6 SEO копирайтинга для трафика и конверсий

  1. 1. Выберите правильный заголовок
  2. 2. Будьте внимательны
  3. 3. Сделать контент легко усваиваемым
  4. 4. Включить изображения
  5. 5. Авторство Google
  6. 6. Кнопки социальных сетей

Мнения и мнения, выраженные в любом гостевом посте, размещенном на нашем сайте, принадлежат автору гостя и не обязательно отражают взгляды и мнения CopyPress.

Правильный SEO-копирайтинг - это искусство, которое играет важную роль в том, где ваш контент попадает на страницы результатов поисковой системы. Эффективность (т. Е. Высокий рейтинг и стимулирование посещаемости сайта) требует деликатного уравновешивания создания проницательного контента, который читатели любят, одновременно успокаивая поисковые системы. В этой статье я расскажу о шести способах улучшить ваш SEO-копирайтинг и получить трафик и коэффициент конверсии, который вы ищете.

1. Выберите правильный заголовок

Первое, что люди увидят в результатах поиска - это название вашей статьи. Вот почему сокрушить это с большим названием так важно. Это ваша возможность привлечь их внимание и заставить их нажать на ссылку. Для начала, обычно лучше идти с относительно длинным названием, которое реализует ключевые слова длинного хвоста , Если вы не пишете для хорошо зарекомендовавшего себя сайта со смехотворно высоким авторитетом в области доменов, вам будет сложно получить любой контент, оцениваемый по конкурентоспособным ключевым словам.

Это связано с тем, что наиболее широкие ключевые слова насыщены конкуренцией и их сложно ранжировать, особенно когда веб-сайт является относительно новым. Хотя ключевое слово с длинным хвостом может получать менее органичный поиск, оно все равно может окупиться, если вы доминируете над этим ключевым словом, потому что его конкуренция намного ниже, а коэффициент конверсии обычно будет намного выше (потому что он более целенаправленный). Использование бесплатного ресурса, такого как Инструмент подсказки ключевых слов Google поможет вам найти ключевые слова, которые не являются гиперконкурентными, и упростят процесс выбора заголовка.

Понимание того, что люди любят цифры, также может быть использовано в ваших интересах. Люди имеют естественную привязанность к математике, потому что она создает порядок в хаотическом мире. Вставка определенного номера в заголовок и соответствующая организация контента должны повысить количество кликов, которые получает ваш контент (обратите внимание, что в этой статье есть шесть советов).

2. Будьте внимательны

Пока обсуждается, влияет ли длина текста на ранжирование контента, исследование SEOMoz обеспечивает реальное доказательство положительной корреляции между длиной сообщения и полученными ссылками. Это имеет смысл, потому что больше контента означает потенциал для привлечения внимания большего количества посетителей, которые неизбежно делятся контентом. Кроме того, более длинный контент имеет тенденцию построить эмоциональную связь с читателем, что повышает вероятность того, что они поделятся этим со своими социальными сетями. Приобретая больше ссылок с соответствующих веб-сайтов, это только вопрос времени, когда ваш контент поднимется вверх по рейтингу SEO.

Помимо этого, более длинные и глубокие сообщения, как правило, предоставляют читателям информацию, которую они ищут, и которую они могут законно применять в своей повседневной жизни. Это выгодно, потому что разумный процент посетителей, вероятно, изучит дополнительный контент и / или вернется на ваш сайт. Получив этот ответ, вы сможете создавать долгосрочные отношения и повышать коэффициент конверсии. В некоторых случаях это может даже установить послов бренда, которые охотно произносят доброе слово.

3. Сделать контент легко усваиваемым

Мы живем в быстро меняющемся мире, где информация проносится со скоростью света. Следовательно, никогда не было так важно, чтобы контент легко просматривался, чтобы посетители могли выбирать, что они хотят читать. Есть три основных способа сделать это. Во-первых, текст должен быть разбит на естественные плавные абзацы, где идеи логически разделены. В противном случае массивные блоки текста без каких-либо пробелов будут быстро перегружать читателей, и они могут искать в другом месте.

Во-вторых, важно использовать заголовки и подзаголовки. В мире скиммеров этот метод копирайтинга помогает читателям быстро определить, какие разделы статьи им интересны. Затем они могут прочитать этот контент для ключевых выносов и просто пропустить все, что им не интересно. Это также эффективный способ. организовывать контент и разбивать его последовательно, чтобы за ним было легко следить.

Наконец, маркированные списки делают еще один шаг вперед и делают информацию еще более удобочитаемой. Если вы перечисляете только два или три элемента, то достаточно разделить их запятыми в обычном предложении. Однако при перечислении более трех элементов маркированный список помогает читателям легче понять суть.

4. Включить изображения

Эстетическая привлекательность статьи почти так же важна, как и сам контент. Будучи визуальными существами мы, люди тяготеют к изображениям и наслаждаются удачно расположенными картинками , Требуется лишь немного дополнительного времени, чтобы найти пару релевантных изображений для поста, чтобы оптимизировать восприятие посетителей, обращаясь к их визуальному характеру. Картины также являются эффективным способом разбить длинные блоки текста, в то же время привлекая внимание.

Оптимизируя изображения для поисковых систем, он также может дать вам дополнительный импульс SEO. Например, вставка ключевых слов статьи в имя файла - хорошая идея. Кроме того, использование альтернативного текста или тегов поможет поисковым роботам сканировать изображения с большей эффективностью. Это позволит поисковым системам узнать, что представляет собой каждое изображение, что должно помочь в ранжировании. По сути, изображения совершают несколько подвигов одновременно с минимальными усилиями.

5. Авторство Google

Платформа Google для социальных сетей, Google+, столкнулась с резким увеличением количества пользователей и быстро догоняет Facebook и Twitter. Одной из ключевых особенностей Google+ является их Авторская программа , Регистрация довольно проста и требует всего несколько шагов.

  • Создание аккаунта в Google+
  • Загрузка красивого выстрела в голову
  • Добавление сайта или блога, для которого вы пишете
  • Вставка обратной ссылки на сайт или блог

После того, как все настроено, большинство постов, которые вы создаете, будут содержать ваш выстрел в голову вместе с названием и описанием сайта в поисковом рейтинге Google. На первый взгляд, это может показаться не таким уж большим делом. На самом деле, это весьма выгодно из-за обоснованности, которую оно приносит в ваше письмо. Наличие вашей картинки рядом с каждой статьей вызывает реакцию многих читателей и привлекает их внимание. Когда предоставляется возможность щелкнуть статью авторами, а не статьей без изображения, вполне естественно, что большинство читателей выберут первый вариант.

Поскольку читатели могут нажать на ваш профиль после прочтения статьи, это простой способ поделиться дополнительной информацией о себе и может стать основой для приобретения подписчиков. Со временем это может увеличить ваше влияние, когда вы станете экспертом в своей нише. После создания такого типа доверия становится все более ощутимо больше трафика и больше конверсий.

6. Кнопки социальных сетей

С миллионами людей, работающих на различных платформах социальных сетей, важно извлечь выгоду из этой тенденции. Один из самых простых способов сделать это - прикрепить кнопки социальных сетей к вашим сообщениям. Это позволит читателям мгновенно обмениваться контентом в своих профилях без каких-либо хлопот. Самое приятное, что установка кнопок социальных сетей невероятно проста.

Если вы используете WordPress, вы можете просто искать плагины, которые уже были разработаны программистами. Они могут быть установлены и активированы в течение нескольких секунд и будут отображать кнопки для социальных сетей по вашему выбору. Мой личный фаворит Twitter Facebook Социальный Поделиться ,

Некоторые появятся вверху или внизу постов. Другие имеют плавающую кнопку на боковой панели. Некоторые даже позволяют настраивать, чтобы вы могли выбрать конкретный логотип и стиль, который вы хотите. Чтобы максимизировать воздействие, обычно лучше придерживаться более популярных сайтов, таких как Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, LinkedIn и т. Д. Однако некоторые плагины предоставляют выпадающее меню, в котором представлены десятки сайтов.

Предоставляя читателям возможность делиться контентом, это должно увеличить количество ссылок, которые вы получаете, наряду с дополнительным показом, поскольку каждая социальная доля будет отображаться в каналах читателей.

Джейсон Демерс является основателем и генеральным директором AudienceBloom SEO-агентство в Сиэтле. Вы можете связаться с ним по LinkedIn , Google+ , или же щебет ,

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн