7 способов PPC пинают задницу SEO

Для любого из вас, кому удается потратить какое-то время на выставочную схему, я уверен, что вы заметили цирковую атмосферу или «уровень шума», который все еще окружает SEO на этих мероприятиях, часто в ущерб признательности некоторых посетителей высокий приоритет платной, целевой, интернет-рекламы (такой как КПП) Для любого из вас, кому удается потратить какое-то время на выставочную схему, я уверен, что вы заметили цирковую атмосферу или «уровень шума», который все еще окружает SEO на этих мероприятиях, часто в ущерб признательности некоторых посетителей высокий приоритет платной, целевой, интернет-рекламы (такой как КПП).

С PPC вы можете выбрать более прямой путь к достижению серьезных бизнес-целей. Когда у вас разнообразная вселенная ключевых слов - например, вы продаете 500 игрушек для жевания и 500 других продуктов для собак, не говоря уже о попугаях, - может быть практически невозможно достичь ранжирования первой страницы по всем терминам SEO. Платный поиск позволяет расширить охват.

Итак, без лишних слов, вот семь способов, которыми я считаю PPC на самом деле лучше, чем SEO.

1 - С КПП у вас больше контроля. Вы покупаете - или, по крайней мере, арендуете - ключи. Ни лопаты, ни загадочных карт, ни копания в парке в поисках воображаемого золота. Контроль над вашей рекламной копией (чтобы вы могли протестировать ее, чтобы максимизировать эффективность); контроль выбора целевой страницы; контроль над тем, какие ключевые слова вы отображаете, насколько они видны и т. д. Конкурсный аукцион может быть дорогостоящей и тяжелой борьбой, но вы можете напрямую манипулировать многими элементами процесса.

2 - С помощью PPC вы можете делать ставки и получать трафик на высокоуровневые условия исследований и устанавливать лидерство в своих категориях. Очень общие термины трудно ранжировать органически - даже на первой странице, не говоря уже о чем-то, что может привлечь больше, чем горстка кликов (обычно вам нужно быть в двух верхних или трех органических точках для перемещения иглы). Чтобы добавить оскорбление в ущерб SEO, в маловероятном случае, если вы занимаетесь номером 1, вам часто приходится сталкиваться с тремя сочными платными результатами, соблазняющими пользователей выше вашего рейтинга «# 1»! Люди PPC знают, что такие термины, возможно, нелегко поддерживать с точки зрения рентабельности инвестиций и показателя качества, но если вы можете оптимизировать и найти путь вперед, прямой подход (просто купите себе дорогу) может сработать замечательно. Дело в том, что у некоторых компаний есть бюджеты. Например, они тратят огромные суммы на телевидение. 2 - С помощью PPC вы можете делать ставки и получать трафик на высокоуровневые условия исследований и устанавливать лидерство в своих категориях

Могли ли McDonald's навсегда предложить цену за слово «салат», если бы захотели, как я рекомендовал в 2004 году? Они уверены, что могли. Это маленький картофель для них. Но многие мелкие компании также могут играть с такими стратегиями, если они умны с креативом и целевыми страницами.

Действительно, многие из этих небольших компаний имеют гораздо меньше шансов на органическое ранжирование, чем такие крупные рыбы, как McD. И дело в том, что стратегии не должны быть взаимоисключающими. Вы можете сделать оба. И вам не исключено, что вы получите свою справедливую долю в органических списках только потому, что вы «не делаете SEO», «не делаете достаточно SEO» или «не покупаете обратных ссылок» (yikes)!

(Связанные с: Это конец SEO, каким мы его знаем, и я чувствую себя хорошо )

3 - Результаты PPC все чаще приходят с добавленными привилегиями видимости, такими как расширения рейтингов продавцов, расширение дополнительных ссылок и список можно продолжать. Это привлекает еще больше внимания к вашему сообщению и делает все менее вероятным, что любой пользователь с коммерческими намерениями будет преследовать ниже сгиба, чтобы найти ваш «довольно хороший» # 6 органический листинг.

4 - Два слова: быстрая обратная связь. С SEO вы лучше всего будете следовать разумным, всеобъемлющим стратегиям, таким как создание репутации извне и создание замечательного контента (и каким-то образом в масштабе). Требуются месяцы (или годы), чтобы выяснить, оказывают ли эти проекты положительное влияние на рейтинг и доходы. Это хорошо, но компании часто опережают конкурентов, если они могут выполнять итерации быстрее, генерировать новых клиентов и все виды обратной связи на рынке раньше. С PPC, кое-что из этого близко к мгновенному. Один умный человек называет это « тыкать в коробку «.

Не хотите знать в течение двух дней, воняет ли ваша отличная идея для рекламы? Тогда занимайтесь исключительно SEO ... вам никогда не придется писать рекламные строки! Как следствие всего этого, более тесные циклы обратной связи позволяют лучше справляться с причинно-следственной связью. Если между действием и воздействием проходит слишком много времени, вы больше не проводите маркетинговые эксперименты; ты догадываешься

5 - Еще два слова: лучший сервис. Хотите ли вы прослушать вопросы и ответы Мэтта Каттса и получить доступ к нескольким Инструментам для веб-мастеров, или вы предпочитаете специальную группу по работе с учетными записями Google, которая поможет вам разобраться в новых продуктах, пригласит вас на информативные мероприятия и сможет решать проблемы с аккаунтом в случае их возникновения? Ваш звонок. Конечно, если ваш бюджет - пресловутая семизначная сумма в год, у вас больше шансов быть замеченным.

6 - Вы на самом деле получаете данные 6 - Вы на самом деле получаете данные. Если вы не заметили, Google больше не передает владельцам сайта данные о реферальных ключевых словах поиска, когда пользователи входят в систему - эти пользователи теперь используют поиск Google с помощью https. Это было якобы, чтобы помешать хакерам Wi-Fi и тому подобное , Это разрушает органическую поисковую аналитику. Первоначально считавшаяся незначительной помехой, составляющей 5-10% данных запросов, доля скрытых данных уже достигает 40% и выше для некоторых веб-сайтов. Я не сторонник этого, обязательно - я спрашиваю, действительно ли Google делает это по соображениям безопасности. Но опять же, владельцы бизнеса, которые сделали эти упертые решения лет назад «заплатить, чтобы играть» не сильно влияет на это изменение. С ппц, у вас есть доступ к прекрасным, сочным, невероятно полезным отчетам по ключевым словам со всей необходимой статистикой, которая может вам понадобиться (особенно, с данными по конверсиям).

Я не совсем уверен, насколько серьезна «угроза безопасности», но двойной стандарт, безусловно, снова склоняет стратегический баланс в пользу PPC.

7 - И наконец, в мире PPC меньше изменений алгоритма. Думайте о PPC как о страховании от урагана. Или, возможно, страхование от огромных стад эвкалиптовых панд. Или что угодно. В мире SEO, однажды вы можете быть на высоте, будучи убеждены, что ваша тактика «серой шляпы» не только изобретательна, но и соответствует взгляду Google на «отличный контент». На следующий день ваш трафик падает на 50%, или 80 %, потому что Google просматривает вселенную контента, пытаясь отсеять спам и сбрасывать со счетов общепринятую тактику SEO, и вы попали в сеть.

Этот тип бизнес-рисков не столь остро связан с PPC, потому что у Google гораздо меньше спама, о котором нужно беспокоиться в мире платного поиска. Они настраивают алгоритм показателя качества на стороне платного поиска, чтобы рекламодатели получали вознаграждение за актуальность, но изменения, как правило, являются постепенными. Google более уважительно относится к конечной вселенной известных рекламодателей с кредитными картами, которые платят за каждый клик.

Теперь нет ничего плохого в органическом трафике! И многие из них, если вы можете получить это - либо через подлинное лидерство в некоторых ключевых областях, которые отображаются в ограниченном круге очень популярных ключевых слов, либо через широту качественное издание это привлекает широкую аудиторию, которая искренне использует и делится этим контентом. Но с точки зрения бизнеса все больше и больше возможностей SEO.

Компании, которые хотят прогнозировать определенный рост от предсказуемых, целевых онлайн-кликов, вряд ли достигнут своих целей, анализируя каждый слог и изменение голоса в следующем видео Мэтта Каттса. Для отрасли, которая приобрела репутацию «агрессивной», это на самом деле довольно пассивный путь развития бизнеса.

Продолжай тыкать в коробку. Или, если вы еще не начали всерьез, чего вы ждете? Удачи и хорошего качества.

Могли ли McDonald's навсегда предложить цену за слово «салат», если бы захотели, как я рекомендовал в 2004 году?
Не хотите знать в течение двух дней, воняет ли ваша отличная идея для рекламы?
Или, если вы еще не начали всерьез, чего вы ждете?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн