7 советов, чтобы убедиться, что ваша стратегия SEO поддерживает ваш бренд

  1. 1. Ссылки сайта
  2. 2. Схема логотипа
  3. 3. Alt Tagging Изображение бренда
  4. 4. Google+ и График Знаний
  5. 5. Публикация тегов
  6. 6. Локальный листинг
  7. 7. Остальные результаты
  8. Заключение
  9. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  10. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

SEO - это не только ранжирование по ключевым словам

SEO - это не только ранжирование по ключевым словам. Многие люди попадают в колею одержимости ключевыми словами и, кажется, забывают, что, хотя ключевые слова важны, SEO по своей сути занимается индексацией, сканированием и созданием сайта, который эффективно отслеживается поисковыми роботами.

Многие люди также часто забывают, как при эффективном продвижении SEO поддерживает свой бренд. То, как ваш бренд отображается в поиске, а также во многих других онлайн-ресурсах, в которых вы присутствуете, обычно забывают в погоне за мощным рейтингом желаемых небрендированных ключевых слов. Не поймите меня неправильно, я люблю видеть, как растет не-брендовая органическая видимость, но мы не можем забыть «Бренд».

Чтобы уделить бренду значительную долю SEO-внимания, вот семь областей, на которые вы должны обратить внимание, которые придадут некоторую любовь вашей компании.

1. Ссылки сайта

Сделайте поиск для вашего бренда. Надеюсь, вы занимаетесь номером один. Если нет, у вас есть больше на вашей тарелке, чтобы беспокоиться.

Если вы уже заняли первое место, шесть основных ссылок, вероятно, будут отображаться под вашими основными органическими списками, например так:

Если вы уже заняли первое место, шесть основных ссылок, вероятно, будут отображаться под вашими основными органическими списками, например так:

Это те страницы, на которые вы больше всего хотите, чтобы новые посетители путешествовали? Это лучшие шесть путей на ваш сайт, которые говорят о бренде и вашем послании?

Если нет, вам нужно посетить раздел ссылок сайта и удалить недостойные ссылки. Они исчезнут, и Google попытается снова с предложением внутренней ссылки. Продолжайте настраивать это, пока не получите желаемый дисплей.

2. Схема логотипа

Дайте Google и Bing отформатированный код на языке, который они хотят прочитать: схема. Используя схему логотипа бренда, вы выполняете более полную работу по передаче имиджа вашего бренда поисковые системы , Я ожидаю, что в будущем вы увидите небольшие логотипы брендов рядом с органическими списками для поиска брендов.

3. Alt Tagging Изображение бренда

Всякий раз, когда вы участвуете в других областях онлайн, рекламируете и т. Д. Изображения вашего логотипа компании должны содержать фирменный текст в атрибуте alt. Учитывая тот факт, что поиск по бренду может привести к универсальным результатам, вы не хотите, чтобы ваш бренд доминировал в этом разделе. То же самое относится и к поиску изображений.

(Не было бы слишком смешно, если бы у этого бренда появлялись изображения peopleofwalmart.com!)

4. Google+ и График Знаний

Многие люди не хотят давать Google+ время суток. Мы знаем, что участие, как полагают, дает бонус видимости в результатах поиска Google.

Google+ также полезен для наглядности поиска по бренду, если Google синхронизирует отношения между вашим брендом и подтвержденной страницей Google+, и ваш бренд отображается в графе знаний для результатов поиска бренда на первой странице. Еще один плюс этого места размещения состоит в том, что ваши последние сообщения в Google+ представлены в результатах, что придает небольшую новость вашим фирменным результатам.

Еще один плюс этого места размещения состоит в том, что ваши последние сообщения в Google+ представлены в результатах, что придает небольшую новость вашим фирменным результатам

5. Публикация тегов

Я упомянул выше синхронизацию между сайтом и Google+ и вашим сайтом. Тег издателя, размещенный в исходном коде сайта, поможет вам продвинуться вперед в укреплении отношений между Google+ и сайтом.

6. Локальный листинг

Локальные списки будут отображаться для поиска вашего бренда. Как эти места названы и описаны? Является ли информация точной, и вы включаете образы бренда в эти списки?

Используйте локальные решения по управлению списками для каждого бренда с точностью до локальных списков, а также миллионы местных ссылок, которые вы можете иметь в Интернете.

7. Остальные результаты

Мы рассмотрели довольно много того, что находится на первой странице результатов бренда. Но помимо топ-листинга, другие домены будут в рейтинге вашего бренда. Это могут быть списки локальных каталогов, социальные объекты, пиар или возможная плохая пресса.

Вы можете использовать такой инструмент, как Knowem.com, чтобы найти все социальные сети, в которых вы не представлены. Начните создавать как можно больше онлайн-профилей и заботиться о них. Это может помочь вам перенести ваше владение брендом SERP на вторую страницу.

Мы в значительной степени покрыли результаты поиска, но как насчет популярных частичных поисков бренда?

Используйте автозаполнение Google и введите свой бренд. Каковы часто используемые дополнительные запросы, связанные с брендом? Давайте возьмем то, что мы сделали в вышеупомянутых шагах, вымойте, ополосните и повторите в этих других популярных результатах поиска.

Заключение

Многие из областей, упомянутых в этом посте, более чисты, чем что-либо еще. С помощью небольшой фирменной смазки для локтей и постоянного контроля вы можете привлечь тех, кто интересуется вашим брендом, и поддерживать их интерес.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Это лучшие шесть путей на ваш сайт, которые говорят о бренде и вашем послании?
Как эти места названы и описаны?
Является ли информация точной, и вы включаете образы бренда в эти списки?
Мы в значительной степени покрыли результаты поиска, но как насчет популярных частичных поисков бренда?
Каковы часто используемые дополнительные запросы, связанные с брендом?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн