7 смертных грехов SEO, которые вредят вашему сайту

  1. 01. Ключевые слова
  2. 02. Метаданные лень
  3. 03. Гнев поисковых систем
  4. 04. Тщеславие URL
  5. 05. Зависть мобильный
  6. 06. Жадность изображений
  7. 07. Жажда контента

«Добрые намерения, ад полон» - это фраза, которая обычно изображает то, что происходит с   SEO   ,  На этом этапе вы уже должны знать, что SEO (поисковая оптимизация) является критически важным аспектом, поскольку он привлекает больше трафика к   ваш сайт   и, следовательно, больше клиентов для вашего бизнеса

«Добрые намерения, ад полон» - это фраза, которая обычно изображает то, что происходит с SEO , На этом этапе вы уже должны знать, что SEO (поисковая оптимизация) является критически важным аспектом, поскольку он привлекает больше трафика к ваш сайт и, следовательно, больше клиентов для вашего бизнеса. Будучи этим невероятным и преданным владельцем бизнеса, вы, вероятно, уже предприняли ряд действий, чтобы улучшить понимание и рейтинг вашего сайта поисковыми системами. Хотя мы знаем, что у вас только хорошие намерения, иногда вы можете совершить некоторые грехи, даже не осознавая этого. Например, вы, вероятно, знаете, что ваши ключевые слова предназначены для того, чтобы открыть священные двери рая, также известные как Google Page 1. Но знаете ли вы, что включение слишком большого количества ключевых слов может подорвать ваш SEO?

Конечно, вы не хотите, чтобы поисковые системы думали, что вы грешник! Мы здесь, чтобы показать вам свет, который проведет вас по пути мудрости и искупления к SEO. Это факт: Wix имеет лучший SEO и ваш сайт должен в полной мере воспользоваться этим. Так что пойдемте с нами, мы покажем вам, что делать, чтобы угодить богам поисковых систем. Аминь!

01. Ключевые слова

Вы даже можете почувствовать себя полностью удовлетворенным, когда в субботу вечером положите ногу на джекфрут и надуете пиццу, но вы, вероятно, очень скоро пожалеете об этом решении. Как и многие вещи в жизни, баланс является ключом ко всему ! Тот же критерий работает для использования ключевых слов в хорошей стратегии SEO. Ключевые слова - это фразы, содержащие от двух до пяти слов. которую вы будете осторожно вводить в содержание вашего сайта, чтобы поисковые системы могли понять, о чем идет речь. Где они должны быть размещены? В вашем тексте, в метаданных (см. Следующий грех в списке!), В ваших URL, если это возможно, в описаниях ваших изображений и в любом другом месте, где вы можете включить их очень естественно.

Многие владельцы сайтов знают, иногда даже слишком много, о важности ключевых слов, и там они буквально помещают их повсюду. Например, вы можете найти что-то вроде: «Вы любите лучших бригадейро в Рио-де-Жанейро. Мы знаем, что вы любите лучших бригадейро в Рио-де-Жанейро. Вы знаете, мы знаем, что вы любите лучших бригадейро в Рио-де-Жанейро. И его мать также любит лучших бригадейросов в Рио-де-Жанейро ». Я никогда не думал, что скажу это, но есть момент, когда многие бригадеры оказываются вредными! Ваш контент может показаться читателям не искусственным, верите вы этому или нет, но алгоритмы поисковых систем «обучены» читать точно так же, как люди. Если поисковые системы понимают, что вы используете избыточное количество ключевых слов - это называется заполнением ключевых слов на языке SEO - они отправят вас в «нехорошее место» или, как эксперты называют это: страницу 10 от Google.

02. Метаданные лень

Не дайте себя одурачить пушистым пушистым изображением ленивцев из фильма «Ледниковый период». Лень - это функция, которую боги Google не ценят. Все, что связано с SEO, требует затрат времени и усилий. Если вы думаете о своем сайте как о книге, вы не преминули бы назвать страницу главы чистой ленью, верно? То же самое можно сказать и о метаданных для вашего сайта: заголовки (синяя линия в результатах Google) и описания (черный текст ниже). Так как они являются первым, что люди находят в результатах поиска, метаданные могут убедить пользователей Интернета нажимать на ваш сайт, а не на конкурента.

Именно по этой причине вы должны заполнять метаданные не только для вашей домашней страницы, но и для каждой из ваших страниц - да, это также относится к каждому сообщению в блоге! Не волнуйтесь, это не так сложно, как кажется, если вы знаете правильную процедуру. Для заголовка у вас должно быть не более 60 символов, желательно чуть меньше, и обязательно укажите название вашей компании. Возвращаясь к бригадейросу, название домашней страницы должно выглядеть примерно так: Wonderful Brigadiers | Главная | Рио-де-Жанейро. Описания должны быть длиной около 160 символов и должны показывать содержание вашей страницы убедительным образом .

Помните: эти короткие строки текста - ваша «речь о лифте» для Google, поэтому не торопитесь и не ленитесь. Нажмите здесь, чтобы точно знать как заполнить ваши метатеги в Wix ,

03. Гнев поисковых систем

В религии SEO одной из первых заповедей является «вы не будете блокировать поисковые системы». Если ваша цель - найти его в Интернете, вы подвергаетесь серьезному риску вызвать гнев роботов Google, если вы не позволите им попасть на ваш сайт. Но что именно это значит? Чтобы ваш сайт появлялся в результатах, его нужно сканировать (сканировать) и индексировать (сохранять) роботами поисковых систем. Поэтому, когда кто-то что-то ищет в Google, поисковая система может легко получить список страниц из огромной библиотеки соответствующих сохраненных сайтов.

Процесс индексации может занять некоторое время, особенно если ваш сайт новый. Но не расстраивайтесь, есть несколько способов, которыми вы можете использовать Google для быстрой индексации своего сайта, проверка вашего сайта с помощью консоли поиска Google а затем отправка вашей карты сайта непосредственно в Google , К счастью, если вы являетесь пользователем Wix со своим собственным доменом, мы все решили это с Wix SEO Wiz позволяет проиндексировать и проанализировать ваш сайт с помощью Google, просто нажав кнопку!

Важно: индексирование - это только первый шаг к оптимизации. Тот факт, что ваш сайт был идентифицирован и «сохранен» Google, не означает, что он внезапно появится в первых результатах. SEO требует времени, времени и, конечно, не происходит в одночасье. Вы можете быть правы, если вы постоянно работаете над улучшением своего сайта и регулярно публикуете, вы, скорее всего, будете медленно подниматься вверх по результатам поиска. Это идеальный пример работы муравья!

04. Тщеславие URL

Никогда не очень хорошо отображаться в виде павлина, но важно, чтобы ваш URL был максимально идентифицируемым. Вам нужно обратить внимание на ваш сайт, но избегайте посторонних символов (#? * &%), Так как они могут быть вредными. Подумайте об этом: вы бы никогда не пошли на собрание в розовых кроссовках (если вы не веб-дизайнер!). Как и ваш URL. Вы должны быть такими же аккуратными, профессиональными и презентабельными, как и вы. Почему? Наличие визуально непривлекательного URL-адреса на странице результатов поиска может отговорить веб-пользователей от входа на ваш сайт, и поэтому указывают поисковым системам, что этот результат не имеет значения (и вы грешник!). Помните: ваше тщеславие может быть вашей потерей в Google .

Wix автоматически дает вам четкий, профессионально выглядящий URL. Осталось только выбрать наиболее подходящее доменное имя для вашего сайта. Если вы серьезно относитесь к своему бизнесу и SEO, мы рекомендуем вам получить собственный домен (nomedeseusite.com) - если у вас его еще нет. Прежде чем углубляться в доменные имена, подумайте о том, как вы хотите, чтобы вас называли онлайн. Один из советов, который мы можем вам дать, - это попытаться добавить ключевое слово или какое-либо указание на то, что вы делаете как профессионал, плюс название вашей компании, например: brigadeiroscaseiros.com.br. Выберите правильное доменное имя Это важный шаг, который вы должны предпринять, чтобы использовать свой SEO прямо в небе Google, поэтому убедитесь, что вы все делаете правильно!

05. Зависть мобильный

Фактически, зеленоглазый монстр расширит свои отвратительные глаза на грешников SEO, у которых не оптимизирована версия вашего сайта для мобильные устройства такие как смартфоны и планшеты. Представьте себе смятение пользователей, которые посещают ваш сайт, а затем обнаруживают, что им нужно увеличить изображение, чтобы увидеть изображение, или что они даже не могут нажать на ссылку. Вы можете быть уверены, что они покинут вашу страницу в первый момент, что ужасно для вашего SEO.

Поиски с мобильных устройств составляют более 50% от общего поиска в Google. Конечно, вы не хотите, чтобы каждые два человека имели плохой опыт на вашем сайте. Это потому, что мы не упомянули, что там какое-то время Поисковые системы, такие как Google, начали отдавать предпочтение сайтам, которые имеют мобильную версию, и вознаградить их улучшением рейтинга смартфонов и планшетов. Оптимизируйте свой сайт так, чтобы он был дружелюбный к мобильному и вы станете свидетелем божественного вмешательства, использующего рейтинг вашего сайта.

06. Жадность изображений

«Я был потерян один раз, но теперь я встретился, я был слеп, но теперь я вижу». Картинки - это отличный способ доставить удовольствие посетителям, когда они прокручивают ваш сайт. Однако у нас есть небольшая проблема: поисковые системы не могут «видеть» ваши изображения. Таким образом, вы должны быть щедрыми в описании ваших изображений и обязательно добавлять «альтернативный текст» к каждой из ваших фотографий.

Альтернативный текст - или альтернативный текст - это текстовое описание, которое вы пишете для своих изображений. Первоначально он был создан, чтобы помочь тем, у кого есть проблемы со зрением, понять фотографии, которые они находят на сайтах. Оказывается, это также позволяет роботам Google понимать, что отображается на вашем экране. В знак признательности вы будете вознаграждены лучшим SEO для вашего сайта в общих результатах поиска и для каждого из ваших изображений в Google Images. Так что не будьте жадными в своей информации, капризными в своих описаниях! Прежде чем разбегаться, знайте, как добавить альтернативный текст на вашем сайте.

07. Жажда контента

В какой-то момент нашей жизни мы все виноваты в том, что хотели получить контент от других, будь то школьный проект или шаблон резюме. Когда дело доходит до вашего сайта, хотеть и копировать чужой контент определенно не путь. Это может быть даже трудно устоять, но вы обязательно должны создать свой собственный оригинальный текст, потому что дублированный контент принесет вам серьезные проблемы с Google. Почему это такой грех? Если поисковые системы находят дублированный контент, они не будут знать, какую версию сканировать в своей базе данных или какая должна появиться в результатах. Это может вызвать путаницу, и ваш шанс получить хороший рейтинг все больше уменьшается.

Лучший способ - создать естественный, привлекательный новый контент, который порадует не только посетителей вашего сайта, но и поисковых систем. Давайте посмотрим на них один за другим:

  1. Естественный - контент, который имеет отношение к теме вашего сайта и который естественным образом связан с остальной частью сайта. Например, десертное меню ресторана заполнено вкусными бригадейро.
  2. Новинка - контент, который постоянно обновляется в соответствии с темой вашего сайта. Например, вкусный рецепт от нового бригадейро.
  3. Убедительно - контент, который донесет до читателя актуальную и уникальную информацию. Например, адрес и часы работы ресторана.

Используйте эти три ингредиента, и вы наверняка создадите контент, который позволит Google и вашим клиентам желать большего.

Совет от профессионалов : у вас есть старый контент, который нужно обновить? Чтобы избежать дублирования контента, убедитесь, что добавить 301 редирект от вашего старого поста к новому!

Инструмент, который поможет вам позиционировать свой сайт на первых страницах Google, - это инструмент. Wix SEO Wiz кто может создать собственный контрольный список SEO, который включает в себя все необходимые шаги для настройки вашего SEO.

* Первоначально опубликовано в Блог WIX ,

Где они должны быть размещены?
Если вы думаете о своем сайте как о книге, вы не преминули бы назвать страницу главы чистой ленью, верно?
Но что именно это значит?
Почему?
Почему это такой грех?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн