7 типов якорного текста, которые вы можете использовать, чтобы избежать флага Google

  1. Якорный текст и обновления Пингвина
  2. Другие отраслевые исследования по разнообразию якорных текстов
  3. Наше исследование разнообразия якорного текста
  4. Смотрите основные выносы ниже:
  5. Среднее распределение якорных текстов по веб-сайтам с рейтингом № 1 по конкурентным ключевым словам
  6. На основе результатов исследования ниже приведены типы якорных текстов, которые вы можете использовать,...
  7. Нижняя линия

В первые дни   SEO   веб-мастера обнаружили, что использование ключевых слов в качестве якорных текстов в обратных ссылках может помочь их веб-сайтам получить более высокий рейтинг в поисковой выдаче для этих ключевых слов В первые дни SEO веб-мастера обнаружили, что использование ключевых слов в качестве якорных текстов в обратных ссылках может помочь их веб-сайтам получить более высокий рейтинг в поисковой выдаче для этих ключевых слов. И Google, будучи неспособным вручную проверить, что представляет собой каждая страница, использовал эти сигналы. Позже, как и многие другие прошлые методы SEO, этот метод стал предметом злоупотребления и привел к тому, что SEO создавали ссылки, содержащие целевые якорные тексты в коммерческом масштабе.

Якорный текст и обновления Пингвина

Выпущенный месяц назад, Penguin 2.0 сейчас широко обсуждается в сообществе SEO. На данный момент недостаточно данных, чтобы утверждать, что какой-либо конкретный метод SEO находится на радаре больше, чем остальные. Тем не менее, предшественник текущего обновления, Penguin 1.0, стал известен благодаря своей ориентации на разнообразие якорного текста.

Прошлый год Google обесценился обратные ссылки сайтов, которые чрезмерно использовали рекламные ключевые слова в качестве якорей и размещали ссылки на спам-сайтах. Таким образом, диверсификация, смешение якорного текста и качества обратных ссылок стали жизненно важными.

Мы считаем, что они по-прежнему жизненно важны, поэтому мы провели исследование, чтобы выяснить, что будет.

Другие отраслевые исследования по разнообразию якорных текстов

Было проведено несколько исследований, чтобы проверить, имели ли сайты, которые понизили рейтинг после обновления Пингвина, также чрезмерно оптимизированные якорные тексты по сравнению с более естественным сочетанием якорей. Согласно некоторым из них, процент «ключевых слов денег» в якорях не должен превышать 60% 35%, 25% , 10% и т. д. Это не означает, что вы не должны использовать ключевое слово более одного раза, это просто означает, что вы не должны просто поворачивать 1-5 «денежных ключевых слов» в 100% приобретенных вами ссылок.

Наше исследование разнообразия якорного текста

Чтобы выяснить, какие якорные тексты работают в долгосрочной перспективе и в какой пропорции, мы выбрали достаточно конкурентоспособные ключевые слова, такие как, например, «быстрая потеря веса», «недвижимость на продажу», «дешевые отели», «сеть». дизайнерская компания », проверил, какие сайты заняли 1-2 место по этим ключевым словам после обновления Penguin 1.0, и классифицировал их якорные тексты по следующим типам:

  • Фирменное наименование / Фирменный гибрид
  • Полное совпадение
  • Частичное и широкое соответствие
  • Non-описательный
  • URL-адрес
  • Якоря на иностранных языках
  • Пустые альтернативные тексты в ссылках изображений
  • Другое (полностью отличается от целевого ключевого слова)

Примечание: мы использовали Отслеживание ранга проверить рейтинг и SEO SpyGlass найти обратные ссылки и классифицировать якорные тексты.

Позиции были проверены в три этапа:

1. Май 2012 (когда веб-мастера испытали последствия Пингвина 1.0)

2. Январь 2013 года (когда «Пингвин 1.0» успокоился и те, кто «заслужил» наказание, получили его).

3. Июнь 2013 г. (перед публикацией этой статьи мы провели дополнительную проверку, чтобы убедиться в актуальности данных; было обнаружено очень небольшое отклонение по сравнению с январем 2013 г.).

Как эксперты в промышленности наблюдать, принятие брендов и доменных имен, которые на самом деле являются заглавными словами, раньше были тенденцией.

« Когда интернет процветал, многие компании приняли названия, которые могли бы извлечь выгоду из отраслевых ключевых слов, например, www.Londonseocompany.com, чей фирменный якорный текст может на законных основаниях выглядеть примерно так; «Узнайте больше о лондонской SEO компании». Бум, там вы использовали название своей компании / бренда, что также может произойти, когда сайты естественным образом ссылаются на них ».

Мы также сталкивались с такими доменными именами, как Smoking-cessation.org, который занял первое место в рейтинге «прекращения курения» даже после EMD обновление и quickweightloss.net, по-прежнему в рейтинге «быстрого похудения». Из-за этого в некоторых случаях было трудно или невозможно определить, содержит ли якорь текст с точным соответствием или просто название бренда. Мы классифицировали их как ключевые слова с точным соответствием.

Смотрите основные выносы ниже:

  • EMD используют до 70% точно совпадающих анкеров без штрафа

На нескольких веб-сайтах, где бренд и доменные имена соответствуют «ключевому слову« деньги »», до 70% таких «денежных» якорей точно совпадают (что доказывает, что более 60% «ключевых слов» в привязках не обязательно привести к падению рейтинга, возможно, есть допуск на EMD и названия брендов).

  • Номера для EMD используют только 1-3% анкеров с точным соответствием

Если целевые ключевые слова «деньги» отличаются от доменных имен и названий брендов, количество привязок с точным соответствием невелико и составляет 1-3%. Стоит отметить, что большинство веб-сайтов успешно реализуют стратегию диверсификации, смешивая целевые ключевые слова с синонимами. В связи с этим количество частично совпадающих якорей, якорей с синонимами и ключевыми словами длинного хвоста составляло до 50% на всех веб-сайтах. В качестве альтернативы, когда имена доменов и брендов не совпадают с ключевыми словами «деньги», процент входящих ссылок с названием бренда в качестве якоря составляет от 1 до 7%.

  • Голые URL-адреса широко используются в качестве якорей

Количество голых URL в якорях варьировалось от 2 до 15%. Большие числа (15-35%) URL-адресов в качестве якорей использовались веб-сайтами с известными и узнаваемыми брендами, такими как, например, namecheap.com (40% URL-адресов в якорях), hotels.com (около 53%) и отказ от курения. .com (90%).

  • Неописательные якоря редки

Количество не описательных якорей было довольно низким на всех веб-сайтах - от 2 до 5%.

  • Якоря на других языках - второстепенный тип

Количество ключевых слов на других языках варьировалось от 0,2% до 0,8% на домен.

Среднее распределение якорных текстов по веб-сайтам с рейтингом № 1 по конкурентным ключевым словам

Среднее распределение якорных текстов по веб-сайтам с рейтингом № 1 по конкурентным ключевым словам

На основе результатов исследования ниже приведены типы якорных текстов, которые вы можете использовать, если хотите быть в безопасности:

1. Частично совпадающие ключевые слова с длинным хвостом (вы можете даже использовать ключевые слова с длинным хвостом, такие как заголовки статей или страниц, например, «Лучшие текущие фиксированные 10-летние ставки по ипотечным кредитам + ставки рефинансирования» или «Программа быстрой потери веса - Здорово, Легко» «Быстрая потеря веса»; если целевым ключевым словом является «ипотечный калькулятор», вы также можете использовать: «рассчитать ипотеку», «ипотечные кредиты с плохими кредитами» и т. Д.)

2. Якоря с синонимами . Если вы хотите претендовать на «дешевые отели», используйте также «дешевые предложения отелей», «дешевые отели», «отели со скидками», «предложения отелей», «проживание» и т. Д.

3. Все варианты голых URL-адресов : www.example.com, example.com, Example.com, EXAMPLE.COM, http://www.example.com.

4. Неописательные якорные тексты . Поскольку в настоящее время они не используются широко, проверьте список ниже, чтобы разнообразить ваши якоря:

  • Веб-сайт, посетите веб-сайт, чтобы узнать больше
  • просмотр сайта издателя
  • нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт, здесь
  • Смотреть видео
  • видео
  • Нажмите сюда для того, чтобы скачать
  • нажмите здесь для получения подробной информации / для получения дополнительной информации
  • Нажмите здесь, чтобы посмотреть источник сообщения
  • Статья
  • Источник
  • Просмотреть исходный код
  • Учить больше
  • Прочитайте больше
  • узнать больше
  • Подробная информация здесь
  • больше деталей
  • Посмотреть результаты опроса
  • Перейти на [URL] / сайт бренда
  • подробности

5. Если ваш сайт многоязычный, используйте якоря на других языках («Página de Internet:», «Registo de Domínios»).

6. Фирменное наименование или гибриды бренда . («Инструмент бесплатного ключевого слова Traffic Travis», «Namecheap - хостинг и домены», «Регистратор доменов - NameCheap» и т. Д.).

7. Ссылки на изображения с оптимизированным альтернативным текстом . Alt тексты в ссылках изображения также являются фактором ранжирования, но наряду с заполнением альтернативных текстов только «ключевыми словами денег», используйте такие альтернативные тексты, как [banner], «example.com» или оставьте их пустыми.

Нижняя линия

Это исследование дает представление о распределении типов якорей в разных нишах. Использование предоставленных методов не только поможет вам избежать использования флага Google, но и сделает вашу стратегию SEO более стабильной в долгосрочной перспективе.

Источник изображения: ISTOCKPHOTO

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн