам контент, а не за взаимодействие. Хотя вы должны изменить свою тактику взаимодействия, вы все равно должны смотреть на это через один и тот же объектив. Например, поделиться своим собственным контентом это нормально. Но вряд ли вы получите большое количество последователей сами по себе. Вместо этого вы должны участвовать в социальных сетях, обмениваясь сторонним контентом, соответствующим интересам вашей целевой аудитории. Это в конечном итоге увеличит количество пользователей, которые регулярно возвращаются на ваш сайт и на ваш сайт.
  2. Монетный двор имеет 180 000 уникальных посещений только из SU : в своем, пожалуй, самом заманчивом Монетный двор является основным успехом для StumbleUpon , Сам финансовый сайт заявил, что SU является наиболее эффективной и рентабельной формой рекламы, которую они использовали, включая неназванную социальную сеть (хм, Facebook), которую они использовали для КПП. Это число не в сумме, а в месяц . Им удавалось одновременно увеличивать трафик на ежемесячной основе, которая продолжается и сегодня, и в то же время увеличивать демографические данные пользователей, чтобы включить неуловимую категорию женщин 18: 25, на которую они хотели оказать более сильное влияние при использовании своего продукта.
  3. Оплачивается только процент трафика . Если снова обратиться к примеру Mint, весь основной трафик поступил из бесплатных кампаний. Только 44% пришли из платного Discovery. Дополнительные 20% поступили от разделенных платных Stumbles, поэтому, когда они сказали, что это экономически эффективно, это, очевидно, имело место. Другое исследование SU, Wisconsin Milk Board, показало увеличение трафика на 60% по сравнению с Paid Stumbles. Таким образом, хотя вы используете платное обнаружение для увеличения трафика, есть свидетельства того, что значительная часть того, что вы видите, будет получена из бесплатных Stumbles.
  4. Хороший контент обеспечивает увеличение трафика с течением времени : Николас Тарт о доходах представил интересный взгляд в его собственное использование StumbleUpon. Он сказал, что представил один, высококачественный контент, который был «контент, который нравится пользователям StumbleUpon», и измерил результаты. StumbleUpon, возможно, был некоторое время, но маркетологи были неоднозначны в своих советах по его использованию На этом единственном фрагменте контента он получил удивительные 158 000 Задержек с течением времени. Большая часть этого начала происходить через пять месяцев после ее первоначального представления, что дает важный урок: сроки для кампаний SU различны. Если в других социальных сетях вы надеетесь увидеть быстрое увеличение акций и возможный вирусный статус после синей луны, SU является более терпеливой формой маркетинга. Это должно быть установлено и позволено расти. Обязательно ознакомьтесь со статьей Тарта, в которой вы найдете несколько интересных советов по улучшению ваших результатов. Вот также очень полезная статья о получение трафика от StumbleUpon (поддерживается моим собственным тематическое исследование ).
  5. Су может быть лучшим скрытым сокровищем в социальной сети : проверить эта почта по Shareaholic. В начале 2014 года количество рефералов увеличилось на 30%. На самом деле, он увидел самый высокий рост среди всех социальных сетей, наряду с Facebook, Pinterest и Google+. Такие сайты, как Twitter, Youtube, Reddit и LinkedIn, столкнулись с падением уровня рефералов. Конечно, цифры для SU могут быть связаны с тем, что маркетологи начали реально осознавать потенциал платформы в последние два квартала 2013 года. Но это не меняет потенциал, который можно увидеть в этих достижениях. StumbleUpon может быть лучшим скрытым сокровищем в социальной сети, и его действительно стоит попробовать, если вы не видите трафик или влияние, на которое вы надеялись, в более насыщенных, менее ориентированных на контент социальных сетях,

В настоящее время StumbleUpon, возможно, не самый обсуждаемый социальный инструмент. Но это один из самых перспективных, и он растет с каждым днем. Статистика говорит сама за себя, и видеть прогресс, достигнутый такими сайтами, как Mint, используя ее, не что иное, как вдохновение.

Если вы ищете драйвер трафика, который будет основываться больше на содержании, чем на ссылках, вы можете попробовать его. Менее сфокусированный на создании через клики, вы можете увидеть, как он может быть более привлекательным для среднего социального пользователя. Плюс, конкуренция менее жесткая, благодаря тому, что она находится под радаром.

Вы использовали StumbleUpon для маркетинга? Как прошло? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Но стоит ли это того?
Вы использовали StumbleUpon для маркетинга?
Как прошло?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн