7 советов по увеличению вашего SEO трафика с помощью электронной почты

  1. 1. Создайте соответствующую адресную книгу
  2. Как создать эффективную форму?
  3. 2. Используйте стимулы для генерации свинца
  4. 3. Сборка лояльных читателей
  5. 4. Установить себя в качестве эксперта в своей области
  6. 5. Воспользуйтесь преимуществами участия ваших подписчиков на вашем сайте
  7. 6. Возбудить интерес соцсетей
  8. 7. Включите потенциал ссылок ваших читателей

На первый взгляд, электронный маркетинг и органический трафик на самом деле не связаны. Действительно, по определению, трафик, приходящий с электронной почты, не является органическим. И все же, отправка по электронной почте, направляя ваших получателей на ваш сайт, может легко повысить ваш SEO, вашу видимость и, следовательно, ваш трафик. Согласно нескольким исследованиям SEO, для определения вашей позиции в результатах поиска Google проанализирует поведение вашей аудитории и отсканирует ключевые показатели эффективности, такие как показатели отказов, время, проведенное на странице, удержание пользователей Интернета и т. Д. Поэтому электронная почта - ваш лучший союзник для повышения этих KPI, поскольку пользователь, который подписывается на вашу рассылку, участвует в цикле лояльности и вернется, если вы вовремя попросите об этом. Давайте вместе выясним, какую стратегию использовать, чтобы использовать почтовый маркетинг и повысить эффективность SEO .

1. Создайте соответствующую адресную книгу

Электронная почта является любимым каналом для потребителей, когда речь заходит о получении контента в Интернете. Для всех сайтов, которые хотят выделить свой контент, рассылки, отправленные в нужное время так что это идеальный способ их распространения.

Но для того, чтобы ваша кампания по электронной почте была эффективной, прежде всего необходимо собирать качественные адреса, а не покупать списки получателей оптом. Для этого вставьте регистрационную форму на свой сайт. Это должно быть двойное согласие - то есть по электронной почте запросить подтверждение регистрации у ваших получателей.

Как создать эффективную форму?

  • сообщить напрямую, что будет содержаться в вашей рассылке, чтобы ваши получатели точно знали, чего ожидать,

  • четко объясните, каковы преимущества вашей рассылки,

  • оставьте только одно обязательное поле: адрес электронной почты,

  • Сегментируйте свои контакты, как только вы зарегистрируетесь на основе указанных интересов (в необязательных полях).

2. Используйте стимулы для генерации свинца

Стимулы (по-английски «Стимулятор» или «Мотивация») - это предложения, поощряющие ваши контакты к определенному действию (например, к покупке) в обмен на вознаграждение. Это отличный способ привлечь потенциальных клиентов и побудить потенциальных клиентов подписаться на вашу рассылку. Поэтому вам нужно убедить своих будущих получателей, что действительно стоит зарегистрироваться.

Какие стимулы в рассылке? Вы должны предложить новую услугу, которая существует только для подписчиков - например, предлагая официальный документ, электронную книгу, приглашение на специальное мероприятие и т. Д.

Чтобы быть эффективным, он сыграет вас в FOMO («Страх пропустить»), предложив такое привлекательное предложение, от которого невозможно отказаться.

3. Сборка лояльных читателей

Читатели, которые возвращаются на ваш сайт только после одного посещения, встречаются крайне редко. Вот почему может быть интересно отправить им свое содержимое по электронной почте. Пишите короткие, эффективные тексты, которые будут мотивировать ваших читателей, чтобы узнать больше и вернуться на ваш сайт.

Этот аспект очень важен, потому что все больше и больше факторы качества учитываются Google чтобы оценить ваш сайт - это время чтения, показатель отказов и повторные посещения. Информационный бюллетень является очень мощным инструментом, который позволяет вам увеличить ваш органический трафик, поскольку он позволяет вам возвращать новых читателей на ваш сайт и углублять ваши отношения с лояльными читателями (например, отправляя им контент, такой как «если у вас есть»). понравилось, вам понравится ... », краткое содержание статьи, неопубликованный контент и т. д.)

)

4. Установить себя в качестве эксперта в своей области

Цель вашей рассылки должна состоять в том, чтобы стать экспертом в сознании ваших получателей. Поговорите о предмете, который вы хорошо знаете, и поделитесь своими знаниями в форме исследований, статей, советов или учебных пособий.

Если это сработает, ваши получатели запомнят ваш контент и захотят вернуться когда-нибудь. Только маловероятно, что он вернется, чтобы получать вашу новостную рассылку в своем почтовом клиенте: вместо этого люди, как правило, ищут ваш контент в Google, что принесет вам больше трафика.

В идеале, ваши получатели будут настолько доверять вашему опыту, что будут рекомендовать ваш сайт своим друзьям / контактам / подписчикам.

5. Воспользуйтесь преимуществами участия ваших подписчиков на вашем сайте

В общем, подписчики вашей рассылки будут более активно взаимодействовать с содержанием вашего сайта. Это логично, поскольку они явно заинтересованы в том, что вы предлагаете (в противном случае они не подписались бы на вашу рассылку).

Таким образом, ваши подписчики повышают вашу узнаваемость в Google, потому что они берут на себя больше обязательств: они просматривают больше страниц, делятся большим количеством в социальных сетях, оставляют больше комментариев и т. Д.

Поощряйте их взаимодействие с вами, позволяя им связываться с вами, оставлять комментарии к вашему контенту или отзывы клиентов и т. Д.

6. Возбудить интерес соцсетей

Важное взаимодействие в социальных сетях часто связано с большим количеством подписчиков на ваши информационные бюллетени. Помимо создания активности на вашем сайте, хорошее присутствие в социальных сетях позволит вам заработать обратные ссылки , увеличить охват вашего контента и положительно повлиять на ваш рейтинг.

Этот дополнительный охват поможет вам получить новых читателей. Чтобы замкнуть круг, вам нужно будет преобразовать этих читателей в подписчиков вашей рассылки.

Чтобы быть эффективными, публикуйте регулярно (но не слишком много) и старайтесь соответствовать содержанию и эстетике вашего сайта и новостной рассылки. Используйте профессиональное программное обеспечение для электронной почты, чтобы просто создавать информационные бюллетени, которые соответствуют вашей графической идентичности.

7. Включите потенциал ссылок ваших читателей

Правильно представив свои информационные бюллетени, вы будете поощрять своих получателей чаще посещать ваш веб-сайт и более активно взаимодействовать с вашим контентом. Кроме того, вы будете поощрять их делиться вашим контентом в виде цитаты или обратных ссылок.

Наш совет: вы можете напрямую попросить своих читателей поделиться и процитировать ваш контент. Используйте для этой цели кнопки, включенные непосредственно в ваши статьи (например, «Tweet this»), или предложите подарок в обмен на упоминание (например, заказ на покупку).



Как создать эффективную форму?
Какие стимулы в рассылке?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн