7 способов использовать ворон для построения ссылок

  1. # 1 Рабочий процесс
  2. # 2 Управление командой
  3. # 3 Управление контактами
  4. # 4 Поиск контактной информации
  5. # 5 Управляй персоной
  6. # 6 Анализ конкурентных ссылок
  7. Горный проспект №7
  8. Намного больше

Я провожу большую часть своего времени в окопах, занимаясь строительством ссылок. Я недавно искал инструменты, доступные для улучшения моих процессов и наращивания моих усилий. Так что я провел эту неделю, ковыряясь Инструменты интернет-маркетинга Raven ,

Я думаю, что использовал свой первый инструмент «Ворон» еще в 2004 году, когда Рейвен занимался Sitening, и они разрабатывали такие инструменты, как средства проверки правильности. Будучи из Нэшвилла, здорово видеть, что они собрали вместе.

Вместо того, чтобы дать обзор просто функций, я хочу поделиться некоторыми тактическими способами, которыми Raven может быть использован в кампании по созданию ссылок.

# 1 Рабочий процесс

Одна из лучших функций Raven - это интеграция инструментов, которая поможет вам поддерживать надежный рабочий процесс. Вместо того, чтобы объединять данные и хранить их в разных форматах, Raven предоставляет систему для централизации всех ваших данных.

Большая часть построения ссылок связана с масштабом. Все, что может минимизировать время, которое вы тратите на учет построения ссылок, откроет ваше время для активных действий. Их панель инструментов позволяет легко управлять информацией без необходимости переходить на электронную таблицу или другое приложение. Эффективность FTW.

# 2 Управление командой

Работая с командой разработчиков ссылок, управление проектом это важно. Успешный SEO о получить $ #! ^ готово , Вы не хотите, чтобы члены команды удваивали усилия или имели недопонимание, что приводило к потере возможностей по созданию ссылок. Raven позволяет нескольким членам команды использовать инструмент, оставлять заметки и искать работу других.

# 3 Управление контактами

Есть много причин, по которым мне нужно связаться с людьми для проекта по созданию ссылок. Может быть, я веду переговоры о возможности гостевого блога с сайта вроде Мой Блог Гость или я выбрал несколько нишевых блогов инфографики или, может быть, задыхаться, мне нужно договориться о покупке ссылки.

При масштабировании построения ссылок или работе с командой становится сложно эффективно управлять всеми этими контактами. Ворон работает, чтобы решить это с их Связаться с менеджером , который, как и все остальное, напрямую интегрируется с другими своими инструментами.

# 4 Поиск контактной информации

Я провожу большую часть своего времени в окопах, занимаясь строительством ссылок

Это естественно вытекает из последней точки. Прежде чем вы сможете установить отношения с сайтом, вы должны связаться с ними. Ворон предоставляет инструмент, чтобы сделать это проще: их инструмент поиска контактов , Как упоминал Джон в стартовый пост , это новая функция и имеет некоторые ограничения. Я подозреваю, что со временем станет лучше.

Если вы изо всех сил пытаетесь связаться с веб-мастерами, это еще один инструмент, который поможет вам получить необходимую информацию. Умение отыскивать контактную информацию может привести к крупным победам в вашей кампании по созданию ссылок. Недавно у меня был контент, освещающий клиента, на крупном сайте, но они не ссылались на нас. Потребовалось около 5 минут поиска, чтобы найти электронную почту автора, и несколько обменов электронной почтой позже, я забил свой клиент по ссылке. Эта ссылка теперь находится на странице с 50 PA на сайте с 85 DA. Для этого конкретного сайта инструмент поиска контактов Raven действительно возвращает их информацию. Быстрый поиск в Google по имени вызывает их Twitter, что приводит к их электронной почте.

Ворон также интегрируется с KnowEm о котором я упоминал в своем советы для создателей ссылок сообщение как способ выследить учетные записи веб-мастеров в социальных сетях ..

# 5 Управляй персоной

Я обычно не связываюсь с моей личной электронной почтой, но через учетную запись от имени клиента. Также в аутрич-работе могут участвовать более одного человека. Для этого Ворон предоставил Персональный менеджер , что позволяет отслеживать информацию об этой персоне. Вы также можете использовать это для управления всеми своими привлекательными учетными записями в Twitter, которые, как мы все знаем, имеют гораздо более высокий уровень успеха, чем мужские профили. ;)

# 6 Анализ конкурентных ссылок

Анализ конкурентных ссылок является важной частью того, что я делаю как строитель ссылок. Возможно, я нарушаю рейтинг сайта в определенной SERPS или извлекаю их обратные ссылки для поиска потенциальных источников ссылок. Анализ конкурентных ссылок также может выявить некоторые интересные SEO стратегии, которые были темой моего поста на Мормон SEO ,

Исследователь обратных ссылок Raven извлекает данные из MajesticSEO и сортирует по ACRank , Хотя я большой фанат SEOmoz's Открыть Site Explorer полезно иметь дополнительные данные ссылки. Я менее привык использовать ACRank в качестве метрики, но Raven разрешает экспорт.

Я люблю экспорт данных ссылок. Вы можете делать классные вещи, как вставлять их в Системы пользовательского поиска Google для поиска. Я также могу бросить это в SEOmoz API и вытащить все их показатели.

Горный проспект №7

Горный проспект №7

Raven предоставляет несколько инструментов, которые помогут вам найти потенциальные источники ссылок. Их Исследователь обратных ссылок позволяет охотиться через чужие обратные ссылки. Поиск сайтов также поможет вам найти концентраторы ссылок. А так как все инструменты интегрированы, поиск может перейти прямо в взаимодействие через Менеджер контактов, а прогресс отслеживается через Менеджер ссылок.

Намного больше

Это далеко не полный список использования Raven. Я рекомендую сделать поиск на их сайте для « Совет вторник ”Для многих руководств по использованию их инструментов.

В целом я доволен Raven как инструментом для управления кампаниями по созданию ссылок и рабочим процессом, связанным с этим процессом. Я думаю, стоит потратить некоторое время на проверку. Они даже позволят вам попробовать это бесплатно.

Учить больше:

Если вы хотите узнать больше о создании ссылок, мы организуем два Семинары по линкбилдингу в Лондоне и Новом Орлеане в этом году. Целый семинар только по созданию ссылок.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн