5 простых советов по SEO

Ищите в Интернете советы по поисковой оптимизации, и вы сразу же будете поражены огромным объемом доступной информации

Ищите в Интернете советы по поисковой оптимизации, и вы сразу же будете поражены огромным объемом доступной информации. Однако большая часть этих очень полезных советов сосредоточена на сайтах с высоким трафиком и незначительных улучшениях, которые могут быть сделаны для процветания в очень конкурентном цифровом мире.

Чтобы сделать кулинарную аналогию, обсуждаются комбинации специй, чтобы сделать идеальный суп из тыквы. Но что, если вы не включили тыкву в первую очередь?

Поэтому, прежде чем планировать свои социальные сети, маркетинг по электронной почте и кампании AdWords, потратьте несколько минут, чтобы убедиться в правильности основ.

Введите несколько поисковых терминов, по которым вы ожидаете, что ваш веб-сайт будет иметь высокий рейтинг - если ваши конкуренты бьют вас, то эта статья может помочь вам улучшить свой рейтинг.

Если ваш сайт типичный, большая часть трафика на ваш сайт поступает из поисковых систем, где пользователь ищет вас по имени. Что они видят, когда вводят название вашей компании в Google? Вы ожидаете, что ваш сайт будет номером 1 в рейтинге поиска. Если это не так, проверьте 1-5 сейчас.

1. Установите заголовок своей страницы.

Для каждой страницы вашего сайта заголовок должен указывать основное назначение страницы. Вы увидите заголовок здесь в результатах поиска.

Вы можете легко проверить заголовок страницы на своих страницах, так как это имя отображается на вкладке браузера, когда вы наводите указатель мыши на него
Вы можете легко проверить заголовок страницы на своих страницах, так как это имя отображается на вкладке браузера, когда вы наводите указатель мыши на него. Убедитесь, что ваш сайт имеет информативные заголовки и что каждая страница имеет уникальный заголовок - не используйте один и тот же заголовок для каждой страницы. Не поддавайтесь искушению иметь действительно длинный заголовок с несколькими ключевыми словами, поисковые системы не будут смотреть мимо первых 60 символов или около того.

2. Убедитесь, что на всех страницах есть тег заголовка h1 <h1> заголовок </ h1> и что он является наиболее релевантным заголовком страницы.

Это непросто определить, просмотрев страницу в браузере, вам необходимо просмотреть исходный HTML-код страницы. Для этого щелкните правой кнопкой мыши где-нибудь на странице и выберите

Firefox - Просмотр страницы источника
Chrome - просмотр исходной страницы
Internet Explorer - Просмотр источника

Найдите строку <h1> в источнике. Если он не найден, то на странице нет тега <h1>, и его следует установить. Если вы обнаружите один тег <h1>, убедитесь, что он установлен в заголовке страницы, а не в подзаголовке. Если имеется более одного тега <h1>, решите, какой заголовок является наиболее важным, и перенесите другие заголовки на <h2> и ниже.
3. Убедитесь, что URL-адрес описывает страницу.

Это очень важно, так как поисковые системы будут соответствовать как URL-адресу, так и заголовку страницы, h1 и описанию. В старые добрые времена систем управления контентом целые веб-сайты имели такие URL-адреса, как www.mysite.com/index.asp?pg=17637, а в URL не было информации, информирующей пользователя (или поисковую систему) о том, что страница была о. Убедитесь, что ключевые слова, которые имеют значение для вашей компании, включены в названия ваших URL.

www.mysite.com/services/cleaning
www.mysite.com/services/polishing

Попробуйте структурировать URL-адреса с наиболее важными частями веб-сайта на самом высоком уровне. Когда Google сканирует ваш сайт, он пытается идентифицировать ссылки сайта, которые он может продвигать. Для веб-сайта Cucumber он выбрал страницы верхнего уровня в качестве дополнительных ссылок, и это именно то, что мы хотим.


4. Убедитесь, что описание относится к конкретной странице и что первые слова описания являются наиболее релевантными.

Я вижу множество веб-сайтов, на которых есть одна строка описания, и она применяется к каждой странице - вы знаете тип «Mysite предлагает полный спектр услуг по очистке и полировке, чтобы удовлетворить все ваши требования». Убедитесь, что каждое описание страницы отличается и что ключевые слова для страницы включены в начале текста. Поисковые системы будут игнорировать более поздние слова в длинном описании, поэтому короткие и быстрые лучше всего - не более 160 символов, если это возможно. Помните, что этот текст будет отображаться в результатах поиска, поэтому люди будут нажимать в зависимости от того, что они прочитали в описании.

Помните, что этот текст будет отображаться в результатах поиска, поэтому люди будут нажимать в зависимости от того, что они прочитали в описании

5. Просмотрите содержание своей страницы.

Убедитесь, что ключевые сообщения на странице уже включены в содержание. Это не только хороший дизайн для пользователя веб-сайта (длинная страница контента пугает, но люди будут прокручивать страницу вниз, если в верхней части страницы четко указаны преимущества), но и для SEO, так как поисковые системы ищут хорошее соответствие для ключевых слов. С повышенным интеллектом поисковых систем фразы, которые вы используете, часто более важны, чем отдельные слова. В то время как каждый веб-сайт требует трафика, больше всего вам нужен трафик, который ищет товары / услуги / информацию, которые вы предлагаете.

Это не сложно, и вам не понадобятся часы, чтобы проверить и настроить. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной в Twitter nickbakernz

Но что, если вы не включили тыкву в первую очередь?
Что они видят, когда вводят название вашей компании в Google?
Asp?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн