5 способов повысить местную SEO в 2018 году [Инфографика и видео]

  1. 1. Иметь надежную стратегию для создания обзоров Возможно, нет никакого большего влияния на местную...
  2. 3. Оптимизируйте свой сайт для мобильных устройств, чтобы не отставать от меняющегося алгоритма Google.
  3. 4. Улучшите код вашего веб-сайта с помощью разметки схемы, чтобы поисковые системы могли сканировать...
  4. 5. Эффективно управляйте местными ссылками, чтобы повысить авторитет вашей страницы.
  5. Само собой разумеется, но убедитесь, что ваша информация одинакова во всех ваших цитатах.

1. Иметь надежную стратегию для создания обзоров

Возможно, нет никакого большего влияния на местную SEO, чем типы отзывов, которые получает ваш бизнес. Несколько плохих отзывов могут нанести ущерб вашему бизнесу, а способ обращения с ними может создать или разрушить вашу репутацию. Наряду с хорошим онлайн стратегия управления репутацией Вам также нужен надежный способ получить положительные отзывы, которые вы хотите.

Дайте своим клиентам стимулы оставлять отзывы. Специальные предложения, бесплатные подарки и бонусные льготы - все это отличные способы поощрения отзывов. Чем больше положительных отзывов вы получите, тем эффективнее поисковые системы будут размещаться на ваших бизнес-страницах.

2. Повысьте местный SEO, сотрудничая с другими предприятиями малого бизнеса.

Объединение с другими местными компаниями может дать вашему SEO дополнительную поддержку. Esses.

Объединение усилий с другими местными предприятиями - это не просто здорово для общения. Это также открывает двери для бесчисленных дополнительных гипер-локальных деловых ссылок

и ссылки. Это еще одна БОЛЬШАЯ возможность для управления авторитетом и популярностью вашей страницы. Еще лучше, если вы можете сотрудничать с бизнесом в смежной области.

Вы можете начать с небольшого количества гостевых постов в блогах друг друга. Кроме того, подумайте о мозговом штурме некоторых событий, которые вы могли бы провести вместе. Эта тактика будет иметь двойной эффект, давая вам как новые ссылки, так и повышая осведомленность о ваших брендах, вовлекаясь в ваше сообщество.

3. Оптимизируйте свой сайт для мобильных устройств, чтобы не отставать от меняющегося алгоритма Google.

Тарифы на мобильный поиск растут уже много лет. Поэтому неудивительно, что Google объявлено еще в 2016 году что планируется развертывание индексации на мобильных устройствах. Но это означает, что компаниям, у которых нет сайта, удобного для мобильных устройств, будет очень сложно ранжироваться на страницах результатов поиска. К счастью, у Google есть инструмент под названием Search Console, который вы можете использовать для проверить мобильность вашего сайта.

Чтобы оптимизировать ваш сайт для мобильных устройств, необходимо помнить несколько вещей.

Прежде всего, вы хотите максимизировать скорость вашей страницы. Это может означать сокращение кода, сохранение небольших размеров изображений и видео или использование кэширования в браузере. Не менее важно иметь привлекательный и оптимизированный мобильный интерфейс. Пользовательский опыт (UX) имеет большое значение в алгоритме Google, поэтому очень важно, чтобы дизайн вашего сайта хорошо транслировался на мобильных устройствах.

Мы не можем подчеркнуть это достаточно.

Пользователи имеют очень короткие интервалы внимания, особенно на мобильном телефоне. У вас есть две секунды, чтобы заслужить их внимание. Если ваша страница медленная или имеет неуклюжий, неэффективный мобильный макет, они расстроятся . Это так просто. Это может привести к высокой частоте отказов, которая может опустошить ваш локальный SEO, не говоря уже о авторитете вашей страницы.

ПРИМЕЧАНИЕ. Помните также, что поддержание хороших методов SEO на месте тесно связано с мобильной оптимизацией и локальным SEO. Чтобы оптимизировать локальный поиск, добавляйте геотеги везде, где это возможно. Это сигнализирует поисковым системам, что ваш бизнес зависит от местоположения.

4. Улучшите код вашего веб-сайта с помощью разметки схемы, чтобы поисковые системы могли сканировать ваш веб-сайт.

Такие инструменты, как Google+ и Google My Business, необходимы для местного SEO

Ваши веб-страницы полны информации, которую легко понять людям. Но та же самая информация может иметь мало смысла для поисковой системы.

Вот где появляется разметка схемы. Схема - это код, который помогает поисковым системам извлекать смысл из вашего контента. Одним из способов достижения этого является Микроданные HTML теги, связанные с различными концепциями в вашем контенте. Думайте об этом как сокращение от поисковой системы.

Почему это важно?

Назначая микроданные вашим страницам, вы помогаете поисковым системам возвращать пользователям наилучшие результаты. Это способ сделать так, чтобы вы появлялись в максимально возможном количестве релевантных результатов поиска. Микроданные могут помочь вашему сайту повысить рейтинг по всем видам контента. Существуют различные теги микроданных для классификации:

  • Местные предприятия
  • ресторан
  • Фильмы
  • книги
  • Авторы
  • Товары
  • статьи

Список можно продолжить. Вы можете получить более подробное представление о том, как использовать микроданные на своем веб-сайте, по адресу Schema.org.

5. Эффективно управляйте местными ссылками, чтобы повысить авторитет вашей страницы.

После того, как вы укажете свою информацию в Google My Business и Google+, вы захотите расширить сферу своей деятельности, заявив ссылки на других гигантов данных. К ним относятся (но не ограничиваются) Infogroup , Acxiom , Neustar Localeze а также фактографический , Цитирование с этими поставщиками данных - отличное место для начала создания портфолио обратных ссылок.

Но остерегайтесь плохих районов связи!

Не все ссылки созданы равными. Многие люди совершают ошибку, регистрируя свой веб-сайт в любом каталоге для поиска этих простых ссылок. Это не очень хорошая идея. Спам-сайты и другие домены, которые используют тактику SEO «черной шляпы», наказываются поисковыми системами за манипулирование системой. Если ваш сайт попадает в эти плохие районы, вы можете быть оштрафованы ассоциацией.

Очевидно, вы этого не хотите.

Простой способ избежать попадания на территорию с плохими ссылками - это провести исследование, прежде чем требовать цитирования. Придерживайтесь авторитетных сайтов и привет

Придерживайтесь авторитетных сайтов и привет

Нажмите для полной инфографики с

авторитетные каталоги. Подумайте о вашей местной торговой палате и сайтах малого бизнеса.

Само собой разумеется, но убедитесь, что ваша информация одинакова во всех ваших цитатах.

Когда дело доходит до контента, пользователь рулит всегда - всегда. Если вы больше ничего не забираете из этого поста, пусть будет так. Все технические тактики SEO в мире бесполезны, если ваш контент не привлекает ваших пользователей.

Это не значит недооценивать важность ключевых слов, обратных ссылок и всех других мелких аспектов местного SEO, которые мы только что обсуждали. Все эти вещи, очевидно, важны, иначе мы бы не стали говорить об этом. Но в 2018 году жизненно важно постоянно создавать полезный и доступный контент для ваших пользователей. Если вы остаетесь ориентированным на пользователя и предоставляете ценный контент, поисковые рейтинги, как правило, следуют его примеру.

Почему это важно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн