6 способов помочь найти ваши пресс-релизы

Как много вы знаете о   пресс-релизы Как много вы знаете о пресс-релизы ? Вот небольшой урок истории для вас: когда-то журналисты отправляли пресс-релизы, которые (надеюсь!) Читали их, а затем решали, говорить ли об этом остальному миру.

Но сегодня - благодаря Интернету - журналисты больше не являются привратниками. Вместо этого вы можете распространять пресс-релиз через онлайновую службу новостей, и его можно повторно публиковать на различных новостных сайтах. И любой - будь то партнер, конкурент или клиент - сможет найти и прочитать ваши отличные новости из разных онлайн-источников. Это еще один способ, наряду с рекламная рассылка , чтобы другие знали о вашем продукте или услуге.

Вам может быть интересно, что случилось с этими журналистами ... опрос PRWeek 2010 года показал, что 95 процентов репортеров проводят онлайн-исследования для истории; Еще больше оснований для распространения ваших релизов онлайн!

Это довольно круто, верно? Ага. Пока ваши пресс-релизы действительно появляются в поисках. Каким бы невероятным ни был Интернет, он также более загроможден, чем гараж отца.

Таким образом, задача состоит в том, чтобы повысить шансы появления ваших релизов в результатах поисковых систем. Вот несколько советов по поисковой оптимизации (SEO) для пресс-релизов:

1. Определите ключевые слова. Укажите две или три из ваших ключевых фраз. Какие слова клиенты могут вводить в поисковые системы для поиска вашего продукта или услуги? Кроме того, подумайте о вашем конкурсе. Если вы работаете в кофейне в Портленде, штат Орегон, термин «кофе» может оказаться не лучшим вашим ключевым словом, потому что вы будете конкурировать не только со Starbucks (удачи в этом!), Но и с другими миллиардами кофейных напитков. содержание. Вместо этого фраза «Портленд Орегонская кофейня» гораздо более конкретна и актуальна для вас.

2. Рассмотрите название компании: включите название вашей компании и наиболее важную ключевую фразу в заголовок пресс-релиза. Ваш заголовок также обычно является тегом заголовка - теги заголовка - это текст, который отображается в строке заголовка вашего браузера (см. Обведенный текст на рисунке ниже), и поисковые системы считают их очень важными. Подсказка . Ключевые слова в начале тега title имеют больший вес и силу ранжирования, чем близкие к концу.

Ключевые слова в начале тега title имеют больший вес и силу ранжирования, чем близкие к концу

3. Подумайте о своем заголовке: сохраняйте заголовок от 60 до 80 символов, включая пробелы. Google отображает только около 65 символов в заголовке, поэтому вы можете разместить их там, если можете. Я знаю, это не много места. Это нормально, если вы идете, просто убедитесь, что самые важные вещи в первых 65 символов или около того. Подзаголовок - это отличное место для подробностей.

На приведенном ниже снимке экрана мы хотели бы узнать об этих исследованиях, получим ли мы какие-либо награды в последнее время (у нас большие награды). Мы выбрали наши ключевые слова на основе этого, включили их в заголовок, и вот, наши пресс-релизы появляются, когда кто-то ищет «Бизнес-награды VerticalResponse». И вы получаете суть новостей в заголовке, даже если они обрезаны. немного.

4. Введите ключевые слова: включите ключевые фразы в первый абзац пресс-релиза. Поисковые системы придают больший вес тексту, который появляется в начале фрагмента контента. Это имеет смысл; первые несколько абзацев, как правило, наиболее актуальны, верно?

5. Ссылка Гиперссылки: гиперссылка этих ключевых фраз на соответствующие страницы на вашем сайте. Например, если одна из ваших ключевых фраз - «кофе честной торговли», вы хотите дать ссылку на этот термин и перейти на страницу своего веб-сайта, на которой описывается, как ваш кофе является справедливой торговлей. Это говорит поисковым системам, что ваше ключевое слово очень важно для контента на другом сайте, а поисковые системы ценят релевантность превыше всего.

6. Поделитесь реальными новостями: убедитесь, что ваш пресс-релиз содержит что-то действительно достойное освещения. Хорошо, это не может быть напрямую оценено SEO, но это очень важно для успеха PR. Тот факт, что вы не пользуетесь традиционной информацией для распространения своей информации, не означает, что читатели не ожидают реальных новостей и профессионального написания. Они делают. Если ваш пресс-релиз звучит как реклама или содержит ошибки, вы ставите под угрозу свой бренд. И как только он окажется там, его уже не вернуть.

И еще одна вещь, которую нужно помнить: SEO требует времени, поэтому не ждите, что ваш пресс-релиз попадет на страницу 1 Google с вашими ключевыми словами в одночасье. Кроме того, поисковые системы постоянно изменяют способ ранжирования. (Им нравится держать нас в курсе событий онлайн-маркетологами.) Будьте терпеливы, последовательны, и со временем ваши пресс-релизы должны начать двигаться вверх по списку!

© 2011 - 2018, Содействующий Автор , Все права защищены.

Как много вы знаете о пресс-релизы ?
Это довольно круто, верно?
Какие слова клиенты могут вводить в поисковые системы для поиска вашего продукта или услуги?
Это имеет смысл; первые несколько абзацев, как правило, наиболее актуальны, верно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн