6 мифов об использовании социальных закладок

  1. Миф 1. Техника рассылки спама или удобное хранение
  2. Миф 2. Повышение индексации вашего сайта или блога
  3. Миф 3. Рост узнаваемости вашего бренда
  4. Миф 4. Здание обратной ссылки
  5. Миф 5. Повышение рейтинга страницы
  6. Миф 6. Рост органического трафика
  7. Советы по работе с сервисами социальных закладок

Сегодня вы просматривали интересный сайт, а завтра не сможете его найти

Сегодня вы просматривали интересный сайт, а завтра не сможете его найти. Конечно, вы можете хранить свои закладки в своем компьютере или браузере ... но что, если операционная система в какой-то момент перестает загружаться - вам придется переустановить ее. Вместе с операционной системой исчезнут закладки, которые вы собирали в течение нескольких месяцев или даже лет. В этом случае будут полезны облачные сайты социальных закладок. Вы можете получить к ним доступ с любого компьютера с помощью любого браузера. Журнал поисковой системы обеспечивает список из 50+ сайтов социальных закладок для генерации тегов, голосов и ссылок ,

В то время как сайты социальных закладок служат отличным местом хранения ценного контента, как насчет рекламных аспектов всего этого? Как мы можем использовать социальные закладки для продвижения? Это SEO-доказательство или это известная техника рассылки спама? Вот несколько мифов о сайтах социальных закладок, которые помогут вам решить, использовать их или нет в вашей текущей стратегии онлайн-маркетинга.

Миф 1. Техника рассылки спама или удобное хранение

Со временем социальные закладки превратились в один из самых спамерских ресурсов в Интернете. Каталоги сайтов, каталоги статей, форумы и блоги могут иметь различную степень модерации, что приведет к тому, что поисковые системы будут оценивать их по-разному, но сайт закладок не будет модерироваться по определению.

Правда: Любой может добавить всевозможные ссылки с любыми якорями в сервисы социальных закладок. Поэтому ссылки с сайтов социальных закладок практически не придают веса сайту и очень мало влияют на их рейтинг. Тем не менее, продвижение с помощью социальных закладок остается одним из инструментов оптимизатора.

Миф 2. Повышение индексации вашего сайта или блога

Правда: Информационные поисковые системы больше всего заботятся на сайтах социальных закладок, что добавленные ссылки существуют и должны быть проиндексированы. Добавление нового сайта в несколько сервисов социальных закладок может значительно ускорить индексацию вашего сайта роботами поисковых систем.

Миф 3. Рост узнаваемости вашего бренда

Правда: ссылки на сайты социальных закладок влияют на имидж сайта. Кроме того, ваша иконка (favicon) продвигается.

Миф 4. Здание обратной ссылки

Правда: существует заблуждение, что использование социальных закладок может быть хорошей идеей для накачки внутренних страниц по релевантным ключевым словам. На самом деле это вводит в заблуждение, выгодно владельцам автопостинга сервисов в социальных закладках. Отношение поисковых систем к спам-ресурсам это всем хорошо известно. Социальные закладки, вероятно, самый спамерский ресурс, который вы можете себе представить.

Кроме того, большинство этих служб используют атрибут «nofollow» в исходящих ссылках, некоторые используют перенаправление, что исключает даже теоретическую возможность ссылок для повышения эффективности. Тебе лучше зарабатывать природные ссылки вместо того, чтобы использовать методы черной шляпе.

Миф 5. Повышение рейтинга страницы

Правда: не будет никакого увеличения PR, даже от связей с социальными закладками с хорошим PR. То же самое относится и к обратным ссылкам ... ну, может быть, какая-то незначительная незначительная выгода.

Миф 6. Рост органического трафика

Правда: Действительно, если закладка красиво оформлена, она может стать источником трафика, пусть и небольшим. Социальные закладки не совсем бесполезны с точки зрения получения трафика от поисковых систем. Как правило, этот эффект возможен только при низкочастотных запросах, длится недолго и работает в основном в Google. Нет смысла стремиться делать это целенаправленно.

Советы по работе с сервисами социальных закладок

  • Вам нужно будет зарегистрироваться на сайтах социальных закладок и заполнить форму (профиль) полностью. В профиле многих ресурсов можно указать адрес и контактные данные своего сайта.
  • Также рекомендуется добавить красочный аватар.
  • Обязательно укажите URL продвигаемой страницы - адрес ресурса.
  • Еще одно неизменное правило - ссылка должна иметь название, заголовок и краткое описание.
  • Перед публикацией обязательно подготовьте ссылку. Используйте следующий принцип - название статьи должно быть запоминающимся и привлекать внимание. Подумайте, может ли вас зацепить этот заголовок и интересно посмотреть, что за этим стоит. Не забудьте дать название (просто мягко) с ключевыми фразами. Подумайте о тегах (ключевые слова). Правильно подобранные теги - это всегда плюс, потому что это ключевые слова, которые вам нужны.
  • Для краткого описания достаточно написать броский и интересный текст с ключевой фразой не более 100-400 символов, включая пробелы. Не забывайте, что это описание для людей.
  • Вы можете вставить специальный плагин в свой блог / сайт или использовать службу, например «Все закладки на одной кнопке или месте», и помочь пользователям добавлять статьи или новости.
  • Используйте разные теги и разные описания для каждой вкладки.
  • Не увлекайся этим. Слишком частые ссылки на один и тот же сайт из одной и той же учетной записи могут быть заблокированы администраторами. Не пропустите ссылки на другие сайты, кроме вашего собственного.
  • Гуру мира SEO советуют добавлять свои сайты в социальные закладки не чаще, чем 2-3 раза в неделю. За очевидный спам могут быть применены строгие санкции как со стороны администраторов социальных служб, так и со стороны поисковых систем.

Не спамь! Если вы не рассылаете спам, а просто пользуетесь услугами должным образом, в будущем у вас не возникнет проблем. Лучше потратить свое свободное время на прогулку или написание другой статьи, либо на обсуждение новостей, касающихся вашего бизнеса и вашего сайта, чем сидеть сложа руки и добавлять сотни страниц в закладки.

[Всего: 0 Среднее: 0/5]

Как мы можем использовать социальные закладки для продвижения?
Это SEO-доказательство или это известная техника рассылки спама?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн