54 Примеры написания контента, инструменты, советы и ресурсы

  1. Урок 1. Включите видео текст
  2. Урок 2. Создайте что-то, что нужно прочитать
  3. Урок 3: доберитесь до сути
  4. Урок 4: Не будь таким серьезным
  5. Урок 5: Думай умно
  6. Урок 6. Использование текста для визуализации
  7. Урок 7: Объясните кратко
  8. Совет 1: знайте свою аудиторию
  9. Совет 2: Заставьте посетителей принимать правильные меры
  10. Совет 3: Помните, что длина зависит от контекста
  11. Совет 4: убедитесь, что ваш контент может быть отсканирован (особенно с веб-сайтов)
  12. Совет 5: Понимайте добросовестное использование
  13. Совет 6: Оцените структуру предложения с помощью приложения Hemingway
  14. Совет 7: Создайте убедительный контент с правильными словами
  15. Совет 8: используйте инструмент темы блога, если вам нужно вдохновение
  16. Совет 9: оцените сложность ваших предложений
  17. Совет 10: проанализируйте влияние, которое ваши заголовки могут оказать на читателей

Примечание редактора Примечание редактора. Возможно, вы пропустили эту статью, когда CMI опубликовал ее в 2016 году. Мы публикуем эту статью. Обновить потому что великолепное письмо так важно для успешного контент-маркетинга.

Потреблять великое сочинение - все равно что слушать великого певца. Если исполнитель делает эмоциональная связь со мной - хотя она пропускает несколько нот - я с нетерпением слушаю оставшуюся часть песни и ожидаю следующего выступления.

Год назад я поделился полезными уроками по мощному и эффективному тексту с 48 примеров, инструментов, советов и ресурсов , Сегодня я делюсь этими плюс еще шестью, чтобы помочь вам завоевать как можно больше ваших читателей.

Урок 1. Включите видео текст

Британский веб-дизайнер Purplefeather создал мощное видео «Измени свои слова, измени свой мир». В нем мольба из четырех слов (я слепой. Пожалуйста, помогите.) Превращается в предложение из девяти слов (это прекрасный день, и я его не вижу). Преобразование текста порождает гораздо больше сострадания.

С момента своего дебюта в 2010 году видео было просмотрено более 24,7 миллионов раз и получило тысячи комментариев на YouTube.

Урок 2. Создайте что-то, что нужно прочитать

В 2013 году Национальное агентство по борьбе с неграмотностью во Франции получило награды за свою рекламную кампанию. Зрителям приходилось читать рекламу, чтобы узнать, о чем они на самом деле - не только информируя о борьбе, но и демонстрируя реальную ценность грамотности.

Источник: BuzzFeed

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Урок 3: доберитесь до сути

Визуальный контент является полезным средством для обмена сообщениями. Market Domination Media применил мета-подход к объяснению, почему инфографика работает, создавая инфографику. Обратите внимание, что текст минимален и сразу переходит к сути, подчеркивая факты в длинных описаниях.

Инфографика по: Маркет Доминирование Медиа

Урок 4: Не будь таким серьезным

Дизайнерская программа Canva использует легкомысленные прикосновения к контенту для связи со своими читателями, например, этот простой способ упоминания уведомлений.

Урок 5: Думай умно

Заголовок Письмо включает в себя много проблем - тон, длина и т. д. Этот заголовок из Бизнес Инсайдер кажется простым - хорошее использование числительных, прямое и т. д. Но слово «умнее» привлекло мое внимание и повысило ценность поста в моей голове.

Урок 6. Использование текста для визуализации

Dropbox В блоге приведены многочисленные примеры использования сервиса. Мне нравится четкое написание, которое последовательно включает в себя реалистичные примеры, основанные на различных потребностях.

Урок 7: Объясните кратко

Zendesk кратко пишет о своем обслуживании клиентов, чтобы осветить разницу между поддержкой клиентов, самообслуживанием клиентов и взаимодействием с клиентами. В двух словах Zendesk сообщает своим клиентам, что заботится об их отношениях и хочет, чтобы они сразу же получили доступ к лучшим ресурсам.

Совет 1: знайте свою аудиторию

Вы должны говорить на их языке, но это не означает, что нужно соглашаться на жаргон, который может вступать в противоречие с творческим выражением. Как правило, неформальный Разговорный подход работает лучше всего, когда вы создаете контент.

Информационный, диалоговый подход работает лучше всего, когда вы создаете #content через @mikeonlinecoach Нажмите, чтобы чирикать

Другие предложения по содержанию включают:

  • Сосредоточьтесь на содержательном контенте, который кто-то может использовать в своей жизни или работе прямо сейчас.
  • Пишите от первого или второго лица.
  • Будьте осторожны с юмором, который может упасть читателю.
  • Используйте ненормативную лексику редко, потому что это может отбросить кого-то, кто может задаться вопросом, почему содержание включает в себя эти слова.
  • Не будьте настолько изобретательны, что читатель изо всех сил пытается обнаружить вашу главную мысль.
  • Избегайте начинать предложения со смутных слов, таких как «это» или «это».
  • Ссылки на другие веб-сайты, информационные бюллетени и блоги, потому что ссылки обеспечивают дополнительную ценность для посетителей и помогают укрепить ваш авторитет.
  • Определите потенциальные ключевые слова, которые вы должны рассмотреть, используя Планировщик ключевых слов Google а также Soovle , которые предоставляют примеры того, какие ключевые фразы люди используют при поиске.

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Совет 2: Заставьте посетителей принимать правильные меры

Иногда это простое слово или фраза, которая может побудить кого-то сделать следующий шаг. Буфер предлагает список 189 слов В том числе слова, которые сосредоточены на эксклюзивности.

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Совет 3: Помните, что длина зависит от контекста

Легко придерживаться некоторых правил и настроек длины контента.

Например, вы хотите максимизировать 35 символов, которые вы получаете в каждой строке рекламы Google. С помощью социальных сетей вы можете улучшить взаимодействие, не останавливаясь на максимальном уровне персонажа.

Это становится более жестким со страницами веб-сайта, статьями и сообщениями в блоге. Я понимаю, что короткие кусочки (скажем, менее 500 слов) легче потреблять для читатели онлайн , Но более длинный контент может привлечь людей. Визуальные в основной контент и в рамках архитектуры сайта может поддерживать ваш текст.

Скорее всего, ваше агентство или компания будут иметь политики, которые контролируют продолжительность. Но всегда должны быть исключения.

если ты не пиши достаточно , вы разочаровываете кого-то, не уделяя достаточного внимания теме. Если вы предоставите слишком много деталей, вы можете ошеломить читателя, который может пропустить ваши основные идеи.

Редакторы и авторы должны договориться о том, подходит ли статья подходящей длины. Вы можете отказаться от информации, которая не совсем подходит. Но в процессе написания и редактирования контента вы можете определить возможности использования некоторых частей для будущего контента (с дополнениями или модификациями).

Из поисковая оптимизация перспектива, больше контента всегда лучше. Например, веб-сайт может обойтись более короткими частями, если он станет авторитетным в силу своего возраста, количества страниц, входящих ссылок и т. Д. Тем не менее, расширенный контент часто помогает получить высокий рейтинг для целевых ключевых слов и похожих слов.

С точки зрения #SEO, более длинный #content всегда лучше всего говорит @mikeonlinecoach Нажмите, чтобы чирикать

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Совет 4: убедитесь, что ваш контент может быть отсканирован (особенно с веб-сайтов)

Читатели пропустят многие ваши слова. Сделайте так, чтобы им было легко обнаружить ваши ключевые моменты, включая:

  • Короткие параграфы
  • Подзаголовки
  • Маркированные списки
  • Полужирный текст
  • Слова в цвете
  • связи

Вам не нужно писать длинные предложения, чтобы донести свою мысль. Короткие будет работать в вашу пользу. То же самое со словами. Вот несколько примеров (иногда несколько коротких слов звучат лучше, чем одно длинное слово).

  • Укажите шоу
  • Устранить избавиться от
  • Использовать использование
  • Для того, чтобы
  • Облегчить помощь
  • Получить получить

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Совет 5: Понимайте добросовестное использование

Как автор контента, вы можете иногда использовать другой контент. Не всегда достаточно просто использовать кавычки и ссылаться на источник.

Добросовестное использование зависит от нескольких факторов, в том числе от того, используется ли ваш контент в коммерческих целях и его потенциальное влияние на рыночную стоимость защищенной авторским правом работы.

Я в основном беспокоюсь о длине исходного источника. Если бы я цитировал 100 слов из блога на 250 слов, я думаю, это было бы слишком много. У адвоката был бы лучший совет, но я бы ограничил цитату 25 словами в этом случае. Книги немного проще. Если вы процитируете 300 слов из 150-страничной книги, я думаю, с вами все будет в порядке. Стихи и тексты песен являются опасной зоной, потому что они часто короткие. Я привел как можно меньше от них. Всегда лучше получить юридическую консультацию перед публикацией окончательного содержания.

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Совет 6: Оцените структуру предложения с помощью приложения Hemingway

Авторы контента имеют много инструментов, чтобы сделать их работу немного проще и улучшить их работу. Среди лучших Хемингуэй приложение , который обеспечивает немедленную обратную связь по структуре контента, включая форматирование предложений. В версии веб-сайта замените текст по умолчанию своим собственным.

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Совет 7: Создайте убедительный контент с правильными словами

Джон Морроу из Smart Blogger, ранее повышавший блог-трафик, предлагает обширную коллекцию слов, которые могут изменить то, что вы пишете: 317 слов силы, которые мгновенно сделают вас лучшим писателем ,

Совет 8: используйте инструмент темы блога, если вам нужно вдохновение

HubSpot-х Блог Раздел Генератор работает хорошо, чтобы ваш творческий контент писал соки. Все, что вам нужно сделать, это заполнить поля тремя существительными, чтобы получить идеи для темы блога.

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Совет 9: оцените сложность ваших предложений

Инструмент тестирования читаемости оценивает ваш контент, в том числе уровень оценки и сложность слов.
Инструмент тестирования читаемости   оценивает ваш контент, в том числе уровень оценки и сложность слов

Совет 10: проанализируйте влияние, которое ваши заголовки могут оказать на читателей

Размер заголовков с Анализатор заголовка эмоциональной маркетинговой ценности ,

Подобный инструмент, CoSchedule Сообщение в блоге Headline Analyzer , смотрит на тон, грамматику, структуру и многое другое.

HANDPICKED СВЯЗАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Откройте для себя сотни других инструментов, советов и уроков, чтобы повысить эффективность написания контента на Мир контент-маркетинга 2016 , Используйте скидочный код BLOG100, чтобы сэкономить 100 долларов на регистрации.

Изображение на обложке: Иосиф Калиновский / Институт контент-маркетинга

Обратите внимание: все инструменты, включенные в наши сообщения в блоге, предлагаются авторами, а не редакционной группой CMI. Ни один пост не может предоставить все соответствующие инструменты в космосе. Не стесняйтесь включать в комментарии дополнительные инструменты (от вашей компании или от тех, которые вы использовали).

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн