5 SEO советов для финансовых маркетологов

  1. С чего начать?
  2. 1. Алгоритмы
  3. 2. Структура URL
  4. 3. Заголовки и теги
  5. 4. Изображения

Должны ли финансовые маркетологи беспокоиться о SEO? В конце концов, разве поисковая оптимизация не используется в основном для компаний B2C, таких как рестораны, магазины, индустрия развлечений, в попытке занять более высокие позиции в поиске по принципу органического поиска и напрямую направлять клиентов в свои заведения? С другой стороны, в финансовых услугах (особенно в компаниях по управлению инвестициями, таких как Invesco, UBS и Vanguard) маркетологи обращаются к финансовым консультантам более напрямую, и рекламная рассылка правящий король

Хотя SEO действительно является ключом к успеху в бизнесе B2C, его значение в индустрии B2B и в сфере финансовых услуг нельзя недооценивать.

SEO может сделать электронную стратегию, ориентированную на email-маркетинг, еще на шаг вперед!

Независимо от вашей бизнес-модели, каждая успешная компания хочет присутствовать, легко найти и стать частью более крупного сообщества, и маркетинг по электронной почте сам по себе не может вас туда привлечь, равно как и социальные сети. В конечном итоге все сводится к Google.

SEO, которое часто недооценивают по важности, является частью маркетинга, которая поможет вам понять, как работает Google. Это гарантирует, что весь ваш веб-контент - от CMS, на которой построен ваш веб-сайт, до вашей целевой страницы и контента блога - максимально удобен для Google. Результаты: увеличение трафика, повышение рейтинга кликов, улучшение брендинга и увеличение доли рынка.

С чего начать?

Убедившись в важности SEO, вы должны взяться за дело. Но с чего ты вообще начал? Если у вас нет опыта работы в SEO, не совершайте ошибку, прыгая в глубины внутренней оптимизации.

Начните медленно и ознакомьтесь с тем, как работает поисковая оптимизация. Вскоре вы поймете, почему каждый, кто когда-либо делал это, говорит вам, что это непрерывная и постоянно меняющаяся игра, которая держит вас в напряжении. По правде говоря, с SEO не существует такой вещи.

1. Алгоритмы

Как вы, возможно, знаете, результаты обычного поиска Google заполняются после пауков Google ползти по всемирной паутине для результатов по вашему запросу. Исходя из определенных характеристик, которые определяют релевантность содержания результатов, алгоритмы ранжируют все страницы результатов, и лучшие, наиболее релевантные результаты попадают на первую страницу Google. Понимание того, как работают алгоритмы, имеет решающее значение для получения и поддержания хорошего органического ранга поиска.

Концепция релевантности Google постоянно меняется, как и ее алгоритмы. Самым последним обновлением алгоритма был Penguin 4.0 в сентябре 2016 года. Одним из ключевых недостатков Penguin 4.0 было то, что в отличие от предыдущих обновлений Penguin, этот работает в режиме реального времени в основном алгоритме поиска тем самым освобождая место для спама, быстрее налагая штрафы на неоптимизированный контент, но и снимая их быстрее. Некоторые из самые важные алгоритмы Google включают Hummingbird, Mobile Friendly Update, Panda, Penguin и Pigeon.

2. Структура URL

Разумеется, все содержание на вашей странице сказочное, несовершенное Структура URL не только приведет к тому, что ваша страница будет полностью потеряна в пуле результатов поиска Google, но также негативно повлияет на ваш рейтинг SEO. Это мелочи, которые имеют большое значение между результатами на вершине страницы и «всем остальным». Вот некоторые основные вещи, о которых следует помнить:

  • Чем короче, тем лучше
  • Сходство с заголовком страницы хорошее
  • Да для ключевых слов, нет, чтобы остановить слова (см. Ниже) !
  • Чувствительность к регистру играет роль - все в вашем URL после «.com» с учетом регистра поэтому воздержитесь от использования заглавных букв, иначе ваш URL не будет доступен для ввода.
  • Используйте дефисы или подчеркивания в качестве разделителей слов
  • Канонизируйте несколько URL-адресов с одним и тем же содержимым, внедрив канонические метки в HTML-код всех URL-адресов, кроме одного. Теги перенаправят URL-адреса на ту страницу контента, которую вы хотите отобразить.

3. Заголовки и теги

Вопреки некоторым убеждениям, вам не нужен HTML-фон, чтобы обеспечить охват ваших основ SEO. Есть много полезных расширений браузера, таких как Панель инструментов Moz а также SEO инструменты сайта это поможет вам изучить ваши заголовки, метаданные и заголовки одним щелчком мыши.

Заголовок страницы или заголовок

Хороший заголовок очень важен, если не сказать больше, для долгосрочного успеха любой страницы / поста. Думайте об этом как о теме вашей маркетинговой кампании по электронной почте. Это приманка для вашей рыбы, пыльца для ваших пчел, контент для вашего Google - он может заставить вас или сломать вас.

В среднем заголовок страницы должен быть коротким и приятным (от 50 до 60 символов) и содержать ключевые слова которые описывают контент на вашей странице. Старайтесь воздерживаться от использования слов «стоп», которые мало или практически не имеют значения ключевого слова, такого как: a, a, an, am, is, and, но, на котором, ее, этом, of и т. Д.

Хорошей практикой является добавление названия вашей компании в конце заголовка, отделенного тире или строкой от остальной части заголовка.

Важно также помнить, что рекомендуемая длина заголовка для Google отличается от длины таких социальных сетей, как Twitter, Facebook и LinkedIn.

Мета Описание

Идеальное мета-описание варьируется от 150 до 160 символов . Если тег заголовка должен быть четким и кратким предложением, мета-описание может быть более наглядным (ха!), Давая вашей аудитории представление о том, чего им следует ожидать от вашего контента, если они решат нажать. Не стесняйтесь бросать в изюминку или два!

Заголовки

Частой ошибкой, допущенной многими маркетологами контента, является неправильное использование или отсутствие использования заголовков. Общее практическое правило заключается в том, что на веб-странице должен быть только один тег H-1 , не больше и не меньше, и столько заголовков, сколько вы считаете нужным. Помните, используйте, но не злоупотребляйте!

4. Изображения

  • Размер имеет значение. Уменьшите изображение до точного размера, который вы хотите, чтобы он отображался до его загрузки. Если вы загрузите изображение 3000 × 1500 пикселей в свой медиацентр WordPress, а затем платформа автоматически уменьшит его до размеров 250 × 150 пикселей, ваша страница будет замедлена, поскольку необходимо будет загрузить полноразмерное изображение 3000 × 15000 каждый раз, когда кто-то открывает страницу.
  • Имена тоже важны. При сохранении изображения обязательно дайте ему уникальное и описательное имя, в отличие от общего «photo.jpg».
  • Альт-текст - это то, как Google «читает» визуальные эффекты, поэтому не забудьте добавить его к каждому загружаемому изображению.

5. Связывание

Связывание

SEO - это не только исправление заголовков, добавление ключевых слов и оптимизация. Это закладывает основу для чего-то гораздо большего - вашего места в большом промышленном сообществе. Чтобы ваш веб-сайт считался признанным и всемирно известным специалистом в своей области, вам необходимо завоевать популярность, авторитет и доверие Google. Это может быть достигнуто путем создания соответствующего контента, который связан с другими надежными источниками аналогичного контента.

Например, если вы пишете статью в блоге с рыночными прогнозами на 2017 год и использовали источники, такие как Citywire, выводы независимого агентства по исследованию тенденций и цитировали специалиста отрасли, поместите ссылки на эти статьи / исследования в своей статье. Несколько советов, которые следует иметь в виду:

Поисковая оптимизация важна не только для маркетинга вашего финансового бренда, но и для того, чтобы заложить основу для вашей стратегии в социальных сетях и идти рука об руку с контентом, который в конечном итоге покорит органический поиск Google.

Прежде всего, это идеальное дополнение к надежной стратегии маркетинга по электронной почте, поскольку оно помогает расширить сферу вашей аудитории. Вы будете не только в почтовом ящике вашего клиента, но и в его веб-браузере и результатах поиска Google - полное маркетинговое поглощение!

Не забывайте проявлять терпение, потому что в отличие от платных поисковых объявлений, SEO редко приводит к мгновенному увеличению трафика, а удовлетворение приходит со временем. Однако, если финансовые маркетологи будут уделять больше внимания своему SEO, положительное долгосрочное влияние на все аспекты их стратегии цифрового маркетинга, включая маркетинговые кампании по электронной почте, скорее всего, поразит их.

С чего начать?
С чего начать?
Но с чего ты вообще начал?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн