7 советов по улучшению SEO вашего сайта сегодня

  1. Технический SEO «Quick Wins»
  2. Помолвка SEO «Быстрые победы»
  3. Будьте в курсе SEO изменений

Поисковая оптимизация (SEO) жизненно важна для хорошей стратегии цифрового маркетинга:

Но хороший, современный SEO также требует времени. Сегодня SEO - это создание репутации среди пользователей и поисковых систем, что обычно невозможно сделать за одну ночь. Спам трюки, которые раньше производили быстрые, драматические результаты, больше не работают. Пользователи хотят качество, а Google хочет его доставить.

Однако C-suite хочет результатов. Вчера. Что должен сделать маркетолог?

Хотя большинство обещаний о «быстрой победе» для SEO должно вызывать подозрения, есть несколько соображений, которые в настоящее время могут мешать вашему SEO. Устранение некоторых основополагающих технических проблем и обновление вашей общей стратегии может освободить ваш SEO и привести к быстрым прибылям, которые поразят босса.

Технический SEO «Quick Wins»

Работа SEO может быть разделена на два типа: техническая и вовлеченная. Техническое SEO - это то, о чем большинство людей думают, когда слышат «SEO». Сосредоточение внимания на техническом SEO не приносит значимой долгосрочной выгоды, но есть некоторые технические соображения, которые могут сдерживать даже лучшее SEO, если они не настроены. право. Их исправление может привести к очень простым и быстрым SEO-победам.

1. Используйте ключевые слова надлежащим образом

Поскольку поисковые системы борются со спамом, ключевые слова получили плохую репутацию, но пока люди используют слова для общения с поисковыми системами, ключевые слова будут занимать важное место в SEO.

Надеемся, что вы планируете контент вокруг ключевых слов, поэтому нет никаких сомнений в том, какие ключевые слова подходят для части контента. Осталось только правильно использовать эти ключевые слова - независимо от того, появляются ли они в результатах поиска, в контенте или за кулисами.

  • В результатах поиска. Заголовок и мета-описание, представляющие целевую страницу в результатах поиска, являются фрагментом поиска. Вы должны иметь возможность диктовать, что появляется в этих полях, поэтому включайте ключевое слово естественным образом в заголовок страницы SEO, URL и мета-описание. Если ваш сайт работает на WordPress, отличным инструментом для этого является Yoast SEO плагин ,

Фрагмент поиска для целевой страницы плагина SEO Yoast Фрагмент поиска для целевой страницы плагина SEO Yoast

  • В содержании - используйте ключевое слово в первом абзаце содержания и в подзаголовках сознательно, но естественно. Когда речь заходит об использовании ключевых слов, не существует идеального соотношения, поэтому будьте внимательны при использовании ключевых слов, но не сжимайте их, чтобы текст звучал неловко.
  • За кулисами - изображения и мультимедиа дают вам еще один шанс оптимизировать ключевые слова на странице, если каждое поле не заполнено ключевым словом и его вариантами. Используйте ключевое слово естественным образом в именах файлов мультимедиа, альтернативном тексте, заголовках и / или тегах заголовков.

Без надлежащего использования ключевых слов Google не сможет точно оценить страницу по релевантным условиям поиска. Это может означать, что на ваш сайт попадают не те люди (что дает вам высокий показатель отказов), или что вы вообще не получаете много органического трафика.

Это все, что нужно иметь в виду для будущего контента, но оно также может быть применено задним числом. Просмотрите свои самые важные целевые страницы и убедитесь, что ключевые слова используются хорошо. Обновление этих страниц может улучшить рейтинг после короткого периода ожидания.

2. Проверьте код сайта

Одна из причин, по которой сайт может не иметь хорошего рейтинга, - нечеткий код. Чем сложнее Google интерпретировать веб-сайт, тем сложнее его правильно ранжировать. Некоторые проблемы, которые приведут вас к проблемам с SEO, включают:

  • Сломанный канонический URL-тег
  • Проблемы с мета-роботами
  • Дублирующиеся теги заголовков, мета-роботы и т. Д.
  • Код на стороне сервера, показывающий на стороне клиента
  • CSS манипулирование и скрытый контент
  • Несколько элементов заголовка и теги заголовка
  • Чрезмерный код скрипта
  • Проблемы с тегами Google Analytics
  • Неправильные якоря и каноники

Если ваши глаза начинают глазеть от чтения этого списка, не волнуйтесь. Вы можете перейти к некоторому базовому обучению HTML и / или CSS или поработать с кем-то в области веб-разработки, чтобы помочь разобраться в этом.

Еще лучше, сделайте это на стороне. Найти опытную фирму SEO, которая может провести технический аудит SEO для вас. Как только код станет чистым, Google правильно проиндексирует сайт и прекратит наказывать за ошибки сайта.

3. Отправьте Сильный XML Sitemap

Карта сайта - это файл XML, в котором перечислены и упорядочены URL-адреса сайта. Карта сайта позволяет Google легко находить каждый URL, а также информацию о том, когда последние URL-адреса были обновлены в последний раз, и тип контента в URL.

Большинство платформ создания контента позволяют маркетологу автоматически создавать карту сайта XML, поэтому программирование не требуется. Существуют также простые в использовании платформы генерации XML-карт сайта, такие как XML-Sitemaps.com , которые автоматически создают файлы Sitemap для вас.

Когда у вас есть карта, убедитесь, что она зарегистрирована на Инструменты Google для веб-мастеров чтобы убедиться, что он в правильном формате и успешно загружен на ваш сервер:

  1. Выберите свой сайт на главной странице консоли поиска Google.
  2. Нажмите Сканирование.
  3. Нажмите Sitemaps.
  4. Нажмите ДОБАВИТЬ / ТЕСТОВОЙ САЙТ.
  5. Введите sitemap.xml.
  6. Нажмите Отправить файл Sitemap.

4. Проверьте свои ссылки

Мониторинг и контроль обратных ссылок, которые указывают на ваш сайт, могут стать сложными, но вы можете легко практиковать хороший SEO со ссылками в вашем собственном контенте. Просмотрите содержимое вашего веб-сайта, начиная с самых важных и наиболее эффективных страниц, и просмотрите ссылки, чтобы убедиться:

  • Ссылки естественно включены в текст . Ссылка должна быть способом дать читателям больше информации по определенной теме, а не выводить их на веб-сайт, который не имеет никакого отношения к тексту.
  • Ссылки ведут на качественные сайты . Убедитесь, что ссылка не ведет на страницу, которая не существует, или на сайт низкого качества / спам. Ссылки создают цифровую репутацию, поэтому ссылаются только на авторитетные и авторитетные сайты.
  • Включите внутренние и внешние ссылки. Важно делать ссылки на посты и страницы блога на вашем сайте, а также на другие авторитетные сайты. Попробуйте использовать сбалансированное соотношение как внутренних, так и внешних ссылок.

Если вы делаете какую-либо из этих ошибок, Google может не доверять вашему веб-сайту (иначе, если у вас слишком много ссылок, это выглядит спамом), так что просмотрите каждую страницу и повторно посетите стратегию ссылок.

5. Очистите ваши обратные ссылки

Пингвин 4.0 делает чистый профиль обратных ссылок неотложным приоритетом, но это также означает, что устранение проблем может привести к относительно быстрым победам. Эта цифровая репутация идет двумя путями, и получение ссылок с некачественных сайтов также может повредить авторитету вашего сайта.

Вы можете использовать такой инструмент, как Ahrefs или же Мониторинг обратных ссылок проверить URL-адреса, указывающие на ваш сайт. Если вы видите что-то, что может повредить вашему авторитету, удалите ссылку. Иногда это так же просто, как связаться с администратором сайта и спросить. Иногда вам нужно связаться с Google и дезавуировать ссылку. Другими словами, вы можете попросить Google не принимать во внимание определенные ссылки при оценке вашего сайта.

Помолвка SEO «Быстрые победы»

Привлечение SEO - это долгосрочная стратегия, которая использует полезный, привлекательный контент для повышения рейтинга в Google. Отказ от ответственности: Хороший, долгосрочный SEO не быстрый, но эти стратегии могут быть применены для более быстрой победы.

6. Размещайте полезные материалы

Почему люди ищут в Google? Потому что они хотят ответов. Важной частью маркетинговой стратегии является ответ на эти вопросы, но иногда настоящие вопросы - это не то, что вводится в поле поиска, когда в игру вступают намерения пользователя.

Цель пользователя - вопрос, стоящий за запросом. Например, если в вашей компании установлено программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), скорее всего, одним из ваших ключевых слов является «управление CRM». Но когда люди вводят «управление CRM» в Google, что они действительно ищут? Инструмент? Определение?

Самый простой способ узнать это - просто ввести ключевое слово в Google. Для «управления CRM» Google возвращает почти всю страницу определений.

Результаты поиска для [Управление CRM]

Это означает, что большинство людей, которые вводят «управление CRM» в Google, хотят узнать, что означает ключевое слово. Что это значит для вашего сайта программного обеспечения CRM? Вам нужна страница-убийца, определяющая «управление CRM», которая может помочь людям узнать об этой теме.

Как сделать это быстрым выигрышем: во- первых, проверьте ключевые слова для вашего существующего контента. Убедитесь, что контент на вашем сайте отвечает на вопросы, которые ваша аудитория фактически задает при поиске по этим ключевым словам.

Затем спросите себя, насколько полезен этот контент на самом деле. Есть ли выносные блюда на вынос? Связано ли это с дальнейшими ресурсами и инструментами? Убедитесь, что ваш основной контент не оставляет читателя с затяжными вопросами или потребностями.

7. Сделайте ваш контент более интересным

Google отслеживает показатели вовлеченности, такие как показатель отказов, количество кликов и время пребывания на сайте, чтобы определить качество контента на странице. Если пользователи остаются на странице, прокручивают большую часть контента, нажимают на видео или ссылки и т. Д., Тогда поисковая система может предположить, что на URL-адресе размещается хороший контент, соответствующий потребностям пользователя. Хорошее вовлечение начинается с хорошего контента, но если вы хотите повысить эффективность своего лучшего существующего контента, обязательно включите:

Как сделать это быстрым выигрышем: посмотрите на некоторые страницы, на которых размещен ваш лучший контент, и попробуйте изменить заголовки, обновить CTA или добавить видео, чтобы сделать его более интересным и интерактивным. Обязательно проверяйте A / B на ходу, чтобы точно знать, что работает.

Будьте в курсе SEO изменений

Хорошее SEO - это долгосрочная стратегия, но есть несколько быстрых технических исправлений, которые необходимо сделать, чтобы Google точно определил рейтинг вашего сайта первым. Сильная SEO-кампания использует здоровую дозу как технической, так и тактической тактики для повышения рейтинга и получения результатов.

Сильная SEO-кампания использует здоровую дозу как технической, так и тактической тактики для повышения рейтинга и получения результатов

Что должен сделать маркетолог?
Но когда люди вводят «управление CRM» в Google, что они действительно ищут?
Инструмент?
Определение?
Что это значит для вашего сайта программного обеспечения CRM?
Есть ли выносные блюда на вынос?
Связано ли это с дальнейшими ресурсами и инструментами?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн